Omoegens #6021 19 августа 2016 я крч заметил что когда я сую руку под подушкуя лучше заспаючем когда обе руки просто по швам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #6022 19 августа 2016 Спать с руками по швам. Что ты такое? (офк, если ты имел в виду еблом в подушку, а не животом вверх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #6023 19 августа 2016 Всегда засыпаю с рукой под подушкой и скручиваясь калачиком :3 Elk'Aun и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #6024 19 августа 2016 урааааа я проснулсЯяяяяяяяякапец чо делаете мужикии а а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6025 19 августа 2016 Всегда засыпаю с рукой под подушкой и скручиваясь калачиком :3вот Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6027 19 августа 2016 Я не тупой! Ты написал про тусу какую тусу? Едхе солнышка где ты был у меня был дейлик на 80 для тебя тупа отдал его Бурятуты не тому дейлики носишь тупа капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6029 19 августа 2016 Ебать, поел черники, теперь вся рука фиолетовая мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6031 19 августа 2016 Ебать, поел черники, теперь вся рука фиолетоваяязык проверь какого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6032 19 августа 2016 Ебать, поел черники, теперь вся рука фиолетоваяязык проверь какого цвета тоже фиолетовый!!!! Это че такое? Кач пошел? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #6033 19 августа 2016 Черника одна из лучших ягод по вкусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6036 20 августа 2016 Я не тупой! Ты написал про тусу какую тусу? Едхе солнышка где ты был у меня был дейлик на 80 для тебя тупа отдал его Бурятуты не тому дейлики носишь тупа капецОн в друзьях тупа 1. Ебать, поел черники, теперь вся рука фиолетоваяязык проверь какого цвета тоже фиолетовый!!!! Это че такое? Кач пошел?рак языка солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6037 20 августа 2016 чета играть в хуйстоун с айпада в тысячу раз кошернее, чем с пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6038 20 августа 2016 чета играть в хуйстоун с айпада в тысячу раз кошернее, чем с пк с планшета топчик. Думаю ради книг и хс"а взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6039 20 августа 2016 Нихуя блятьНа компе все плавнее в 8118181 разПушта 144гц Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6040 20 августа 2016 когда посмотрел фильм про лестницу, который советовал модер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение