Adidashi #6583 23 августа 2016 статус фото: не опубликовано ☐опубликовано ☑ VERSUTYAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6584 23 августа 2016 Всем привет поспал ток 4 часаЗавтра уже в Питере буду!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6585 23 августа 2016 чо ты там делать будешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #6587 23 августа 2016 (изменено) бля чет эпик хуйня: 5 лет назад было - мой друган из-за каких то проблем не мог сам ютуб аккаунт создать, вобщем попросил меняну, так как он хохол, я ему создал акк с каким-то максимально идиотским логином, типа SaloHohol Сегодня он пишет:блямне надо дать права клиентам на ютаб каналчтобы они на коменты отвечали от имени каналаа у меня там аккаунтХОХОЛ САЛОсукаХОХОЛ САЛО ПРИГЛАСИЛ ВАС РУКОВОДИТЬ КАНАЛОМа они протоукры вот ведь реалhttps://pp.vk.me/c637621/v637621659/7afa/-OjiYs5r-ks.jpg Изменено 23 августа 2016 пользователем RandomRepick RomanPope и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6588 23 августа 2016 помню как тока интернет появился у меня, зачастую заходил на сайт salohohol.nm.ru там анекдоты были и прикольчики всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #6589 23 августа 2016 товарищ майор убил фанникафлудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6590 23 августа 2016 чо ты там делать будешьначинать новую жизнь!! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6591 23 августа 2016 удачи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6592 23 августа 2016 (изменено) Вчера вечером после просмотра одного видоса по доте посмотрел фильм Остров проклятых (да да я слоупок). И полночи размышлял псих ли гг или нет. Думаю, что все-таки нет. Ваши мнения? Изменено 23 августа 2016 пользователем Fissure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6594 23 августа 2016 полночи размышлял псих ли гг или нет. Думаю, что все-таки нет. в концовке перестал быть психом, но прикинулся им снова, т.к заебался бегать по кругу, а так его будут с ложечки кормить и водить гулять на лужайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6595 23 августа 2016 полночи размышлял псих ли гг или нет. Думаю, что все-таки нет. в концовке перестал быть психом, но прикинулся им снова, т.к заебался бегать по кругу, а так его будут с ложечки кормить и водить гулять на лужайкуМеня смутили 2 момента: слишком долгий трип с беглой больной в пещере и записка Run от одной из пациенток: если он таки 2 года уже находился на острове, зачем писать, если очевидно, что гг не сможет никак сбежать с острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6596 23 августа 2016 полночи размышлял псих ли гг или нет. Думаю, что все-таки нет. в концовке осознал всю хуйню и прикинулся психом, т.к заебался бегать по кругу, а так его будут с ложечки кормить и водить гулять на лужайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6599 23 августа 2016 флудик палРучкой к солнцу потянись и он воскреснет тупа как иисус наш хосподь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6600 23 августа 2016 ^ оскорбление чувств верующих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение