Юрий Ханин #5162 15 августа 2016 Тупа лике тут. Красиво, Юра. Юра, а почему ты критикуешь и анализируешь только песни в жанре "рок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5163 15 августа 2016 krasivo Subliminal, tesla-faber, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5167 15 августа 2016 хадэмиай 6.0 тупа восемь ка антилусинг к р а с и в о RomanPope, tesla-faber и VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5168 15 августа 2016 http://arhivach.org/storage2/f/f4/ff4acc526b8b55b7ec07f2912e28dc21.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5170 15 августа 2016 как думаете, че там у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5171 15 августа 2016 (изменено) у меня колесико на мышке даблкликало, я попросил николая чудотворца починить и через 5 секунд все нормально стало с мышью...это святой Разорий наверно был... у меня зови, разорий бы вряд ли стал чинить чужую мышь хых а я уже по даблклику десаддер задетектил Репик, поставь хорошую автарку.это нехорошая чтоли? Эта напоминает о криере - нехорошая. нарисуй мне ориджинал контент Максинку на аватарку пазязя Я бы с радостью, но я не умею рисовать. И в ЛиС не играл. Но попробую. и не играй, говнище редкостное Изменено 15 августа 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5172 15 августа 2016 ^Пашан знает, о чём говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5173 15 августа 2016 как думаете, че там у нее? Я думаю болт11сметровый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5174 15 августа 2016 Ну бывают несколько степеней ясновидящих Ясновидящий обычный Ясновидящий редкий Ясновидящий легендарный Ясновидящий эпическийА РусВерм к какому типу причисляется?ващетоЯсновидящий низкийЯсновидящий обычныйЯсновидящий необычныйЯсновидящий редкийЯсновидящий эпическийЯсновидящий легендарныйЯсновидящий артефактВаще-то Ясновидящий из Генуи see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5177 15 августа 2016 как думаете, че там у нее? Я думаю болт11сметровый мне нравится ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5178 15 августа 2016 как думаете, че там у нее? Я думаю болт11сметровый валера) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5179 15 августа 2016 Тупа лике тут. Красиво, Юра.Юра, а почему ты критикуешь и анализируешь только песни в жанре "рок"?так решил, я еще электронику слушаю, хип-хоп и поп, рэп нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5180 15 августа 2016 как думаете, че там у нее? Я думаю болт11сметровый валера) Да я индиго и критик аниме и национализма RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение