Swap228 #301 13 сентября 2017 Я в этом дуб дерево, по подробнее пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #303 14 сентября 2017 дай денег Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #304 14 сентября 2017 Да ебанный вы нахуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #305 14 сентября 2017 автор тупой сын дерьма )))))))))))))) DmitrySlark, Arcctg, Swap228 и 3 другим понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #306 14 сентября 2017 (изменено) А вот и любители Соурс Фильм Мейкер мармелада (червяков) пiдьехали Изменено 14 сентября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #307 14 сентября 2017 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #308 21 октября 2017 Пожалуй запоздал с поднятием, но поебать, патч то через 2 недели Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #309 21 октября 2017 Пожалуй запоздал с поднятием, но поебать, патч то через 2 неделиЯ бы пошел в твою команду если бы в ней не было тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #310 21 октября 2017 Cорре, в лучшем манагере снг ( Енергопро ) не нуждаюсь, даже если меня в команде не будет Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #311 21 октября 2017 Cорре, в лучшем манагере снг ( Енергопро ) не нуждаюсь, даже если меня в команде не будет Просвети кто такой Енергопро, либо я не уловил "игру слов" я же в них не могу, сам знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #312 22 октября 2017 не совеиую общаться с аутистом автором, потому что оно рофлит нон стоп, и каждый его пост не несёт смысловой нагрузки И в блок листе ему самое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #313 22 октября 2017 Ебать, ты ещё жив Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #314 22 октября 2017 Ебать, ты ещё живОн как челик из средиземья который бессмертный дух, если ты его в схватке побеждаешь ты апаешь себе +1 ранг а он едет в таверну и так по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #315 3 ноября 2017 (изменено) ВышеНаконец буду чекать рейтинг тиммейтов, но:1) после апдейта ранкеда2) после своих же калибровок + неделя3) через 2-4 недели после калибровок(?) Изменено 3 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #316 3 ноября 2017 (изменено) Автор а сколько у тебя птс? просто дадут медальку и если люди увидят шо ты бич-нищук по птсам то им будет я думаю похуй на новый рейтинг ведь за старый дадут медальку держу в курсе Изменено 3 ноября 2017 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #317 3 ноября 2017 (изменено) Ты хоть читаешь что пишешь? Чисто агент 007, через 7 минут накатал свой никому не нужный пост Изменено 3 ноября 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #318 3 ноября 2017 Причем тут никому не нужный пост, я спрашиваю сколько у тебя птс ведь дадут тебе медаль за прошлые достижения(ммриус) и если у тебя например 3к было то дадут говеную бронзу а то что ты на 4к откалибруешся по факту ничего значить не будет не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #319 3 ноября 2017 Если серьезно, то не знаю ничего насчёт медальки которую даютВ общем то никто не знаетНо если судить по предыдущим заслугам, то дадут предпоследнюю или предпредпоследнюю Короче не рапиру, а чуть ниже А что дадут тебе за 3к не знаю Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #320 3 ноября 2017 Если серьезно, то не знаю ничего насчёт медальки которую даютВ общем то никто не знаетНо если судить по предыдущим заслугам, то дадут предпоследнюю или предпредпоследнюю Короче не рапиру, а чуть ниже А что дадут тебе за 3к не знаю Сколько у тебя птс? ты думаешь рапиру дадут или предпоследнее за 4-5к? не чуди я думаю они будут отталкиватся от хай птс игроков у которых 8-9к тем рапиру 7-7500 предпоследнее и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение