Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну топор это все хуйня. предлагаю задачку покруче, у нас с муней недавно спор про это был.

есть друид

есть мулиган в котором райвен айдол и 2-3 не важные карты

нам нужен рамп - вайлд гроус, иннервейт (оба можно получить с айдола)

в айдоле 26 карт, с дискавера получаешь 3 на выбор, повторяться они не могут

вопрос: шанс получить рамп будет выше если сбрасывать айдол или оставлять и пытаться найти рамп с него и насколько существена разница ?

кто посчитает пятёрка в профиль, респект и уважуха :hohol:

Подсчёты проводить не буду, ибо уже устал, но мне кажется, что лучше оставить идол(я не могу ошибаться :buba: )

Поделиться сообщением

забыл уточнить

у тебя в колоде: 2 айдола, 2 иннервейта, 2 вайлд гроуса. все остальные карты не интересуют

Поделиться сообщением

ну топор это все хуйня. предлагаю задачку покруче, у нас с муней недавно спор про это был.

есть друид

вопрос: шанс получить рамп будет выше если сбрасывать айдол или оставлять и пытаться найти рамп с него и насколько существена разница ?

Вероятность дискавера вайлд гроуса из 26 разных неповторяющихся спеллов - 3/26, это чуть больше, чем 1/9, а у рампа из деки, по идее, такая же вероятность, как и у топора, то есть, выше

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

нахуй это считать, если можно прокатиться по ебалу хантера на пиздун варваре с двумя топорами гулей и джустикар на 6 ходу

шанс этого будет 100%

и ваши скрины хуйня

Поделиться сообщением

нахуй это считать, если можно прокатиться по ебалу хантера на пиздун варваре с двумя топорами гулей и джустикар на 6 ходу

шанс этого будет 100%

и ваши скрины хуйня

Нахуй идти на пиздун варвара, если можно на присте разбить ебало шаману со 100% вероятностью?

Поделиться сообщением

вероятность из идола 24%

Поделиться сообщением

Сыграл на рампе 7 игр, угадайте сколько раз раскопал вг\инервейт с идола и сколько раз я получил вг до 6 хода.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

А если ещё и с иннервейтом, то вероятность дискавера 144/650, это примерно 22%, но мне так кажется, что выше вероятность замуллиганить

OH MYYYYY

zxnxZ35.gif

а мне ваще похую

uqs5wgsnucmfaldsm0gt.jpg

no comments

"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076

Моя команда по спасению мира

q4YdeLx.jpg

Поделиться сообщением

Есть инфа, как отменить заказ через сайт амазона? Попытался купить 2 пака через приложение, хз зачем, в итоге ниче не купил, вышел из магаза, захожу в хс через пк и нихуя не могу купить, потому что я типа не завершил платеж с другого устройства, хелп!

Поделиться сообщением

Есть инфа, как отменить заказ через сайт амазона? Попытался купить 2 пака через приложение, хз зачем, в итоге ниче не купил, вышел из магаза, захожу в хс через пк и нихуя не могу купить, потому что я типа не завершил платеж с другого устройства, хелп!

Отменить нельзя. Это сообщение исчезнет само по себе, но не скоро.

Поделиться сообщением

Объясните, пожалуйста, вот скачал я ща обнову на 1.6гб в хс, захожу и ничего нового, вообще нулик, что произошло?

На предыдущей странице написали ченжлог

Объясните, пожалуйста, вот скачал я ща обнову на 1.6гб в хс, захожу и ничего нового, вообще нулик, что произошло?

Предзагрузка каражана произошла

Спасибо, понял.

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

все уже что-то купили/покупают

а мне письмо второй день не приходит

Поделиться сообщением

Отменить нельзя. Это сообщение исчезнет само по себе, но не скоро.

а близзы сами могут отменять платежи? типа если в саппорта попросить

Поделиться сообщением

есть друид

Оставляешь айдол, остальные карты муллиганишь, вероятность получить вг на 2% будет больше.

Поделиться сообщением

еще было бы неплохо в эти подсчеты добавить отдельно шанс сбросить айдол, повторно получить его и получить рамп с этого айдола

вот чет я не в дуплил в эту часть сообщения

шанс получить с идола или иннер или вайлгроут 24%

шанс смулиганить идол и вместо НЕГО получить 13%

но это всё равно не стоит того чтобы идол класть в деку))))

Поделиться сообщением

Вот щас открой амазон, найди игру хей дэй. Там больше нет гифта на 10$ теперь у тебя 25% cкидки на коинсы от амазона :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Нужен только рамп ! (иннервейт, вайлд гроус). нужен на втором ходу. оставлять идол в попытке найти рамп с него или не оставлять и пытаться найти родной рамп ?

карты которые нас интересуют

ecee9706fe.jpg

конкретная ситуация которая нас интересует

cc5f4c55a0.jpg

Поделиться сообщением

а близзы сами могут отменять платежи? типа если в саппорта попросить

Да успокойся по поводу этого зависшего платежа. Он уже не прошел, и не пройдет. Близы эти деньги не получили и не получат, писать им нет смысла. Когда все получается, то платеж проходит сразу. Если это твой первый кредит, то тебе не стоило закрывать окно с Waiting for Authorisation, а подождать пока не появится зеленая галочка. Можешь попробовать даже зайти обратно и все-таки подождать, но это только если это твой первый кредит. Если это уже другой, то этот акк с кредитом отправится на помойку инфа 95%.

Поделиться сообщением

ты не один такой :trollnate: :trollnate: ждем хуле еще сутки, потом по новой надо будет оформляться на нормальную почту, зря офк мой амазон акк был на мэйл.ру зареган :petro: :petro:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...