see me fucked up #2084 27 июля 2016 Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2085 27 июля 2016 Эминем норм в хип хопе, пару песен даже добавил, слушал топ с ласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2086 27 июля 2016 По мотивам Life Is Strange выйдет фильм. За экранизацию ответственны Legendary Pictures и Square Enix. Информация о сценаристе, режиссере и прочих деталях киноленты ожидается в будущем. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2088 27 июля 2016 нафиг курящую бабу на аву поставил? курение не очень же и противная фотка, я тут прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2089 27 июля 2016 а ты зачем темную поставил? что хочу то и ставлю я хозяин своей жизни и курение норм если никому не мешать, люди в 90 лет курят и не умирают от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #2090 27 июля 2016 а ты зачем темную поставил? что хочу то и ставлю я хозяин своей жизни и курение норм если никому не мешать, люди в 90 лет курят и не умирают от этогоя хоть показываю какие бывают, а ты то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2091 27 июля 2016 курение не очень согласен с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2092 27 июля 2016 Не курю уже 3 год (4) Ужасно раздражают ебланы которые при любом удобном случае начинают кукарекать о вреде курения My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2093 27 июля 2016 тут умр в топане чи шоа то чёт говном завоняло Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2094 27 июля 2016 причем тут я Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2096 27 июля 2016 перестаньте Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2097 27 июля 2016 чё он вам сделал? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2099 27 июля 2016 По мотивам Life Is Strange выйдет фильм. За экранизацию ответственны Legendary Pictures и Square Enix. Информация о сценаристе, режиссере и прочих деталях киноленты ожидается в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение