Rilay #8081 31 августа 2016 Не смейся над дураком Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8083 31 августа 2016 Он охуенный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8085 31 августа 2016 У кого сохранилось его резюме блять срочно нужно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8086 31 августа 2016 В 2016 ОЛДФАГОМ СТАТЬ НЕВОЗМОЖНО? вот например через 3-4 года, ты вряд-ли будешь считаться олдфагом, ведь всегда будут те, кто будет говорить мол: ты не олдфаг, а хуй! потому что они то зареганы раньше, разве не так??? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8087 31 августа 2016 дурак канеш пиздец тупой был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8088 31 августа 2016 дурак канеш пиздец тупой былтупа палр дурачище ебаное Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8089 31 августа 2016 а как этот дурак был в плане сэкса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8090 31 августа 2016 а как этот дурак был в плане сэкса?брыкался Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8091 31 августа 2016 смешно Дураку. что хуй на боку (с) народная мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8092 31 августа 2016 Premium Eliteвот это реально смешно moretti, awediot, RandomRepick и 2 другим понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8093 31 августа 2016 У кого сохранилось его резюме блять срочно нужноЭто ДуракДата рождения: 19 ноября 1998 г.Гражданство: РоссияТелефон: не пользуюсьЭл. почта: не думаю что надо ну если че скажу конечно Семейное положение: не замужемЖелаемый график работы: полный рабочий день Цельхочу должность модера таверны Образованиебросил школу в 7 классе но думаю на этой должности образование не так уж и обязательноОпыт работы я делал вебминки по локальным мемам пд и получал 50+ лайков (одна вебминка 100+ получила)Должность: редактор вроде их называютну я помню заливал в какой-то паблик вконтакте мемы и мне ставили много лайковПрофессиональные навыки и знанияну я умею искать мемы делать их сам локальные мемы почти как бангЗнание иностранных языковв школе учил немецкий и английский знаю на уровне меньше чем немногоПрочееКоммуникабельность, активная жизненная позицияНацеленность на результатСтрессоустойчивостьСтремление к развитию и профессиональному ростуХобби — чтение, путешествия, кулинарияИдеину мне кажется нужно убирать подрочинки всякие из веселых картинок просто мне вот как ребенку не приятно заходить в тему веселья и смеха и видеть такое ну знаю что да с этим связаны локальные мэмы с грандиком но все же блин Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8094 31 августа 2016 хочу стать инкогнита, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8095 31 августа 2016 хочу стать инкогнита, какие подводные камни?никаких, от этого одни плюсы хочу стать инкогнита, какие подводные камни?поздравляю, Валератеперь ты тупа инкогнито ValeraIdiSuda понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8100 31 августа 2016 В 2016 ОЛДФАГОМ СТАТЬ НЕВОЗМОЖНО? вот например через 3-4 года, ты вряд-ли будешь считаться олдфагом, ведь всегда будут те, кто будет говорить мол: ты не олдфаг, а хуй! потому что они то зареганы раньше, разве не так???ты не олдфаг, а хуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение