ZALordaeron #881 25 июля 2016 @@RandomRepick палицай ебаный, солнышка, положи меня тупа на лопатки на день а то я вообще ахуел сука пиздец. Юры нету Пластика нетуЭдхе нету никого нету ну и нахуй их ну их нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #882 25 июля 2016 думаю я в топ 200 по лайкам мб войдумне почему-то лайки ставят прост такно иногда я интересные посты пишу и там многа лайков kenny))) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #885 25 июля 2016 А ты? Солнышка ты же толстый да? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #886 25 июля 2016 я брі брі с продоты пишу тут иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #887 25 июля 2016 Не слыхал о таком. Анимэдэбил шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #889 25 июля 2016 Да я Анимэ для пидаров мне так поцаны с райна говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #891 25 июля 2016 Ты же тоже дегенерат ,жирный дегенерат. А так если бы я хотел с тобой посратся я бы просил аргументы в пользу твоего вывода.А ты бы потом позвал модера и мне бы выдали 7. Слабый ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #895 25 июля 2016 старая @, а где мне привет?сам @ привет солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #896 25 июля 2016 сука пздцпроснулся от того что дико хочу срать, прям бурлит всё (диарея, хз)а на хате у меня один сортир+ванна, девушке с утра на работу и мы делим его. она говорит мол опаздывает, а меня прижало, чо мне обосраться чтолиона выходит вся в пене и в полотенце обмотанна, я забегаю, и стараюсь как то заглушить звуки пердежа. а она стоит под дверью и слушает как я глину давлюс добрым утром хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #897 25 июля 2016 (изменено) фото или 7 Изменено 25 июля 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #899 25 июля 2016 та ну его нахуй moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #900 25 июля 2016 ставлю лайки только индиготак что мой лайк-детект Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение