intheshadows #4066 6 августа 2016 Короче, был сегодня на одном флешмобе, который организовали две кореянки. Впервые вообще общался с азиатками в живую. Одна была так себе, вторая более менее, но суть не в этом. В общем, у азиаток какие-то лица плоские, пиздец. И эта узость глаз...будто лицо словно тряпочку стянули. Еще я дал одной свою бутылку воды, она как-то странно держала её когда пила, будто у них в Корее таких нет. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #4067 6 августа 2016 азиатки самые красивые, да, мало кто ценит восточную изюминку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #4068 6 августа 2016 Свяжются со своими китайцами,а потом в жопа ебутся у всех на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4070 6 августа 2016 да или нет ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4074 6 августа 2016 Большинство азиаток фу. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Easy_pray #4075 6 августа 2016 Всем спасибо за поддержку,особенно едхе и рандомрепику,вы верили в меня до конца и я вас не подвел,теперь у меня есть 3 пачки роллтона и это еще не конец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4077 6 августа 2016 зяблики, скажите да или нет ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4078 6 августа 2016 (изменено) "ЛЕТНЕВРЕМЕННАЯ ГРУСТЬ" Изменено 6 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение