RandomRepick #8401 1 сентября 2016 просто пиздец вголос лабы 1 сентнября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8403 1 сентября 2016 хватит паниковать, заебалиди на пару, если занятие не у твоей группы - иди домойили иди домой сразу, 1 сентября ничего кроме знакомства с курсом преподы не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8404 1 сентября 2016 Ну ахуеть я щас на математике страниц 6-7 писалЗнакомство ага Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8405 1 сентября 2016 короче я тебе все варианты расписалдействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8406 1 сентября 2016 Как же школьники воняют на остановках, почему никто не моет своих детей? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8407 1 сентября 2016 Нет ну я пойду да Но вот завтра например занятие уже у другой группыЗавтра мне получается не идти Или мне препод скажет в той я группе или нет? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8408 1 сентября 2016 (изменено) блять, у тебя староста есть, который обязан тебе это сообщать это раз в деканате это 100% знают это два, но раз те идти далеко, значит вариант раз Изменено 1 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8409 1 сентября 2016 Рилай, ты ребёнок?Такое ощущение что ты в 5-тый класс идёшь RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8410 1 сентября 2016 ебаный стыд, ты должен был давно узнать у старосты почту группы, на которую всю эту хуйню со списками групп высылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8411 1 сентября 2016 а если бы он в общаге жил? его бы там убили нахуй за такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8412 1 сентября 2016 По ращвитию мне 13 лет я уже говорил!!!!!!!!!!!!!!!!Староста наверное на физре щаНаписал ей в вк типа какая группа у меня ща жду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8413 1 сентября 2016 крч лично я всю эту хуйню всегда узнавал в деканатеблаго у меня был нормальный универ и деканат в шаговой доступностипотом нам еще и личный кабинет запилили на сайте, где эта поебота расписана подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8414 1 сентября 2016 вообще если у вас всего 2 группы то ты скорее всего во второй, так как новенький челик на курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8415 1 сентября 2016 Ну бляНапример в губке было простоПо алфавиту типаПервые 14 по алфавиту в первой, вторые во второйНо номер группы все равно нихуя мне не дастИбо в расписании везде написано 1/2А не например2/2Везде 1/2 карочеХз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8416 1 сентября 2016 (изменено) нет, не факт как правило, группу делят на две тупа по алфавиту (это я теслюку) Изменено 1 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8417 1 сентября 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ СУКАесли написано 1\2 это значит что занятия у обеих группа если написано только 1, или только 2значит только у одной из двух групп как правило, группу делят на две тупа по алфавиту ну у нас сначала так же было, но мы через пару занятий примерно поняли, что к чему и перетасовались нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8418 1 сентября 2016 у вас деление группы на две по преподам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8419 1 сентября 2016 Теслыч тогда у нас все Лабы по химии для обеих групп типа 1/2 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8420 1 сентября 2016 Теслыч тогда у нас все Лабы по химии для обеих групп типа 1/2 и?короче жди ответа старосты, а то у меня ща жопка сгорит от таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение