RandomRepick #5141 15 августа 2016 я ясновидящий тупое хуило а ясновидящие в темноте лучше видят?ну чем обычные людиобычный я ничего не понимаю какой ник лучшеLobelia Marquis de Lantenakилиuucycuk xpucmocukобоснуйте, пожалуйста, ответ, если не затруднит.иисусик лучше, потому что по первому нику могут Лобком дразнитьдо исуса не доебешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5142 15 августа 2016 идиот какой же ты конченый, я тебе пишу, ты это не воспринимаешь, не делаешь выводов.если пыль увидел значит так нужно, потому-что я писал что это знак оставлен был. Я сделал вывод, что твой сабж - бесполезная хуйня, люди которые не бомжи и могут позволить себе помыться даже думать о таких глупостях не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5143 15 августа 2016 Ну бывают несколько степеней ясновидящих Ясновидящий обычный Ясновидящий редкий Ясновидящий легендарный Ясновидящий эпический My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5144 15 августа 2016 uucycuk xpucmocuk Этот явно лучше, если будут залупаться, то просто прикинешься сумасшедшим веруном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5145 15 августа 2016 Ну бывают несколько степеней ясновидящих Ясновидящий обычный Ясновидящий редкий Ясновидящий легендарный Ясновидящий эпическийпринял, спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5146 15 августа 2016 Ну бывают несколько степеней ясновидящих Ясновидящий обычный Ясновидящий редкий Ясновидящий легендарный Ясновидящий эпическийА РусВерм к какому типу причисляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5147 15 августа 2016 никакому RomanPope, Subliminal и ValeraIdiSuda понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5148 15 августа 2016 нарисуй мне ориджинал контент Максинку на аватарку пазязя Я бы с радостью, но я не умею рисовать. И в ЛиС не играл. Но попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5149 15 августа 2016 нарисуй мне ориджинал контент Максинку на аватарку пазязя Я бы с радостью, но я не умею рисовать. И в ЛиС не играл. Но попробую. и не играй, говнище редкостное господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5150 15 августа 2016 Проапгрейдил себе пеку@А игорь тонет My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #5151 15 августа 2016 я ясновидящий тупое хуило заебал ты меня. see me fucked up и Subliminal понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5153 15 августа 2016 нарисуй мне ориджинал контент Максинку на аватарку пазязя Я бы с радостью, но я не умею рисовать. И в ЛиС не играл. Но попробую. и не играй, говнище редкостноеhttps://u.pomf.is/opnssn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5154 15 августа 2016 2 далбича неосилятора пришли в топан до русверма на ровном месте доебались Валера индиго тоже много достижений базара зеро Вообще как вы из топана сракеча до сюда добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5155 15 августа 2016 Вообще как вы из топана сракеча до сюда добрались?Тебя ебать не должно, тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5156 15 августа 2016 Ты какие то пруфы предоставлять намерен? Какие у тебя достижения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5157 15 августа 2016 Ну бывают несколько степеней ясновидящих Ясновидящий обычный Ясновидящий редкий Ясновидящий легендарный Ясновидящий эпическийА РусВерм к какому типу причисляется?ващетоЯсновидящий низкийЯсновидящий обычныйЯсновидящий необычныйЯсновидящий редкийЯсновидящий эпическийЯсновидящий легендарныйЯсновидящий артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5158 15 августа 2016 Ты какие то пруфы предоставлять намерен?Какие у тебя достижения?Причем тут я? Я не звал себя индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5159 15 августа 2016 Ну и пошел нахуй тогда Rus|Verm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #5160 15 августа 2016 Ну и пошел нахуй тогдаПфф, еблан, если тебе нечего сказать - не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение