majestikkk #63 24 июля 2016 Спроси у урсы как себе норм интернет намутить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #64 24 июля 2016 На севере хуже всего, там в некоторых городах нереальный пиздец просто (особенно зимой)Но во многих южных городах все довольно таки неплохоа по какой причине они не восстанут над эксплуатацией , ведь у них есть интернет где можно погуглить фоточки канады?кстати самый чистый город признан калгаридело в том что я тоже живу в промышленном городе, с отвратительным воздухомПотому что нет никакой эксплутации, живут в целом неплохо сейчас. Во всем Китае, даже с его бедными райoнами среднаяя зп уже превышает таковую в Российской Федерации. За крупные города(особенно южные) и говорить нечего, уровень жизни и комфорта нехуже чем в Европе, а то и выше. По уровню безопастности уж точно выше чем в какой-нибудь Франции. Но свободы слова тоже нет, выйти с транспарантами на улицу, это что то из разряда фантастики тут. Кому не нравится ( и есть возможность) уебывают на юг либо еще куда-то. Ну или маски носят. И вообще китайцы крайне наплевательски относятся к своему здоровью. Если не убивает мгновенно, значит можно не боятся. Плюсов в Китае много, но и минусов тоже. Если кому интересно, можно развить на эту тему в 2016 году в Китае оказаться в месте где всего пару русскоязычных это удача большая конечно. Должно помочь изучению языкаКитай - Кайф.Ты судишь о стране размером с пол России по одной фотографии? по поводу 100 фактов про китайцев, там очень много неверной или устаревшей инфы. Причем устаревшей лет так на 20 наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #65 24 июля 2016 меня лично запах на улице вечно поражает крайне хуевый, хотя был всего в 4-5 городах, поэтому не могу судить о всех Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #66 24 июля 2016 по вышеуказанным 100 пунктам - худший народ в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #67 24 июля 2016 по вышеуказанным 100 пунктам - худший народ в мирехуже только негры и муслики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #68 25 июля 2016 хорошо живешь Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение