Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как только близы напишут про офиц требования к квестам на 80 голды - буду лупить фейки

Ой лол, за 2 недели 0 проков, хз даже, может ли он прокать

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

гайз есть дейлик на 80, есть кто еще ?

seferalt #2125

готов помочь если не найдешь пару с дейликом :buba:

Поделиться сообщением

гайз есть дейлик на 80, есть кто еще ?

seferalt #2125

ебать шакалы просто за 10сек 5 добовлений :lol: :lol:

How do you want me

Поделиться сообщением

:buba: дейлики нынче в цене

Поделиться сообщением

как только близы напишут про офиц требования к квестам на 80 голды - буду лупить фейки

жиза

с 4 акков только на мейне прокнул один раз за 2 недели

на трёх фейках 9 по 40 :lol: :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блять

та понятно что легко отследить, но близы никогда не будут банить за факап другой компании.

вы че прикалываетесь.

они блять ботоводов не банили годами

ботов всех перебанили, через время правда. так и тут будет. у меня знакомый в близарде, я поспрашивал прежде чем писать теории сюда. дело ваше верить или нет, но если аккаунт жалко то я бы прислушался

Поделиться сообщением

Кстати, ищу того, с кем вечером можно будет поудобнее улечься в позу 69 и сделать 2 подхода по 80 фрикций.

Поделиться сообщением

После того как сенсор предсказал мурлока за день до его выхода и когда вообще нигде не было инфы по этому, я бы прислушался к нему :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

тип пару страниц назад писал что ему прокало. типа арену сыграл, всех героев открыл итд.

ну пусть ответят чето.

я читал на реддите и на ХСпедии что типа надо 25 побед, токо не ясно где в ранкеде или вообще где угодно

Поделиться сообщением

Бля так хотелось фаст легенду взять, но хуй там плавал

Бен одолел на анлак

Поделиться сообщением

пермач дадут с большой вероятностью. может не сразу, а через пол годика. кому акк жалко лучше не абузить

Уже дали, за 40 долларов.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Все что вам предсказал Сенсор с провереного источника, я сказал в самый 1 день

вашего "абуза" которого и не было у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть дейлик на 80 :rickroll:

Го обмен у кого есть

herm1t#t2347

Изменено пользователем OTsheJlHuK

Поделиться сообщением

После того как сенсор предсказал мурлока за день до его выхода и когда вообще нигде не было инфы по этому, я бы прислушался к нему :trollface:

бляяя шо вы лепите поцоны

такое впечатление что только я подписан на disquised toast, и другие каналы где предсказания делаються по кд.

ваще прям никто кроме цензора не знал про мурлока, шо за бред.

никаких претензий опять же к цензору, но типа не надо из него делать заебись инсайдера.

он просто хороший игрок.

и кстати не всех кто юзал ботов забанили. факт.

даже есть мнение что боты до сих пор юзаються только с переделанным скриптом, там задержка на ход стоит рандомная. и эмоции. Опять же у крипариана в роликах было. загуглите. Хотя вот это не факт, он скорее делился впечатлением. Но он играет в ХС 16 часов в день так что мнение небезосновательное

Поделиться сообщением

тип пару страниц назад писал что ему прокало. типа арену сыграл, всех героев открыл итд.

ну пусть ответят чето.

я читал на реддите и на ХСпедии что типа надо 25 побед, токо не ясно где в ранкеде или вообще где угодно

инфа по акку:

делал этот акк для мурлока, хсу 5 дней но самому акку больше года

Поделиться сообщением

^ пасиб. буду на него ориентироваться если близы ниче не скажут.

пермач дадут с большой вероятностью. может не сразу, а через пол годика. кому акк жалко лучше не абузить

Уже дали, за 40 долларов.

пруфы будут?

Поделиться сообщением

13 игр = 0 варов

дебики вымерли ?

Поделиться сообщением

(изменено)

бляяя шо вы лепите поцоны

такое впечатление что только я подписан на disquised toast, и другие каналы где предсказания делаються по кд.

ваще прям никто кроме цензора не знал про мурлока, шо за бред.

никаких претензий опять же к цензору, но типа не надо из него делать заебись инсайдера.

он просто хороший игрок.

и кстати не всех кто юзал ботов забанили. факт.

даже есть мнение что боты до сих пор юзаються только с переделанным скриптом, там задержка на ход стоит рандомная. и эмоции. Опять же у крипариана в роликах было. загуглите. Хотя вот это не факт, он скорее делился впечатлением. Но он играет в ХС 16 часов в день так что мнение небезосновательное

близы любят банить не сразу, а когда мошна пройдет. через пол годика прилетит бан когда все уже забудут про этот амазон

про малчезара заодно спросил. в промо не дадут, будет в самом конце. мож медива за промо дадут ? :hmm:

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...