see me fucked up #1781 27 июля 2016 Это как стримить геймплей с отключенными сценами Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1782 27 июля 2016 Юра, когда подрубка настоящей доты? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1783 27 июля 2016 задержку в 4 минуты не поставить?! My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1785 27 июля 2016 Юра, когда подрубка настоящей доты?пока не планирую, мне хуже так играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1786 27 июля 2016 я нипонял чо ви тама писали про меня ммм каму вибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1787 27 июля 2016 http://iccup.com/dota/gamingprofile/Kawa_Iz_Topora.html на морфе тащу, герой слабый в д1 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1788 27 июля 2016 Юра, когда подрубка настоящей доты?пока не планирую, мне хуже так играется.А ты включи и забудь, что включил Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1789 27 июля 2016 и визуально хуже и так, там графон хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1790 27 июля 2016 А почему морф в слабый д1? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1791 27 июля 2016 (изменено) кек Изменено 27 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1792 27 июля 2016 А почему морф в слабый д1?какой ответ тебе дать?на твой вопрос я думаю никто бы не ответил правильно.у него 2 скилл слабее и прирост ловкости меньше по сравнению с д2, может что-то еще другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1793 27 июля 2016 Верм, карту все норм челы закрываютАртас-хуесосеще что расскажешь? лучшее место куда поставить показ вебки на модельку героя и правее пустое место.еще расскажу, что так не только поехавший Виталя делает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1794 27 июля 2016 А почему морф в слабый д1?какой ответ тебе дать?на твой вопрос я думаю никто бы не ответил правильно.у него 2 скилл слабее и прирост ловкости меньше по сравнению с д2, может что-то еще другое.Айсфрог знает? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1795 27 июля 2016 А почему морф в слабый д1?какой ответ тебе дать?на твой вопрос я думаю никто бы не ответил правильно.у него 2 скилл слабее и прирост ловкости меньше по сравнению с д2, может что-то еще другое.Айсфрог знает?\че за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1797 27 июля 2016 Топ Флудер дня. Rus|Vermвнатуре, я даже не думал что очень много написал за сегодня, может 50 сообщений ангелы накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #1798 27 июля 2016 (изменено) @@Дурак зайди уже, ты слишком долго отсутствовал и пора наконец вернуться, чтобы забрать топан из неправильных рук. Изменено 27 июля 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение