kenny))) #8547 1 сентября 2016 спустя 3 года зашёл в твитор, а там спама от меня 1400 сообщений и удалить всё нельзя, только по 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8550 1 сентября 2016 )5 пар начиная со второй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8553 1 сентября 2016 стараюсь даже не смотреть на школьниц недавно на озере был, там короч какая то семейка рядом отдыхала, была старушка и её внучка, судя по всему, внучке лет 16, но сука в купальнике и сиськи и жопа прям ебал на вписке по сути и я иногда на нее поглядывал, а эта бабка сука постоянно палила меня с таким ебалом мол ЧЕ ЗЫРЕШЬ СУКАя бы тоже поглядывал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8554 1 сентября 2016 стараюсь даже не смотреть на школьниц недавно на озере был, там короч какая то семейка рядом отдыхала, была старушка и её внучка, судя по всему, внучке лет 16, но сука в купальнике и сиськи и жопа прям ебал на вписке по сути и я иногда на нее поглядывал, а эта бабка сука постоянно палила меня с таким ебалом мол ЧЕ ЗЫРЕШЬ СУКАя бы тоже поглядывалА если бы она была похожа на девочку с твоих спойлеров то чё?м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8558 1 сентября 2016 Рыжие топшаришьну а уж эми понд, лучшая Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение