Netherite #241 11 июля 2017 Ты досих пор ищешь игроков от 7к? с 2016 года? просто проще мне кажется 10к апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #242 11 июля 2017 Найс посты набиваемот 7к (до 7к) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #243 11 июля 2017 Найс посты набиваемот 7к (до 7к)Сколько у тебя сейчас птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveQian #244 12 июля 2017 Я бы попробовал, но сорри выше 4.6 не прыгал никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #245 12 июля 2017 го пати паб мне 50 трофейку над апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #247 12 июля 2017 435904140 Dota ID@Тнкс сейчас найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveQian #248 12 июля 2017 435904140 Dota ID@Тнкс сейчас найду Go igraty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #249 13 июля 2017 435904140 Dota ID@Тнкс сейчас найду Go igraty Go Seyxas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveQian #250 13 июля 2017 (изменено) @гоу кидай айди Изменено 13 июля 2017 пользователем LoveQian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #251 13 июля 2017 Надеялся в этом топане увидеть. Что автор сдох наконец то, а тут трофейщики. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #252 14 июля 2017 Надеялся в этом топане увидеть. Что автор сдох наконец то, а тут трофейщики.У автора хватило маны на реинкарнацию, ссука надо было лансера брать SpauN13 и mister_hell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #253 21 июля 2017 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #256 21 июля 2017 Интересно, а какой резон 7к плееру играть с тобой в команде? Как я понимаю, твой рейтинг возле 4-5к, никаких достижений у тебя нет, кроме абстрактных стен текста о собственной исключительности и мифическом подходе к игре и тимбилдингу? Дота очень динамическая и жесткая игра, которая требует регулярную практику для поддержании уровня. За счет чего ты собираешься конкурировать с командами уровня 6к+, постоянно играющими в разных миксах? Для того, чтобы достичь и поддерживать уровень в 7к нужно потратить много времени и приложить массу усилий, ни один серьезный игрок не будет тратить свое время на безнадёжные авантюры, которые ты предлагаешь. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #257 21 июля 2017 Пригорел проиграл? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #258 21 июля 2017 (изменено) Пригорел проиграл?Это всё, на что тебя хватило?У нас с тобой разные сферы интересов, но по роду своей деятельности твой топик и затянувшийся на несколько лет поиск меня заинтересовал.Я аргументировал свое видение, любой игрок 7к уровня задаст тебе такие же вопросы (возможно, там будут еще такие слова, как охуел, ебанулся, блядь, нахуй и подобные). Изменено 21 июля 2017 пользователем sojj Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #259 21 июля 2017 Пригорел проиграл?Это всё, на что тебя хватило?У нас с тобой разные сферы интересов, но по роду своей деятельности твой топик и затянувшийся на несколько лет поиск меня заинтересовал.Я аргументировал свое видение, любой игрок 7к уровня задаст тебе такие же вопросы (возможно, там будут еще такие слова, как охуел, ебанулся, блядь, нахуй и подобные). сколько у тебя птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #260 21 июля 2017 (изменено) Интересно, а какой резон 7к плееру играть с тобой в команде? Как я понимаю, твой рейтинг возле 4-5к, никаких достижений у тебя нет, кроме абстрактных стен текста о собственной исключительности и мифическом подходе к игре и тимбилдингу? Дота очень динамическая и жесткая игра, которая требует регулярную практику для поддержании уровня. За счет чего ты собираешься конкурировать с командами уровня 6к+, постоянно играющими в разных миксах? Для того, чтобы достичь и поддерживать уровень в 7к нужно потратить много времени и приложить массу усилий, ни один серьезный игрок не будет тратить свое время на безнадёжные авантюры, которые ты предлагаешь. Ну во первых, орк ты эдакий, такие вопросы и ответы на них обычно не пишут на форумах А второе, какой резон мне играть с 7к плеером, ведь у него, внимание, никаких достижений нет, кроме абстрактных мыслей о собственной исключительности (чсв) и мифическом подходе к игре (тут что бы написать? а похуй)А то что дальше ты выс...катил это типичная отмаза от шлюхоплееров которые в год по 4-5 серьезных микса и\или в месяц по 2-4 кика проводят в командах-на-турнир.Без обид Изменено 21 июля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение