Rus|Verm #5081 15 августа 2016 уебан я не обязан вообще отвечать тебе, не тыкай мне тут кусок говна. Мне делать нечего щас, но ты неплохо меня развлекТак и скажи что я прав и тебе нечего ответить, и по какому такому праву я уебан? Это ты на моем фоне уебанчто сделать чтобы до тебя дошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5082 15 августа 2016 (изменено) уебан я не обязан вообще отвечать тебе, не тыкай мне тут кусок говна. Мне делать нечего щас, но ты неплохо меня развлекТак и скажи что я прав и тебе нечего ответить, и по какому такому праву я уебан? Это ты на моем фоне уебанчто сделать чтобы до тебя дошло?Отвечать по пунктам, законченно, на все 100% моих постов и может быть мы с тобой поладим. Хотя так или иначе, в твоих постах нет и зернышка рационализма Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5083 15 августа 2016 Ты хочешь со мной ладить? ты думаешь я буду общаться с дебилом? ахахха, ты заебал опускаться в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5084 15 августа 2016 Ты хочешь со мной ладить? ты думаешь я буду общаться с дебилом? ахахха, ты заебал опускаться в моих глазах.Опять проявляешь свою дебильную натуру? К чему такие категоричные и уверенные ответы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #5085 15 августа 2016 омфг, прогиб под русперма онлайн, удаляйте этого нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5086 15 августа 2016 Ты хочешь со мной ладить? ты думаешь я буду общаться с дебилом? ахахха, ты заебал опускаться в моих глазах.Опять проявляешь свою дебильную натуру? К чему такие категоричные и уверенные ответы?только по отношению к таким как ты я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5087 15 августа 2016 у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5088 15 августа 2016 у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... у меня зови, разорий бы вряд ли стал чинить чужую мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5089 15 августа 2016 (изменено) отец Стилсерий Сибирский, вообщет Изменено 15 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5090 15 августа 2016 Репик, поставь хорошую автарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5091 15 августа 2016 (изменено) Ты хочешь со мной ладить? ты думаешь я буду общаться с дебилом? ахахха, ты заебал опускаться в моих глазах.Опять проявляешь свою дебильную натуру? К чему такие категоричные и уверенные ответы?только по отношению к таким как ты я такойАхахаха, и какой же я? Ты об о мне ничего не знаешь, ты даже дебилом звать меня права не имеешь, у тебя 0 фактов, а вот я могу вечно лить говно на твою голову и единственным твоим ответом будет "ты уебан - я ясновидящий". Жалко смотрится Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5092 15 августа 2016 Ты че какой упоротый? я тебе писал что я индиго не раз, когда до тебя дойдет что я другой? конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5093 15 августа 2016 у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... у меня зови, разорий бы вряд ли стал чинить чужую мышь хых а я уже по даблклику десаддер задетектил Репик, поставь хорошую автарку.это нехорошая чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5095 15 августа 2016 Ты че какой упоротый? я тебе писал что я индиго не раз, когда до тебя дойдет что я другой? кончКакая разница что ты пишешь? Ты пиздабол. Если ты индиго, то я рептилоид-кроколиск с планеты Нибиру и хуй кто оспорит, но я не выставляю себя тем, кем я не являюсь, я же не дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5096 15 августа 2016 у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... у меня зови, разорий бы вряд ли стал чинить чужую мышь хых а я уже по даблклику десаддер задетектил на ДА вроде кнопки даблкликают, у меня почти бесполезное колесо, и то спустя 4 года работыуверен, там подчистить всего-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5097 15 августа 2016 вот теперь я еще и пиздабол, что этот дегенерат еще найдет?я индиго и это точно знаю, сука какой же ты тупой что не понимаешь что у меня таланты интеллектуальныея смог определить что я индигообоснуй почему я не индиго, в инете есть описание новой расы, что мне и подходит, понял кусок говна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5098 15 августа 2016 (изменено) у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... у меня зови, разорий бы вряд ли стал чинить чужую мышь хых а я уже по даблклику десаддер задетектил на ДА вроде кнопки даблкликают, у меня почти бесполезное колесо, и то спустя 4 года работыуверен, там подчистить всего-то надоу меня просто дезаддер уже года 4 живет без каких либо намеков на даблкликвот, я это написалтеперь ожидаю появление проблемы в ближайшие дни Изменено 15 августа 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5099 15 августа 2016 Жду новой порции говна от рачка моего хейтера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5100 15 августа 2016 Репик, поставь хорошую автарку.ты свою видел Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение