Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Hearthstone т.19 Есть квест на 80? А если найду?

Щедрость Бена или соц эксперимент?   

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох уж этот безумный декбилдер :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Расчет вероятностей прихода топара и рампа лучшее что было в топане №19

а вообще вероянтость 50% (прийдёт или не прийдёт)

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Перестал с другом в качалку ходить т.к. он играет за приста и ктуна вара. Мало ли что, там еще душивые общие.

1411980005619.jpg

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Вообще какая нахуй разница, придет топор или нет, если варвар против тебя это автолуз ?

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

нахуя считать приход топора если ты едж :dunno:

Поделиться сообщением

нахуя считать приход топора если ты едж :dunno:

чё аватарку убрал

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Короче, парни, к ночи поплавило, смарите:

Ситуация как у сензора на скрине: 3 карты, один из них идол.

Считаем вероятность найти рамп на 2 кристалле:

Сбрасываем одну карту (оставляем идол) - 39%

Сбрасываем две карты (оставляем идол) - 48%

Сбрасываем три карты (выкидываем идол) - 56%

Т.е. то, что мы выкидываем идола ко второму ходу даёт прирост всего лишь 8%, в то время как оставить его - ещё одна попытка найти нужный рамп. Ну тут уж я хз че лучше, по идее оставить идола.

прирост можно сравнить с вероятностью рампа с идола в этой ситуации, правильно?

тогда вот тут тоже 15(14)

Хех, не со всем, с утра на свежую голову разобрался. Короче, будем использовать вероятности, посчитанные в моём посте.

Вообще тут все так любят в тупую складывать и вычитать вероятности, но так делать НЕЛЬЗЯ, потому что это не просто блять бросок монетки и не просто один раз бросить кубик.

Правильно сделать так: если мы оставили в руке идола, то вероятность НЕ ВЫТЯНУТЬ рамп на 2 ходе - 1 - 0,48 = 0,52. Помимо этого, вероятность не вытянуть рамп с идола - 1 - 0,22 = 0,78. Тогда вероятность не вытянуть рамп НИ С КОЛОДЫ, НИ С ИДОЛА - 0,52*0,78 = 0,41, тогда шанс получить по итогу на второй ход рамп (либо с колоды, либо с идола) - 1 - 0,41 = 0,59, т.е. 59%. !!!

С другой стороны, шансы получить рамп сброся все 3 карты вместе с идолом - 56%. И теперь мы уже можем НА ПРЯМУЮ сравнить вероятности, вычитая одно из другого, потому что они получены для одинакового итога. Как мы видим, разница в пользу идола всего лишь 3% :)

Но тут ещё я не учёл один факт - сменяя все 3 карты мы можем опять идол найти, который позволит на некст ход поискать рамп, что ещё больше пойдёт на пользу варианту со сменой идола и всех карт на мулигане. (если разберусь как сделать - досчитаю). Но вроде там реально будет в пределах пары процентов разница ))

@@Sensorzp ееееееееее пабеда!

3%

coub-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B8-2017962.jpeg

сильвансу спасибо за расчёты, пятёру в профиль :buba:

мб потом даже отдельную статейку напишу про это всё дело

sillvans и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

ну так-то 3% это лучше, чем ничего и смысла нет их терять) тем более в играх блеззард и 1% серьезное значение, как правило

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Только заметил, а чего у ханта на одну легендарку больше чем у других ? :trollface:

SpiceIsNice понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так-то 3% это лучше, чем ничего и смысла нет их терять) тем более в играх блеззард и 1% серьезное значение, как правило

Кстати, я же в конце ещё написал, что не учёл возможность взять опять идол на мулигане или на первом дрове карты. Приблизительно получилось, что если идол менять (с учетом вероятности опять его взять и заюзать) - вероятность найти рамп ко второму - также где-то 59% :trollface:

Вообще, конечно, в идеале игрокам на друидах за собой какую-нить статистику недельку повести и сравнить че получилось )) Например, одну игру идол оставлять, другую игру - сбрасывать и сравнить процент рампа на 2 ходе.

Изменено пользователем sillvans

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Только заметил, а чего у ханта на одну легендарку больше чем у других ? :trollface:

Только у других они играбельные

Поделиться сообщением

Если там небольшой процент, то очень много надо наиграть. Вообще наверняка такая стата есть у http://www.vicioussyndicate.com , попробовать им отписать чтоли? :hmtroll:

Поделиться сообщением

Если там небольшой процент, то очень много надо наиграть. Вообще наверняка такая стата есть у http://www.vicioussyndicate.com , попробовать им отписать чтоли? :hmtroll:

Ну да, как минимум игр 100 нужно отыграть и то разница можно быть в 1-2 игры, что нам мало о чём скажет )) Это нужно прям коллективно упарываться и вести статистику сразу нескольким плеерам, либо прогу писать, которая будет моделировать вытягивание карт.

Ну, в любом случае, теперь на вопрос "нахуя мне математика в жизни?" у меня будет железный аргумент: чтобы узнать, с какой вероятностью (132%) у вара будет топор на 2ом ходе :trollface:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ну да, как минимум игр 100 нужно отыграть и то разница можно быть в 1-2 игры, что нам мало о чём скажет )) Это нужно прям коллективно упарываться и вести статистику сразу нескольким плеерам, либо прогу писать, которая будет моделировать вытягивание карт.

Ну, в любом случае, теперь на вопрос "нахуя мне математика в жизни?" у меня будет железный аргумент: чтобы узнать, с какой вероятностью (132%) у вара будет топор на 2ом ходе :trollface:

И комба приста на 4 урона

Поделиться сообщением

неуважение к королю крашу :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я тут в сторонке скромно сижу, но скажу , что вард сам по себе очень тупой.

как скажешь ноунейм хуесос

ЗТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМК

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА

я узнал как получать 60,80,100 квесты.

достаточно качнуть фейк все стартовые квесты, аренку сыграть и докачать героя до 20го левела что бы открыть бравл.

во всяком случае когда я это сделал и мулиганил дейлики, мне пришел на 60голды сыграть 5 бравлов.

по-идее и другие дейлики на 60 должны приходить

Поделиться сообщением

в турнире же им 2 добавили за 3 и 7 маны 4/2 :petro: :petro: :petro: у меня кислотной утробы до сих пор нет увы :sad: скрафчу офк для коллекции рано или поздно)

а насчет играбельности) ну хз) жуткая чешуя за 3 маны хоть где-то играла в отличии от физзлбенга и анубарака, чаще ее видел, чем туже авиану, ронина, эдрика, повелителя туманов :doublepalm::petro: . да и вариант неделю поиграл во всех варах, потом на покой ушел :trollface: из тгт классовых по сути палетресса более-менее.

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА

достаточно качнуть фейк все стартовые квесты, аренку сыграть и докачать героя до 20го левела что бы открыть бравл.

во всяком случае когда я это сделал и мулиганил дейлики, мне пришел на 60голды сыграть 5 бравлов.

То есть ты утверждаешь, что дейликов на 40 голды не будет?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА

То есть ты утверждаешь, что дейликов на 40 голды не будет?

шта ?

это как утверждать что мага как класса не будет. шо за бред

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...