Pham #8481 1 сентября 2016 за 10 семестров обучения стипендию видел только в самом первом Жиза, хоть я еще учусь, но скорей всего так и будет у меня всегда горело из-за этой хуйни, или тройка ненужная вылезет, или на пересдачу отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8482 1 сентября 2016 почти всегда была повышенная стипухапотом устроился работатьперестал получать стипуху вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8483 1 сентября 2016 за 10 семестров обучения стипендию видел только в самом первом Жиза, хоть я еще учусь, но скорей всего так и будет у меня всегда горело из-за этой хуйни, или тройка ненужная вылезет, или на пересдачу отправят Бляяяяя, на больное надавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8484 1 сентября 2016 Лохи, 3 года из четырех был отличником. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8486 1 сентября 2016 Лохи, 3 года из четырех был отличником. Premium Gold со стипух накопил? ) Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8487 1 сентября 2016 Лохи, 3 года из четырех был отличником.Premium Goldсо стипух накопил? )с учеников полутал. Точнее, с зарплаты(да, я долбоеб). абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8488 1 сентября 2016 Нужны мастера фотош опа или инст аграмаЧтобы всё что сверху подписать Dota 2 Inside. а всё что под водой - Флудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8490 1 сентября 2016 а шо ты не спросил, разобрались ли мы уже с объединением трёх различных квантово-механических фундаметальных взаимодействий квантовой теории поля ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8491 1 сентября 2016 потому что его больше интересует замерили ли мы сейсмическую активность полинезии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8492 1 сентября 2016 http://ds.iris.edu/seismon/zoom/index.phtml?rgn=Polynesia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8494 1 сентября 2016 https://vk.com/images/stickers/3388/128.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8496 1 сентября 2016 Рилай давно не отписывался, я волнуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8498 1 сентября 2016 RandomRepick Сейчас: Что-то ищет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8500 1 сентября 2016 скажи-ка брат, ты почему такой седой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение