Fissure #8661 2 сентября 2016 Мне плохо становится, когда долго смотрю на эти смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8662 2 сентября 2016 Мне плохо становится, когда долго смотрю на эти смайликиСтранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8663 2 сентября 2016 Это правда что в России надо документы с собой носить? Разве не везде так? Надо всегда иметь какое-то удостоверение личности (у меня студак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8664 2 сентября 2016 хотел бы я жить в столице мира донецкепрекрасный городлучший в мире RomanPope понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8667 2 сентября 2016 А правда что в аэропорту можно натурально увидеть Жмыщенко Валерия Альбертовича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8668 2 сентября 2016 А правда что в аэропорту можно натурально увидеть Жмыщенко Валерия Альбертовича?даон киборг вдвшник и пилот Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8669 2 сентября 2016 Ахуеть чел несёт хуйню+выебоны+дегродские шутки не могу ето слушать Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8670 2 сентября 2016 чем искреннее смех над шутками препода - тем выше оценка на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8673 2 сентября 2016 НетТут ещё один новенькийИ он грит типаДа у мя на хате ебать маки хуяки компы дарю друзьям как мусор где тут кальянная элитная Аьадвддыдалущущ,ллшущвш Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8674 2 сентября 2016 Подружись с ним Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8675 2 сентября 2016 Расскажи ему, как ты на вдове разъёбываешь, и он будет посрамлен Rilay и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8676 2 сентября 2016 БЛЯТТДА ВИНДА ПОЕБОТА ВОТ НА МАК Я НЕ МОГУ ВИРУС НАПИСАТЬ А НА ВИНДУ МОГУ У МЯ ДВА НОУТА АЛИЕНВАРЕ Я ИХ ВИРУСЫ ПИШУ И ЗАРАЖАЮ ПОТОМ ВЫКИДЫВАЮ СУКА ЧТО ОН НЕСЕТ Я В АХУЕ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #8678 2 сентября 2016 Захожу в топик только ради университетских историй Рилая RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8679 2 сентября 2016 отсядь от него на следующей паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение