Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и всё это с учетом того, что меняются все карты, а такое бывает далеко не всегда, так что, в принципе, можно сказать, что эта вероятность чуть ниже.
:lol:

Ну я не знаю как там вары мулиганят топор (вероятности то для любой карты подойдут), но вообще часто бывают ситуации, когда ты меняешь все карты в мулигане) Ну а когда ты играешь против кого-то, то лучше рассматривать самую хуёвую по вероятности ситуацию.

мулиган это жутко субъективная вещь

я думаю брать за вероятность то что мулиганится все 4 карты это неправильно

хотя бы 3 карты

а лучше 2

и это сильно меняет итог

Поделиться сообщением

Ну и всё это с учетом того, что меняются все карты, а такое бывает далеко не всегда, так что, в принципе, можно сказать, что эта вероятность чуть ниже.

Ну я не знаю как там вары мулиганят топор (вероятности то для любой карты подойдут), но вообще часто бывают ситуации, когда ты меняешь все карты в мулигане) Ну а когда ты играешь против кого-то, то лучше рассматривать самую хуёвую по вероятности ситуацию.

хотя бы 3 карты

а лучше 2

и это сильно меняет итог

Если я знаю, что мне необходим топор для победы и если я скипаю все карты - имею шанс получить его около 50%, а это почти интснт вин то почему бы и не скипать все карты?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Что там в апдейте? Мне в игру не зайти

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

хотя бы 3 карты

а лучше 2

и это сильно меняет итог

Ну, допустим, если у тебя 3 карты и ты оставляешь 2 карты, то на 2ом кристалле у тебя вероятность топора будет 37%. Ну да, меньше, на 11%, но это уже вообще говоря вопрос просчета вариантов, хз кому это надо =)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Если я знаю, что мне необходим топор для победы и если я скипаю все карты - имею шанс получить его около 50%, а это почти интснт вин то почему бы и не скипать все карты?
потому что он может с вероятностью 50% тупо не придти

как и баш, который мог помочь тебе дожить до лейта

но ты смулиганил его на рагнароса

Поделиться сообщением

Все изи: шанс что тебе в стартовую руку завезут хотя бы 1 топор из 3-х карт = 20.7%, из 4 = 28.1%. Дальше уже слишком сложна потому что все зависит от того, сколько карт ты свапнешь

НО вы учитывайте то, что если ты заменяешь карту в руке то ОНА МОЖЕТ ТЕБЕ СНОВА ПОПАСТЬ В РУКУ.

Ты заменяешь анлиш и вуаля у тебя в новой руке 2 анлиша

sokol-cool понравилось это

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

ну и в расчете на присте как-то неправильно ты посчитал

38 это очень дохуя

НО вы учитывайте то, что если ты заменяешь карту в руке то ОНА МОЖЕТ ТЕБЕ СНОВА ПОПАСТЬ В РУКУ.
да мы тут скорее забываем что достать аукенайку из некст карты легче чем из предыдущей)

Поделиться сообщением

(изменено)

Все изи: шанс что тебе в стартовую руку завезут хотя бы 1 топор из 3-х карт = 20.7%, из 4 = 28.1%. Дальше уже слишком сложна потому что все зависит от того, сколько карт ты свапнешь

Ну и как ты посчитал 20.7? Мне просто интересно, потому что это неправильно)

Кстати, я эту херню не учёл. Т.е. если ты заменил карту, то ты прям её же можешь (не копию) из колоды взять? разве?

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

2/30 + 2/29 + 2/28 :subj:

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

шо с апдейтом? предзаказа вечеринки нет

Поделиться сообщением

Приключение "One Night in Karazhan" уже появилось на серверах, а нам остается ждать 12 августа.

Также добавлено много интересного:

— Добавлено описание ко всем новым картам.

— Появились файлы, связанные со специальной потасовкой с Медивом.

— Три новые рубашки карт (пока без картинок, но описание есть по прикрепленной ссылке): The Blue Portal, Karazhan Nights и Medivh's Invitation.

— Faceless Manipulator теперь превращается в золотое существо тоже.

— Fjola Lightbane теряет божественный щит при трансформации.

— Исправлен редкий краш игры при быстром разыгрывании карты.

— Теперь на мобильных устройствах золото корректно отображается в лавке.

— Небольшие изменения в графике, аудио и UI.

Z-t-1-m-Q понравилось это

Поделиться сообщением

Ну и как ты посчитал 20.7? Мне просто интересно, потому что это неправильно)

Кстати, я эту херню не учёл. Т.е. если ты заменил карту, то ты прям её же можешь (не копию) из колоды взять? разве?

всё точно он посчитал

А теперь отвечай какого хуя это еще не в подписи? :subj:

-88693455.gif

в чем прикол? кто это такой?

Поделиться сообщением

(изменено)

Складывать вероятности так нельзя)

Смотри, давай я по твоему способу посчитаю вероятность того, что мы найдём топор из 30 карт (если бы в мулиге было 30 :trollface: )

2/30 + 2/29 + 2/28 + 2/27 + 2/26 + 2/25 + 2/23 + 2/22 + 2/21 + 2/20 + 2/19 + 2/18 + 2/17 + 2/16 + 2/15 +2/14 + 2/13 + 2/12 + 2/11 + 2/10 + 2/9 + 2/8 + 2/7 + 2/6 + 2/5.... Че там в сумме уже? )) Понимаешь в чём соль? Вероятность больше единицы получится, так считать НЕЛЬЗЯ.

Самый простецкий способ я выше описал. И он единственно верный.

Ты бы мог посчитать по-другому, т.е. оценить все вероятности и сложить, т.е.вероятность что первая карта будет топор - вторые две нет, второй топор - первая и третья нет и т. д.

Изменено пользователем sillvans

Лучший момент в истории

Поделиться сообщением

Приключение "One Night in Karazhan" уже появилось на серверах, а нам остается ждать 12 августа.

Также добавлено много интересного:

— Добавлено описание ко всем новым картам.

— Появились файлы, связанные со специальной потасовкой с Медивом.

— Три новые рубашки карт (пока без картинок, но описание есть по прикрепленной ссылке): The Blue Portal, Karazhan Nights и Medivh's Invitation.

— Faceless Manipulator теперь превращается в золотое существо тоже.

— Fjola Lightbane теряет божественный щит при трансформации.

— Исправлен редкий краш игры при быстром разыгрывании карты.

— Теперь на мобильных устройствах золото корректно отображается в лавке.

— Небольшие изменения в графике, аудио и UI.

— Патч на 3 Гб

поправил

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Складывать вероятности так нельзя)

Смотри, давай я по твоему способу посчитаю вероятность того, что мы найдём топор из 30 карт (если бы в мулиге было 30 :trollface: )

2/30 + 2/29 + 2/28 + 2/27 + 2/26 + 2/25 + 2/23 + 2/22 + 2/21 + 2/20 + 2/19 + 2/18 + 2/17 + 2/16 + 2/15 +2/14 + 2/13 + 2/12 + 2/11 + 2/10 + 2/9 + 2/8 + 2/7 + 2/6 + 2/5.... Че там в сумме уже? )) Понимаешь в чём соль? Вероятность больше единицы получится, так считать НЕЛЬЗЯ.

Самый простецкий способ я выше описал. И он единственно верный.

Ты бы мог посчитать по-другому, т.е. оценить все вероятности и сложить, т.е.вероятность что первая карта будет топор - вторые две нет, второй топор - первая и третья нет и т. д.

DaorWfl.png

ииии? 20.7

как и было сказано

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Они просто нихуя не грузят. И блять из пизды миллард гигабайт обнова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...