tesla-faber #5221 15 августа 2016 электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5222 15 августа 2016 @@Kefa запятые можно ставить только собаку добавляй все равно!Спс, я думал теперь можно суммонить только запятыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5223 15 августа 2016 Реально, бро: хуй найдёшь.я в вк не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5224 15 августа 2016 @@Kefa запятые можно ставить только собаку добавляй все равно!Спс, я думал теперь можно суммонить только запятыми http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-176342.jpg?_r=1467228941 Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5225 15 августа 2016 (изменено) электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьэто музыкальная клоунадаона можт технически сложная и изъебистаяно слушать просто невозможно, аж передергиваетлично для меня офц Изменено 15 августа 2016 пользователем RandomRepick RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5226 15 августа 2016 (изменено) электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьИдеально было, когда ты в конфе, во время дотки подрубал аниме осты. Изменено 15 августа 2016 пользователем dnb-elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5227 15 августа 2016 я ничей стиль не копируюслишком стар для этого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5229 15 августа 2016 https://new.vk.com/audios78145301?q=freakstadtпрост 10 из 10, ахуительный трек электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьИдеально было, когда ты в конфе, во время дотки подрубал аниме осты.я теперь хейчу японию и аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5231 15 августа 2016 я ничей стиль не копируюслишком стар для этогоПацаны рано взрослеют. Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5232 15 августа 2016 я ничей стиль не копируюслишком стар для этогоПацаны рано взрослеют.ну зачем ты напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #5233 15 августа 2016 я ничей стиль не копируюслишком стар для этогокопируешьЯ миллион человек видел с таким же стилем как у ьебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5234 15 августа 2016 электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьэто музыкальная клоунадаона можт технически сложная и изъебистаяно слушать просто невозможно, аж передергиваетлично для меня офцэто ты ща мое отношение к лису написал ну энивей когда заебывает (шок) можно просто джазза врубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5235 15 августа 2016 электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьэто музыкальная клоунадаона можт технически сложная и изъебистаяно слушать просто невозможно, аж передергиваетлично для меня офцэто ты ща мое отношение к лису написал ну ты то вообще шанса не дал, а я вот паров стеллара всего прослушал tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5236 15 августа 2016 я ничей стиль не копируюслишком стар для этогокопируешьЯ миллион человек видел с таким же стилем как у ьебянет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5237 15 августа 2016 он просто копирующий нинзя Какаши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5238 15 августа 2016 (изменено) электро свинг топовая музыкаесли бы у меня был выбор чистая концентрированная боль или послушать полчаса электросвинг - я бы выбрал продолжение читать в источнике... идеальная музыка которая не может надоестьэто музыкальная клоунадаона можт технически сложная и изъебистаяно слушать просто невозможно, аж передергиваетлично для меня офцэто ты ща мое отношение к лису написал ну ты то вообще шанса не дал, а я вот паров стеллара всего прослушал завтра на ютубе попрохожу полчасика-часик, если чето годное всплывет то мб даже скачаюза парова лойс канешна Изменено 15 августа 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #5239 15 августа 2016 ну энивей когда заебывает (шок) можно просто джазза врубить Тут плюс конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #5240 15 августа 2016 ну энивей когда заебывает (шок) можно просто джазза врубить Тут плюс конечно[media=] [/media]https://www.youtube.com/watch?v=iFruWxzcYpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение