plac1k #1801 27 июля 2016 BigOneDp понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1802 27 июля 2016 Имя пользователя Сообщений moretti 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1803 27 июля 2016 Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь? You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1804 27 июля 2016 Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь?Про футбол моя идея, ты тоже также подумал и написал мне? я чет не пойму.Что от меня нужно? что хочешь ты конкретнее? https://vk.com/topic-2464494_33709439 вот что от меня в сообществе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1806 27 июля 2016 Отправьте сообщение про увеличение в высоту футбольных ворот куда надо, а то я не знаю.Я писал раньше в разные места, думал может передадут, и так тоже пойдет, но лучше конкретно тому кто футболом орудует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1807 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизод ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1808 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизодТы играешь или того летсплеера (которого я кидал) смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1809 27 июля 2016 Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь?Про футбол моя идея, ты тоже также подумал и написал мне? я чет не пойму.Что от меня нужно? что хочешь ты конкретнее? https://vk.com/topic-2464494_33709439 вот что от меня в сообществеХах! Получается так. А как так вышло - может быть ангелы мутят?Хотел, чтобы ты отправил сообщение про увеличение футбольных ворот куда надо, а то я не знаю. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1810 27 июля 2016 @@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизодТы играешь или того летсплеера (которого я кидал) смотришь?hellplay смотрю. он прямо всё там рассматривает и читает. Правда выбор иногда пассивный делает, я бы всегда жесткач выбирал ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1811 27 июля 2016 пиздееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц я щас ёбнусь сукаааааааааа ёбанный бил гейц со своими виндовс сссссссссс My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1812 27 июля 2016 Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь?Про футбол моя идея, ты тоже также подумал и написал мне? я чет не пойму.Что от меня нужно? что хочешь ты конкретнее? https://vk.com/topic-2464494_33709439 вот что от меня в сообществеХах! Получается так. А как так вышло - может быть ангелы мутят?Хотел, чтобы ты отправил сообщение про увеличение футбольных ворот куда надо, а то я не знаю.комментаторы, админы вконтакте футбольные, фифа, отпишешь им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1813 27 июля 2016 пиздееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц я щас ёбнусь сукаааааааааа ёбанный бил гейц со своими виндовс ссссссссссчё чё чё? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1814 27 июля 2016 Отпишу! You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1815 27 июля 2016 Ниче страшного если ворота будут менять не быстро и не одновременно, разные игры на разных воротах тоже сгодятся, просто надо будет всем поменять ворота. Это тоже напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #1816 27 июля 2016 так лучше будетбудет больше ударов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1818 27 июля 2016 Норм слышал.Да ударов больше будет, а они радуют как и голы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1819 27 июля 2016 присамоньте юру в другой топан, он убивает этот своим присутствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1820 27 июля 2016 наоборот топан расцветает, ты че темный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение