Солеварня #9481 4 сентября 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207449&pid=18991958&st=7100backtotop1 сообщение пофлудите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9482 4 сентября 2016 ну поздоровались, заговори о какой-нибудь хуйне (пиздец я не выспался \ а что задавали ? \ кто что не выучил \ препод пидор душит уже в первую неделю огромной домашкой а ты хотел в Овервотч с мужиками побахать \ а вы что во что бахаете парни ? \ етц) хотя до первой совместной пьянки все ваши разговоры будут прохладными вы будете посвящать первокурсников ? поинтересуйсямне всегда кажется что на такие фразы автоматом будет ответ типаТя ебать не должно/нам похуй ))))Хотя я знаю что так никто не ответит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9484 4 сентября 2016 Ну типаБлятьНеужели кому то интересно что я не выспался или ещё чего то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9485 4 сентября 2016 всем похуй, но вынужденно-позитивное общение начинается с мелочей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9486 4 сентября 2016 скажи что у тебя на пэдэ 7 к постов и покажи им себя на вдове сразу уважать начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9487 4 сентября 2016 УРА ШУТКИ ПРО ПОДПИСЬ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9489 4 сентября 2016 пранк от вдовыhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-182097.gif?_r=1473018668 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #9491 4 сентября 2016 пранк от вдовыIt's time to change time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9493 4 сентября 2016 я о Рилае больше переживаю, чем о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9494 4 сентября 2016 http://i.imgur.com/wR1XOQ2.gif ебал её на вписке moretti понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9496 4 сентября 2016 её 80-ти летнюю версиюЕсли увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9497 4 сентября 2016 че рилау обижаете..во сколько на свиданку идем, пуся? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9498 4 сентября 2016 че рилау обижаете..во сколько на свиданку идем, пуся?в 17.33 у океана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9499 4 сентября 2016 че рилау обижаете..во сколько на свиданку идем, пуся?в 17.33 у океанаТо есть, ты ко мне приедешь? Каеф абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9500 4 сентября 2016 её 80-ти летнюю версиюЕсли увижу тебя на каком-нибудь Эпицентре или типо того, где буду работать, то для начала попрошу чтобы тебе закрыли доступ к турниру, ты ведь за него все равно не платишь, видимо 1000 рублей для тебя слишком дорого было, поэтому ты подсосался к каким-то журналюгам и тусил в пресс-зоне. Если моя просьба будет не удовлетворена, надеюсь что реально тебя больше не увижу, потому что не сдержусь и пропишу тебе по очкам. Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение