Pham #2063 27 июля 2016 xXx |)0"|"3R xXx что за болезнь такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2067 27 июля 2016 (изменено) бобах Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2069 27 июля 2016 У дефреля спросил кто чаще всех темы создает, он сказал к ангелам обратись.Я думаю я топ-1, ангелы могут тут обмануть, тут мало важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2070 27 июля 2016 0 поменяй на ()не, много скобок рядом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2071 27 июля 2016 я эрайз (не я на самом деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2072 27 июля 2016 (изменено) спасибо кустикчто за девка это говорит? Изменено 27 июля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2073 27 июля 2016 будущая бабушка, которая тебя будет бесить в трамвае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2074 27 июля 2016 Иллидан где-то здесь BreeBree понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2075 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2076 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Darmarius. Все равно смотреть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2077 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от игнорщиков T_T . Все равно смотреть? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2078 27 июля 2016 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Swagout Reaction. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2080 27 июля 2016 почему ты меня игнорируешь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение