Юрий Ханин #4361 9 августа 2016 Это рили платно шоле? Когда был джус такой хуйни не было. У всех было право на один ренейм после перехода на новый движок.Было, было. Проверяем)Толян, как думаешь, поменять мне ник?А хуле толку - ты всё равно опятыч уже. Тут же не в буквах дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4363 9 августа 2016 Ты можешь сказать, если чего-то хочешь. Команды "голос" не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4366 9 августа 2016 (изменено) Это рили платно шоле? Когда был джус такой хуйни не было. У всех было право на один ренейм после перехода на новый движок.Было, было. Проверяем)Толян, как думаешь, поменять мне ник?А хуле толку - ты всё равно опятыч уже. Тут же не в буквах дело.Бля, ты только усугубил это моё ощущение. Зашёл на дотабаф. Последний раз я играл на вайпере в 2012 году.??????? Всё было уже очень давно. Репик, помнишь, как я тебе в 2011 рассказывал шото про а саси нс кридПОМНИШЬ? Изменено 9 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4367 9 августа 2016 (изменено) Иди спи уже, а то интик проспишь. Изменено 9 августа 2016 пользователем dnb-elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4369 9 августа 2016 Репик, помнишь, как я тебе в 2011 рассказывал шото про а саси нс кридПОМНИШЬ?про а саси нс крид не помню, помню что мило беседовали про олдфажество на пд в стиме а на следующий день тебе пермач прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #4370 9 августа 2016 В жопу иотик. Клятый Обама показывает его ночью, чтобы снизить нашу работоспособность. Политика интриган Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4371 9 августа 2016 2012Я ОБЪЯСНЯЮ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ НА ПД КАКОМУ-ТО ЧЕЛИКУ ЧТО-ТО НАСЧЁТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА И ТОКАМАКОВ Я ВАЩЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ????? я был ваще человеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4372 9 августа 2016 (изменено) что это вообще такое, быть человеком?О5 ты загоняешься Изменено 9 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4373 9 августа 2016 простите, это момент слабости СЛАБОСТЬ КОНЕЧНО что????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4374 9 августа 2016 2012Я ОБЪЯСНЯЮ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ НА ПД КАКОМУ-ТО ЧЕЛИКУ ЧТО-ТО НАСЧЁТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА И ТОКАМАКОВ Я ВАЩЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ????? я был ваще человеком?чилавекам пауком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4376 9 августа 2016 2012Я ОБЪЯСНЯЮ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ НА ПД КАКОМУ-ТО ЧЕЛИКУ ЧТО-ТО НАСЧЁТ ТЕРМОЯДЕРНОГО СИНТЕЗА И ТОКАМАКОВ Я ВАЩЕ ЧЕЛОВЕКОМ БЫЛ????? я был ваще человеком?чилавекам паукоммне в отрочестве снились сны, в которых я был человеком пауком и летал на паутине по своему районуя серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4378 9 августа 2016 (изменено) да я недавно был человеком пауком, когда на батутах попрыгалпросто а х у и т е л ь н о Изменено 9 августа 2016 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение