RandomRepick #8382 1 сентября 2016 Судя по всему он пока зафейлил абсолютно все что только мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8383 1 сентября 2016 ни разу на физру не ходил, нах это делать сдавал ток нормативы, надеюсь у тебя препод мужик, а не баба не ходил на физру весь первый курс, потому что договорился с преподом, что к июню занесу ему 20к и он проставит оценкиа в мае этого пидора арестовали за взятки пиздец я тогда на своей жопе в стратосферу чуть не улетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8384 1 сентября 2016 Судя по всему он пока зафейлил абсолютно все что только мог Как я ваще мог что то зафейлить если одногруппники даже моего голоса не слышали Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8385 1 сентября 2016 Судя по всему он пока зафейлил абсолютно все что только мог Как я ваще мог что то зафейлить если одногруппники даже моего голоса не слышали не проеби момент, когда они начнут мутить движ в честь 1 сентября, попадёшь на него - считай на 75% справился с вхождением в новый коллектив словно сына в школу собираемРилай - сын полка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8389 1 сентября 2016 Я вот пока сижу в коридоре да пока у них физраСмотрю а в расписании типа написано 1/2 химия1/2 информатикаСпросил типа в конфе что значит 1/2Мне грятПол группыЯ пишу и как узнать в какой яМне ответили ты пока невидим, беги??????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8390 1 сентября 2016 подойди в деканат и узнай, в какой ты группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8391 1 сентября 2016 Первого сентября же не учатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8392 1 сентября 2016 ты что далбичь? старосту напрягаешь и все ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8393 1 сентября 2016 Ну неееееееДеканаты в другом здании ваще полчаса идтиПо любому эти одногруппники знают Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8394 1 сентября 2016 ну значит узнавай у старостыхотя я бы забил хуй на пару дней и не ходил в универ, там бы само по себе выяснилось, в какой я группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8395 1 сентября 2016 Ну ахуетьЩас идёт физраДальше типа ин язТам тоже 2 разных кабинетаПотом у одной группы химияПотом у одной группы какая то ещё хуйня?????? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8396 1 сентября 2016 господизайди в один из них, если ты ошибся, тебе сразу об этом скажути пойдешь в другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8397 1 сентября 2016 Меня ещё в журналах нет ты о чем ващеИли естьХз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8398 1 сентября 2016 раз тебя нигде нет, что забыл в универе? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8399 1 сентября 2016 у нас на группы делили в деканате, но могли поменять местами по желаниюзначит всё в твоих руках, чтобы ты не выбрал - это будет правильный вариантты не сможешь зафейлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8400 1 сентября 2016 Ну вот мне типа идти на химию и информатику??Прост вдруг моя группа никуда идти не должнаС другой стороныВдруг моя группа таки должна идти и я проебу ЛабуВот что делать ааапддвжыжыдйзц Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение