ValeraIdiSuda #8121 31 августа 2016 в любом случае те еще с ними дохера времени провести придется, а ты уже даж поздороваться боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8122 31 августа 2016 тебе там не похуй кто они и что они? Вечер в хату это отличный предлог, чтобы от тебя отъебались. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8123 31 августа 2016 та не, с одногруппниками надо дружить, от этого только 999999 профитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8125 31 августа 2016 та ну его нахуй, кроме старосты никто не нужен ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8126 31 августа 2016 каким бы твой курс не был чмошным (в целом) всегда найдется пара норм челиков и 1-2 нормальные бабы (без выебонов, без повышенной страсти к зубрежке и прочих прелестей), так что дерзай, Рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8127 31 августа 2016 foto starostihttps://pp.vk.me/c637527/v637527507/ac44/VVaRCUPOzC0.jpg АхуетьВсем просто похуй на меня kenny))), ValeraIdiSuda и Omoegens понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8130 31 августа 2016 Какой атакуй Ахуеть им просто ПОХУЙhttps://pp.vk.me/c637527/v637527507/ac4e/l-uc-sxpIS4.jpg Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8131 31 августа 2016 нах ты это сюда кидаешь? тут тоже похуй ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8132 31 августа 2016 foto starosti АхуетьВсем просто похуй на меняебал на вписке Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8133 31 августа 2016 нах ты это сюда кидаешь? тут тоже похуйнет ты врёшь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8134 31 августа 2016 слышь рилау скинь паст из мма быстро бля будь добр солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8135 31 августа 2016 в голос с клоунавсю жизнь играет на 4-5кя по фану читаю что он пишети он считает что он супер крутой игроки все остальные имеют за честь сыграть с нимпродолжай броЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ты че такое уебищечел с ником ....ты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь? ШЛЮХИН СЫН если я тЕБЯ НАЙДУя ТЕБЯ НАХУЙ ЗАРЕЖУИ ПОТОМ ТВОЮ СЕМЬЮСЫН ШЛЮХИ ВЫБЛЯДОК УЕБИЩЕМАТЬ СДОХНЕТ Ты что пишешь, уебище, почему я должен это читать и охуевать, сын шлюхи. я весьма спокоен, я тебе говорю кто тынеужели так трудно понять?конечно, если тебе нравится жрать говно, то я ничего поделать не могу я тебе говорю, предоставь доказательстато что ты феерический долбоеб давно уже всем известно, нет смысла доказыватья тебе говорю, предоставь сейчас хотя бы одно доказательствомне не очень хочется общаться с человеком, который в конфе лизал жопы по кулдауну, и чел, который думает что умеет игратьхотя не может апнуть 6кпруф или беседа окончена биомусор, ты всегда в деле, любишь когда тебя поливают говном или чев шоке был всегда с таких уебанчик :)твоя аватарка это детект высших уебановпарируй, животное нормально, а ты что представляешь из себя?крутой игрок? или играть умеешь? 20 игр в день, ничгео себе.это законно? алло, уебищеотвечай мнетут дело не больше пяти минуттвой позор будет быстрым эй, прекратия же тебе уже все объяснилты уже не станешь человекомсчастливо высказался хУЯ ЖОСТИК ЕПТ)) заткнись уебище ебаное это охуеть ваще что ыт пишешь хм.хех.честь играть с топ дерьмоедом продоты, клоуном и просто долбоебом?хм.как слова дерьмо и честь могут быть взаимосвязаны?ты мне стал не интересен после слива. жри дерьмо :) я могу тебя сейчас наебашить 1х1даже не ради денег, а что бы ты закрыл еблище хотя бы до завтра:)до завтра ты мне станешь не интересен.тупой, безнадёжный уебан, который почему-то решил стать анимешником. извинись лучшеиначе я сейчас создам 1х1 лоббиты будешь вынужден зайти и отсосать хуйчто ты в принципе и умеешь лучше всего у тебя неоперабельная опухоль, еблан говори пароль низшее созданиекуда зайтичто бы тебе на еблище нассать? и четы не имеешь права мне писатьсын дерьма ValeraIdiSuda понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8136 31 августа 2016 нах ты это сюда кидаешь? тут тоже похуйнет ты врёшьне ты ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8138 31 августа 2016 Некоторые от джаскасса Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8140 31 августа 2016 староста милая секси А норм совет??доброго ранку100% всегда прокатываетмб староста даст даже после такого приветствия Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение