Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-концерт т. 4

Рекомендованные сообщения

e727e9f9b7c64cab8d0010d9b2833bf8.png

e727e9f9b7c64cab8d0010d9b2833bf8.png

BigOneDp понравилось это

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Имя пользователя Сообщений moretti 300

Поделиться сообщением

Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.

Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Юра, я почитал твоё сообщество и проникся идеей. Я бы тоже хотел улучшать системы, чтобы жилось проще.

Мне так кажется, можно футбольные ворота на несколько сантиметров больше сделать, чтобы было больше дальних ударов в так называемые девятки и больше красивых голов. Это бы добавило зрелищности игре и интереса. Что думаешь?

Про футбол моя идея, ты тоже также подумал и написал мне? я чет не пойму.

Что от меня нужно? что хочешь ты конкретнее? https://vk.com/topic-2464494_33709439 вот что от меня в сообществе

Поделиться сообщением

:buba:

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Отправьте сообщение про увеличение в высоту футбольных ворот куда надо, а то я не знаю.

Я писал раньше в разные места, думал может передадут, и так тоже пойдет, но лучше конкретно тому кто футболом орудует.

Поделиться сообщением

@@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизод

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

@@RandomRepick как же меня разочаровал 4 эпизод ЛиС. Так предсказуемо, я как прошаренный ждал такого поворота с самого начала. Жаль что им ничего оригинальнее в голову не пришло. Даже желание пропало смотреть 5 эпизод

Ты играешь или того летсплеера (которого я кидал) смотришь?

Поделиться сообщением

Что от меня нужно? что хочешь ты конкретнее? https://vk.com/topic-2464494_33709439 вот что от меня в сообществе

Хах! Получается так. А как так вышло - может быть ангелы мутят?

Хотел, чтобы ты отправил сообщение про увеличение футбольных ворот куда надо, а то я не знаю.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

Ты играешь или того летсплеера (которого я кидал) смотришь?

hellplay смотрю. он прямо всё там рассматривает и читает. Правда выбор иногда пассивный делает, я бы всегда жесткач выбирал

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

пиздееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц я щас ёбнусь сукаааааааааа ёбанный бил гейц со своими виндовс сссссссссс

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Хах! Получается так. А как так вышло - может быть ангелы мутят?

Хотел, чтобы ты отправил сообщение про увеличение футбольных ворот куда надо, а то я не знаю.

комментаторы, админы вконтакте футбольные, фифа, отпишешь им?

Поделиться сообщением

пиздееееееееееееееееееееееееееееццццццццццццц я щас ёбнусь сукаааааааааа ёбанный бил гейц со своими виндовс сссссссссс

чё чё чё?

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Ниче страшного если ворота будут менять не быстро и не одновременно, разные игры на разных воротах тоже сгодятся, просто надо будет всем поменять ворота. Это тоже напиши.

Поделиться сообщением

так лучше будет

будет больше ударов

Поделиться сообщением

:eeerock: :eeerock: :eeerock:

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Норм слышал.

Да ударов больше будет, а они радуют как и голы.

Поделиться сообщением

присамоньте юру в другой топан, он убивает этот своим присутствием

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

наоборот топан расцветает, ты че темный?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...