Subliminal #5121 15 августа 2016 если бы я не знал я бы не писал Почему дурачек стал общепризнанным профессором, а умнейший человек в мире 25+ лет сидит у себя дома и нихуя не делает? Где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5122 15 августа 2016 для дебилов может он и общепринятый, для таких как ты.я ясновидящий тупое хуило заебал ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5123 15 августа 2016 для дебилов может он и общепринятый, для таких как ты.я ясновидящий тупое хуило заебал ты меня.Идиот, может ты мне еще 50 раз повторишь, что ты ясновидящий? ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, ОТКРОЙ ГЛАЗА. Если все такие дебилы, а ты умный, то почему дебилы макают тебя в говно, в чем шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5124 15 августа 2016 (изменено) Ну тут в передаче детей выставляют как "сверхлюдей" или же просто дети-индиго.Т.е. получается что Верм сравнивает себя с детьми? (ну, тут иметься ввиду что конкретно идёт сопоставление детской психики и психики взрослого человека, детям по 6-9 лет, верму 28, а отличий 0) Да и сам Савельев наверное один из самых знающих о мозге ВООБЩЕ в мире, так что я бы не пренебрегал его знаниями. Изменено 15 августа 2016 пользователем Darmarius Subliminal понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5125 15 августа 2016 а ясновидящие в темноте лучше видят?ну чем обычные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5126 15 августа 2016 для дебилов может он и общепринятый, для таких как ты.я ясновидящий тупое хуило заебал ты меня.Идиот, может ты мне еще 50 раз повторишь, что ты ясновидящий? ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, ОТКРОЙ ГЛАЗА. Если все такие дебилы, а ты умный, то почему дебилы макают тебя в говно, в чем шутка?ПОТОМУ-что У ВАС МОЗГ СЛАБЫЙ, НЕ ОСИЛЯТОРЫ ВЫ. а ясновидящие в темноте лучше видят?ну чем обычные людиобычный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5127 15 августа 2016 кто впустил ветку из топана артаса в таверну ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5128 15 августа 2016 Ну тут в передаче детей выставляют как "сверхлюдей" или же просто дети-индиго.Т.е. получается что Верм сравнивает себя с детьми? (ну, тут иметься ввиду что конкретно идёт сопоставление детской психики и психики взрослого человека, детям по 6-9 лет, верму 28, а отличий 0) Да и сам Савельев наверное один из самых знающих о мозге ВООБЩЕ в мире, так что я бы не пренебрегал его знаниями.похуй на то кем он является, но он точно ошибся говоря что индиго не существуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5130 15 августа 2016 для дебилов может он и общепринятый, для таких как ты.я ясновидящий тупое хуило заебал ты меня.Идиот, может ты мне еще 50 раз повторишь, что ты ясновидящий? ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ, ОТКРОЙ ГЛАЗА. Если все такие дебилы, а ты умный, то почему дебилы макают тебя в говно, в чем шутка?ПОТОМУ-что У ВАС МОЗГ СЛАБЫЙ, НЕ ОСИЛЯТОРЫ ВЫ.Блять, с тобой можно спорить вечно У тебя на все один ответ, бессмысленный, тупой, но все же ответ кто впустил ветку из топана артаса в таверну ?Какие предъявы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5131 15 августа 2016 (изменено) Слышь сублик, ты небось еще поверишь в то что пыль в пупке из ткани образуется.майка не уменьшается, но пыль в пупке из нее)))))))))))))а кто клубком заворачивает ее?тут точно высшие что-то мутят, знак оставляют я считаю. я пошел гулять, пока дауны Изменено 15 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5132 15 августа 2016 Слышь сублик, ты небось еще поверишь в то что пыль в пупке из ткани образуется.майка не уменьшается, но пыль в пупке из нее)))))))))))))а кто клубком заворачивает ее?тут точно высшие что-то мутят, знак оставляют я считаю. я пошел гулять, пока дауны Я не ковыряюсь у себя в пупке, мне сложно поддерживать разговор на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #5133 15 августа 2016 какой ник лучшеLobelia Marquis de Lantenakилиuucycuk xpucmocukобоснуйте, пожалуйста, ответ, если не затруднит. Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5134 15 августа 2016 потому-что ты тупой неосилятор, поэтому ты не можешь осилить это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5136 15 августа 2016 (изменено) потому-что ты тупой неосилятор, поэтому ты не можешь осилить это.Мне не нужно осиливать это, достаточно принимать душ каждый день и у тебя не будет нужды ковыряться в пупке(это полезный совет( )) Изменено 15 августа 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5138 15 августа 2016 Личный опыт не является доказательством My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5139 15 августа 2016 (изменено) потому-что ты тупой неосилятор, поэтому ты не можешь осилить это.Мне не нужно осиливать это, достаточно принимать душ каждый день и у тебя не будет нужды ковыряться в пупке(это полезный совет)идиот какой же ты конченый, я тебе пишу, ты это не воспринимаешь, не делаешь выводов.если пыль увидел значит так нужно, потому-что я писал что это знак оставлен был. люди дауны бб, я ушел Изменено 15 августа 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #5140 15 августа 2016 А че как они ( индиго) в плане баборабства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение