Rilay #5041 15 августа 2016 (изменено) верм ты сколько на калаше делал 27-0 вроде?39 Изменено 15 августа 2016 пользователем Rilay Rus|Verm понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5043 15 августа 2016 @Дэфрэл верни статусы прошу друг ваня ванек бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5044 15 августа 2016 (изменено) Я автор нескольких игр на движке варкратфа, автор лучшего мода на диабло 2 лод, автор критики и аналитики рок-песен, топ дотер был, топ ксер был, топ игрок герои 3 был.помогал фрогу и авторам варфейса делать игру.варкрафт сдох, твой мод лучший только по твоему мнению, твоя критика может быть не точной, глупой и слишком субъективной, топ дотером ты БЫЛ, топ ксером ты БЫЛ, топ героем 3 ты БЫЛ(и то все это не факт и может быть наебаловом на уровне ангелов), варфейс говно, фрог даун с дцп Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5045 15 августа 2016 (изменено) Ты конченый я тебе писал уже что я у меня ясновидение, не веришь вот посмотри что я сделал в диабло 2 http://xgm.guru/p/diablo/14220 такое должны были близзард выпустить, но не сделали, мод на 90% точно правильный.надеюсь ты играл в д2. Изменено 15 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5046 15 августа 2016 я 41-0 на ацтеке набивал за контров, тупа раков с авика расстреливал по всей карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5047 15 августа 2016 Ты конченый я тебе писал уже что я у меня ясновидение, не веришь вот посмотри что я сделал в диабло 2 http://xgm.guru/p/diablo/14220 такое должны были близзард выпустить, но не сделали, мод на 90% точно правильный.надеюсь ты играл в д2.ты ясновидящий только в области своего головного мозга, поверь, одаренные люди не играют в игры днями напролет(а если играют, то делают на них миллионы), от всех твоих созданий нет никакого толка, так как они тебя не обогащают материально и не обогащают других культурно/интеллектуально. Повторюсь, все твои детища правильны лишь по ТВОЕМУ мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5048 15 августа 2016 я чет не понял, русперм осилил вц3эдитор и считает, что он умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #5049 15 августа 2016 Грац с линками Subliminal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5050 15 августа 2016 каким нахуй от топ дотером быля помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовомебать я тогда вголосировал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5051 15 августа 2016 Еблан снова ошибается Ты не устал тупить?А что если у меня есть деньги или будут? на основное хватит.Ты челик простой по мышлению я это понял уже, с тобой не о чем говорит, ты слаб умом, как и обычно в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5052 15 августа 2016 я чет не понял, русперм осилил вц3эдитор и считает, что он умный?ставить модельки и пописывать скрипты, это не мешки ворочить! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5053 15 августа 2016 каким нахуй от топ дотером быля помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовомебать я тогда вголосироваля топ-1 игрок самары был и 48-0 делал на 6-12к цм, все игры пикал, что ты скажешь на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5054 15 августа 2016 каким нахуй от топ дотером быля помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовомебать я тогда вголосировалну вот, еще один аргумент, подтверждающий, что русверм не ясновидящий, а пиздабол обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5055 15 августа 2016 у меня в дотадва больше ммр, чем у русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5057 15 августа 2016 ничего, в первой доте очень мало людей умела играть, это щас даже на 4к в дота2 люди почти все уже умеют, хоть они энивей и дауны стриками на икупе не удивишь, тем более см Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5058 15 августа 2016 (изменено) каким нахуй от топ дотером быля помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовомебать я тогда вголосировалпро игроки вообще медузу пикали, когда она была не апнутая, что ты скажешь на это?собирают рефрешер виверне, а бернинг мажет станом слардара и идет 1 умирать на рошана Изменено 15 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5059 15 августа 2016 (изменено) Еблан снова ошибается Ты не устал тупить?А что если у меня есть деньги или будут? на основное хватит.Ты челик простой по мышлению я это понял уже, с тобой не о чем говорит, ты слаб умом, как и обычно в общем.Деньги=власть, если ты этого не понимаешь, то ты самый проженный дебил, даже если ты будешь самым здравомыслящим человеком на планете и при этом бомжом в канаве, никто не услышит твоих верных мыслей, это первое, а во-вторых, ты заебал отвечать только на 10% моих постов, отвечай развернуто и по всем пунктам, иначе иди под шконку Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5060 15 августа 2016 у меня больше чем у русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение