Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Человек-паук. Возвращение домой / Spider-Man: Homecoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А я считал, что здешний стервятник будет этакий суровый злодей, у которого просто кредо по жизни "Воруй, убивай", а в итоге получаем простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка  :lol: Сука, Железный человек 2,3 Мстители 2,3 и теперь НЧП - просто идентичные сюжеты. Выползает антогонист, обиженный на Старка, который кинул батю/кинул его/разрушили хату/кинул с работы и они со своими сверхсилами/вундервафлями идут мстить!!!11  :pray:

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Вроде не так плохо

Я только не пойму, нахер эта ебучая Нига нужна и подруга лузеров бомжиха

нельзя было норм каст провести и набрать Мэри Джейн или Гвен

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Бля а ведь правда уже который фильм злодей чисто на Старка обижен

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка  :lol:
великая депрессия хули :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

А я считал, что здешний стервятник будет этакий суровый злодей, у которого просто кредо по жизни "Воруй, убивай", а в итоге получаем простого работягу, которого Старк вытеснил с рынка  :lol: Сука, Железный человек 2,3 Мстители 2,3 и теперь НЧП - просто идентичные сюжеты. Выползает антогонист, обиженный на Старка, который кинул батю/кинул его/разрушили хату/кинул с работы и они со своими сверхсилами/вундервафлями идут мстить!!!11  :pray:

Ты что блять!? Ты еще не понял, что весь смысл жизни - обиды и месть, именно поэтому фильмы Марвел такие душевные и пронизаны человеческими муками и проблемами!
Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

бля я просто в такую голосяру - вся марвелопараша чисто на чистом хейте ржала над лигой 2 дня - сегодня ни одна мразь в защиту не встала этого не тошло высера, а просто сплошного фейспалма 

ну если к этому фильму приставить логотип ДЫСЫ, то ты бы сразу побежал вафли свои защитные кидать, или чё? :lolpalm:

чё за дегрод :lol:

Бля а ведь правда уже который фильм злодей чисто на Старка обижен

причём какого-то хуя в фильме про человека-пиздюка :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ты что блять!? Ты еще не понял, что весь смысл жизни - обиды и месть, именно поэтому фильмы Марвел такие душевные и пронизаны человеческими муками и проблемами!

бля иди назуй))0 99% комиксовхуйни  такие, ктото на когото обиделся, ктото когото в детстве обидел

пример: Танос родился выродкоМ не такой как все, начал создавать оружие, его изгнали, он ОБИДЕЛСЯ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ОН ЗАТАИЛ АБИДУ ЕБАНУЮ И НАЧАЛ ЗАХВАТЫВАТЬ ИРАЗРУШАТЬ ПЛАНЕТЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ

ВЕЗДЕ ЕБАНАЯ АБИДА ЧТО В ДС ЧТО В МАРВЕЛ, ебучая интеллигенция, я бы посмотрел на тебя если бы страк отобрал весь твои бизнес(соре у тебя его никогда не будет))) ты бы вышел на улицу митинговать?)

брюса предков кильнул выродок, о теперь обижен на весь мир и как слышит слово марта сразу тригеред как и вся фанбаза дсблядей

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Предков Брюса тоже Старк завалил бтв

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

А Мэйдовских лично Супс при крушении зданий

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Очевидный же мотив :spy:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

И на фоне всей этой марвельской движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от марвелов слишком просаживаются в сюжетке.

Поделиться сообщением

(изменено)

И на фоне всей этой новой дс движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от дс слишком просаживаются в сюжетке.

соре не обижаитесь, у вас он вообще отсутствует

лютера батя в детстве обидел>уничтожу мир>не получилось>лан вызову дарксайда)00

про отрядсамогубцив вообще рофл) на уровне зеленого шершня

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Не знать что отряд самоубийц снял шпион из марвел  :doublepalm:

Repression и Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И на фоне всей этой новой дс движухи понимаешь, насколько Нолановский Бэтман был суперпиздат: Рас'аль'гуль - тупо глава мистической группировки, которые ходят взрывают города во имя своего понимания "равновесия", хаос во плоти Джокер. Вот это антогонисты, я понимаю. А эти рефрены от дс слишком просаживаются в сюжетке.

я не смотрел нового бэтмана, соре

так же, как и отряд самоубийц и не фанат дс, не марвелохейтер

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Пойду в кино ради тети Мей

https://pics.me.me/ah-see-you-re-a-man-of-culture-as-well-17311219.png

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

я не смотрел нового бэтмана, соре

советую, норм хавалка с лопаты

хз как челы с человека из стали так сильно заговнились, как будто 2 некст фильма снимали челики из защитников 

Поделиться сообщением

кто тут говорил, что DC заебись то? У DC заебись только то, что в сумме у них все-равно пиздатых фильмов больше чем у Марвел. Нынешний DC никто и не обсуждает. 

Поделиться сообщением

Нолановский Бэтман

и такого уже не будет :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...