Rilay #9581 5 сентября 2016 КарочТакая ситуацияЯ щас подумал тип МБ в столовку пока час сетьА там сидят 3 челаИ тут вопросОни ч моей группы или нетИ я хз:( Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9582 5 сентября 2016 Что же ты в армии будешь делать Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9583 5 сентября 2016 Рилай, ты когда подобный вопрос задаешь, ирл стоишь афк пока мы не ответим, или что-то делаешь ? бтв сядь просто и пей чай с булкой, пока всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9585 5 сентября 2016 Ниче я ушёл на 2 этаж тут можно посидеть Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9587 5 сентября 2016 (изменено) Подходишь и спрашиваешь: "ребят, вы же из %ТвояГруппаНейм% группы?". Сложна походуесли тебя волнует, что они подумают, что ты дебс, который не помнит ебла людей из своей группы, то тут крч 2 пути: 1) они не из твоей -> ты с ними не будешь контактировать -> похуй 2) они из твоей -> ты правильно определил Изменено 5 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9588 5 сентября 2016 Сложно, если ты до этого ни с кем не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9589 5 сентября 2016 (изменено) Сложно, если ты до этого ни с кем не общалсяНу я месяцами дома сиду, иногда на пары выбираясь и еще реже на бухлопати с друзьями, но вот в этом проблемы не вижу. Тут не требуется ахуевшего чека на соц. навыки Изменено 5 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9590 5 сентября 2016 Уже похуйЧтоб возле кабинета щаНикого нет пока Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9592 5 сентября 2016 Зачем вообще с кем-то общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #9593 5 сентября 2016 Зачем вообще выходить из дома? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #9594 5 сентября 2016 (изменено) чтобы пиздить их лабы, конспекты и просить отметить посещения ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 5 сентября 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9596 5 сентября 2016 на 2 курсе можно и походить в универпока молодой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9597 5 сентября 2016 а что за параща матан будетПодошла девочка спросила кто я потом по спрашивала тип откуда зачем перевёлся как тут блаьлаьаллппПотом другая девочка подошла и начала с ней пиздеть я завалил ебало иисмотрб в сторону ща Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение