plac1k #7741 30 августа 2016 @@RandomRepick поясни за концерт ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7742 30 августа 2016 Кто нибудь из вас знает как выглядит справка для медпункта форма 086??Просто я пришёл попросил такую мне дали какую то штуку где написаны все мои болезни хдЭто оно?Тут просто не написано что это 086уЯ перед первым курсом пошел к терепевту за этой справку, она дала бумагу, на которой написаны названия врачей, дальше ходишь по врачам, они пишут твои диагнозы и ставят печать, как обойдешь всех врачей, идешь снова к терапевту, она ставит свою печать. Вроде так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7743 30 августа 2016 Хз мне после диспансеризации похожую выписали вотОна пойдёт?Тут тип тоже врачи есть и печать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7745 30 августа 2016 Тут очередь в медпункт часа на 4 я вот думаю мне стоять или не пойдет справка Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7746 30 августа 2016 Вам че справки от врачей нужны, чтобы в универ ходить? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7747 30 августа 2016 Вам че справки от врачей нужны, чтобы в универ ходить?Чтобы в общагу заселили она необходима. И на физру ее требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7748 30 августа 2016 @@RandomRepick поясни за концертвыступают артисты жанра флудкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7749 30 августа 2016 Завтра опять сюда ехать FUUUUU Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7750 30 августа 2016 @@RandomRepick поясни за концертвыступают артисты жанра флудкор зачем беспредел говоришь? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7752 30 августа 2016 терпи рилау, все через эту хуйню проходилимне правдо скучно не было, с какими-то пацыками в очереди познакомились и стояли рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7753 30 августа 2016 ты зачем беспредел говоришь, я повторяю?! я же въебать могу ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7754 30 августа 2016 Да я думаю завтра приехать с утра пораньше чтоб не стоять тутаВсе равно завтра ехать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7755 30 августа 2016 тока хотел написать, что нужно не лениться и приезжать как можно раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7756 30 августа 2016 Ахуеть говорят мне типаНужно спправкц эту в медпунктПотом приписное ещё куда тоА у меня его с собой нетЗавтра кароче приеду к 10 и встану первым как батя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7757 30 августа 2016 Вам че справки от врачей нужны, чтобы в универ ходить?Чтобы в общагу заселили она необходима. И на физру ее требуют. физра в 2к16... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7758 30 августа 2016 Вам че справки от врачей нужны, чтобы в универ ходить?Чтобы в общагу заселили она необходима. И на физру ее требуют. физра в 2к16...Щито поделать. Тебе, европейцу, не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7759 30 августа 2016 не ходил на физру, получал максимальный балл за нее изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение