Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В общем, походу, покер - это отмазка такая. Странно, что он не раскрывает свой нынешний источник доходов :hmm:

Хотя мб просто наследство какое-нить.

Ебать, он, оказывается, японец наполовину :o Больше на араба смахивает

Ну так то он на контракте у СК. Что дает хоть какой то доход.+ мб он какой-нибудь барон

Геддон , гы-гы

, т.к. на проф игру в покер тоже нужен капитал.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

да может ничего особенного в хате нет, просто вид удачный

ща бы не видеть последнего видоса, как лайфкоач не стал спускаться на лифте(который за спиной), а пошел пешком в подземный гараж, попутно проехав по нему 100 метров на электро-скейте

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

С чего вы решили что он сам дом отстроил, женился на бабе, неочень приятной наружности гораздо старше его, зато с баблишком.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1470316522' post='18814172']

cfd1ca1843f3aeddf9603e47c771208d.png

подкинешь пару идей как импрувнуть деку? Дрова ппц не хватает :sad:

@@Sensorzp

фаербатов убрать стоит я думаю. джины тож сомнительные, ради шляпы типа? но тогда и другие спелы в них лететь будут :trollface: повершот мне не нравится - таргетов щас хороших под него нету, зуу очень мало в ладдере. думсееры в ёг ханте мне тоже не сильно нравится из-за того что существ мало и можно слонов по полной абузить (дроу нужных тебе карт), больше одного дума я бы не стал оставлять. Можешь попробовать еще один лук и пару трап взять, одну хаймейну и емперора чтоб комбы через училок мутить и брокбек на 7 играть

Поделиться сообщением

разъебал ладдер :nate:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

В общем, походу, покер - это отмазка такая. Странно, что он не раскрывает свой нынешний источник доходов :hmm:

Хотя мб просто наследство какое-нить.

Ебать, он, оказывается, японец наполовину :o Больше на араба смахивает

он бабос в бизнес вложил вроде как, помню как то на стриме обсуждал чет подобное

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Sensorzp

фаербатов убрать стоит я думаю. джины тож сомнительные, ради шляпы типа? но тогда и другие спелы в них лететь будут :trollface: повершот мне не нравится - таргетов щас хороших под него нету, зуу очень мало в ладдере. думсееры в ёг ханте мне тоже не сильно нравится из-за того что существ мало и можно слонов по полной абузить (дроу нужных тебе карт), больше одного дума я бы не стал оставлять. Можешь попробовать еще один лук и пару трап взять, одну хаймейну и емперора чтоб комбы через училок мутить и брокбек на 7 играть

ну я хочу нонстоп шляпы через джинов намутить, чтобы йогга раздуть :trollface: спс за рекомендации, потестю :buba:

У коуча, бтв, вроде бизнес какой-то свой есть. На стримах че-то говорили про это давно.

сенсор опердил))))

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Знакомые покерюги говорили,что лайфкоуч топ рег был на хай лимитах,так что денег у него должно хватать.

059.gif

Поделиться сообщением

Ну что саммоним самого успешного покер игрока Продоты? :buba:

До вас похоже не доходит кто этот "успешный" игрок

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1470317958' post='18814294']

@@Sensorzp

ну я хочу нонстоп шляпы через джинов намутить, чтобы йогга раздуть :trollface: спс за рекомендации, потестю :buba:

У коуча, бтв, вроде бизнес какой-то свой есть. На стримах че-то говорили про это давно.

сенсор опердил))))

шляпа сама по себе его разгонять будет. мб анлиш стоит взять и тогда в собак пару раз можно запускать под трейды :trollface:

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

мне почему-то кажется что медива в темпомаге будет иметь смысл играть ток с тауриссаном

либо спелы либо самого медива удешевлять

типо 6 тауриссан 7 медив

отлично конечно смотрится еще антон, но совсем слоу тогда

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Удешевишь спелл на один, получишь кричу с n-1 костом

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В классическом темпомаге с низкой курвой таурисан нахуй не нужен, ибо у тебя обычно в руке не бывает столько спеллов для удешевления, чтобы оправдать его включение в деку. Темпомаг не хендлок жиж

И да, Банг, прав, нахер удешевлять спелл и получать хуже кричу? Это блять прям как саммонинг стоун рога, которая препит тяжелые спеллы и камень саммонит всякую 2-3 мановую хуйню :pray:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

разъебал ладдер :nate:

результат?

c 18 на 16 :buba:

Солеварня понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Ну я чот подумал чтол удешевление не будет идти в расчет при саммоне кэк :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю против фейс шамана парень ставит думхамер я его ломаю харрисоном, топдекает следующий думхамер (рокбайтер в руке и все)

Найс проигрывать 1/20 шансу :lol: Чтобы мать сдохла у рнг

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...