Lissander #481 29 марта 2017 (изменено) А я считал, что здешний стервятник будет этакий суровый злодей, у которого просто кредо по жизни "Воруй, убивай", а в итоге получаем простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка Сука, Железный человек 2,3 Мстители 2,3 и теперь НЧП - просто идентичные сюжеты. Выползает антогонист, обиженный на Старка, который кинул батю/кинул его/разрушили хату/кинул с работы и они со своими сверхсилами/вундервафлями идут мстить!!!11 Изменено 29 марта 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #482 29 марта 2017 Вроде не так плохоЯ только не пойму, нахер эта ебучая Нига нужна и подруга лузеров бомжиханельзя было норм каст провести и набрать Мэри Джейн или Гвен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #483 29 марта 2017 Бля а ведь правда уже который фильм злодей чисто на Старка обижен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #484 29 марта 2017 простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка великая депрессия хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #485 29 марта 2017 (изменено) А я считал, что здешний стервятник будет этакий суровый злодей, у которого просто кредо по жизни "Воруй, убивай", а в итоге получаем простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка Сука, Железный человек 2,3 Мстители 2,3 и теперь НЧП - просто идентичные сюжеты. Выползает антогонист, обиженный на Старка, который кинул батю/кинул его/разрушили хату/кинул с работы и они со своими сверхсилами/вундервафлями идут мстить!!!11 Ты что блять!? Ты еще не понял, что весь смысл жизни - обиды и месть, именно поэтому фильмы Марвел такие душевные и пронизаны человеческими муками и проблемами! Изменено 29 марта 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #486 29 марта 2017 бля я просто в такую голосяру - вся марвелопараша чисто на чистом хейте ржала над лигой 2 дня - сегодня ни одна мразь в защиту не встала этого не тошло высера, а просто сплошного фейспалма ну если к этому фильму приставить логотип ДЫСЫ, то ты бы сразу побежал вафли свои защитные кидать, или чё? чё за дегрод Бля а ведь правда уже который фильм злодей чисто на Старка обиженпричём какого-то хуя в фильме про человека-пиздюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #487 29 марта 2017 (изменено) Ты что блять!? Ты еще не понял, что весь смысл жизни - обиды и месть, именно поэтому фильмы Марвел такие душевные и пронизаны человеческими муками и проблемами! бля иди назуй))0 99% комиксовхуйни такие, ктото на когото обиделся, ктото когото в детстве обидел пример: Танос родился выродкоМ не такой как все, начал создавать оружие, его изгнали, он ОБИДЕЛСЯ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ОН ЗАТАИЛ АБИДУ ЕБАНУЮ И НАЧАЛ ЗАХВАТЫВАТЬ ИРАЗРУШАТЬ ПЛАНЕТЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ ВЕЗДЕ ЕБАНАЯ АБИДА ЧТО В ДС ЧТО В МАРВЕЛ, ебучая интеллигенция, я бы посмотрел на тебя если бы страк отобрал весь твои бизнес(соре у тебя его никогда не будет))) ты бы вышел на улицу митинговать?) брюса предков кильнул выродок, о теперь обижен на весь мир и как слышит слово марта сразу тригеред как и вся фанбаза дсблядей Изменено 29 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #488 29 марта 2017 Предков Брюса тоже Старк завалил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #489 29 марта 2017 А Мэйдовских лично Супс при крушении зданий Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #491 29 марта 2017 Очевидный же мотив Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #492 29 марта 2017 И на фоне всей этой марвельской движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от марвелов слишком просаживаются в сюжетке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #493 29 марта 2017 (изменено) И на фоне всей этой новой дс движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от дс слишком просаживаются в сюжетке.соре не обижаитесь, у вас он вообще отсутствует лютера батя в детстве обидел>уничтожу мир>не получилось>лан вызову дарксайда)00 про отрядсамогубцив вообще рофл) на уровне зеленого шершня Изменено 29 марта 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #494 29 марта 2017 Не знать что отряд самоубийц снял шпион из марвел Repression и Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #495 29 марта 2017 (изменено) И на фоне всей этой новой дс движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от дс слишком просаживаются в сюжетке.соре не обижаитесь, у вас он вообще отсутствует лютера батя в детстве обидел>уничтожу мир>не получилось>лан вызову дарксайда)00 про отрядсамогубцив вообще рофл) на уровне зеленого шершня я не смотрел нового бэтмана, соретак же, как и отряд самоубийц и не фанат дс, не марвелохейтер Изменено 29 марта 2017 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #496 29 марта 2017 Пойду в кино ради тети Мей Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #497 29 марта 2017 я не смотрел нового бэтмана, соре советую, норм хавалка с лопаты хз как челы с человека из стали так сильно заговнились, как будто 2 некст фильма снимали челики из защитников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #498 29 марта 2017 И на фоне всей этой новой дс движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от дс слишком просаживаются в сюжетке.соре не обижаитесь, у вас он вообще отсутствует лютера батя в детстве обидел>уничтожу мир>не получилось>лан вызову дарксайда)00 про отрядсамогубцив вообще рофл) на уровне зеленого шершня кто тут говорил, что DC заебись то? У DC заебись только то, что в сумме у них все-равно пиздатых фильмов больше чем у Марвел. Нынешний DC никто и не обсуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessrebbit #499 29 марта 2017 в 2к17 смотреть мультики от марвел,мда..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #500 29 марта 2017 Нолановский Бэтман и такого уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение