Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-концерт т. 4

Рекомендованные сообщения

(изменено)

верм ты сколько на калаше делал 27-0 вроде?

39
Изменено пользователем Rilay
Rus|Verm понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

авторам варфейса делать игру

:lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я автор нескольких игр на движке варкратфа, автор лучшего мода на диабло 2 лод, автор критики и аналитики рок-песен, топ дотер был, топ ксер был, топ игрок герои 3 был.

помогал фрогу и авторам варфейса делать игру.

варкрафт сдох, твой мод лучший только по твоему мнению, твоя критика может быть не точной, глупой и слишком субъективной, топ дотером ты БЫЛ, топ ксером ты БЫЛ, топ героем 3 ты БЫЛ(и то все это не факт и может быть наебаловом на уровне ангелов), варфейс говно, фрог даун с дцп
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты конченый я тебе писал уже что я у меня ясновидение, не веришь вот посмотри что я сделал в диабло 2 http://xgm.guru/p/diablo/14220 такое должны были близзард выпустить, но не сделали, мод на 90% точно правильный.

надеюсь ты играл в д2.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

я 41-0 на ацтеке набивал за контров, тупа раков с авика расстреливал по всей карте

Поделиться сообщением

Ты конченый я тебе писал уже что я у меня ясновидение, не веришь вот посмотри что я сделал в диабло 2 http://xgm.guru/p/diablo/14220 такое должны были близзард выпустить, но не сделали, мод на 90% точно правильный.

надеюсь ты играл в д2.

ты ясновидящий только в области своего головного мозга, поверь, одаренные люди не играют в игры днями напролет(а если играют, то делают на них миллионы), от всех твоих созданий нет никакого толка, так как они тебя не обогащают материально и не обогащают других культурно/интеллектуально. Повторюсь, все твои детища правильны лишь по ТВОЕМУ мнению

Поделиться сообщением

я чет не понял, русперм осилил вц3эдитор и считает, что он умный?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Грац с линками :trollface:

Subliminal понравилось это

Поделиться сообщением

каким нахуй от топ дотером был

я помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовом

ебать я тогда вголосировал

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Еблан снова ошибается :lol:

Ты не устал тупить?

А что если у меня есть деньги или будут? на основное хватит.

Ты челик простой по мышлению я это понял уже, с тобой не о чем говорит, ты слаб умом, как и обычно в общем.

Поделиться сообщением

я чет не понял, русперм осилил вц3эдитор и считает, что он умный?

ставить модельки и пописывать скрипты, это не мешки ворочить!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

я помню как то он хайпил реплей где он на икупе смтб 5к+ онли про играл на баратруме мидовом

я топ-1 игрок самары был и 48-0 делал на 6-12к цм, все игры пикал, что ты скажешь на это?

Поделиться сообщением

ну вот, еще один аргумент, подтверждающий, что русверм не ясновидящий, а пиздабол обыкновенный

Поделиться сообщением

у меня в дотадва больше ммр, чем у русверма

Поделиться сообщением

ахахах

Поделиться сообщением

ничего, в первой доте очень мало людей умела играть, это щас даже на 4к в дота2 люди почти все уже умеют, хоть они энивей и дауны

стриками на икупе не удивишь, тем более см

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

про игроки вообще медузу пикали, когда она была не апнутая, что ты скажешь на это?

собирают рефрешер виверне, а бернинг мажет станом слардара и идет 1 умирать на рошана

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Еблан снова ошибается :lol:

Ты не устал тупить?

А что если у меня есть деньги или будут? на основное хватит.

Ты челик простой по мышлению я это понял уже, с тобой не о чем говорит, ты слаб умом, как и обычно в общем.

Деньги=власть, если ты этого не понимаешь, то ты самый проженный дебил, даже если ты будешь самым здравомыслящим человеком на планете и при этом бомжом в канаве, никто не услышит твоих верных мыслей, это первое, а во-вторых, ты заебал отвечать только на 10% моих постов, отвечай развернуто и по всем пунктам, иначе иди под шконку
Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

у меня больше чем у русверма

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...