Fiend.Jackson #701 17 июля 2017 (изменено) ЛОЛ где ты на серьезных щщах анализируешь кино для 15 летних либо ностальгирующих Каких нахуй ностальгирующих? Стартовый паук был нормальный, там был нормальный взрослый актер, нормальные проблемы. Этот же фильм для отсталых детей 10-15 лет либо для отсталых взрослых, с хуевым чуством юмора (99% таких). Для меня аудитория этого фильма спалила себя окончательно когда заржал весь зал после шуточки о том как Тумс забыл свое имя."Паук уже не тот" идеально описывает этот перезапуск. Его полностью сменили, теперь он даже теоретически не подходит для разумного человека (во всяком случае, я, в детстве, такую хуйню бы не съел).первый паук был в 2002, сколько тебе лет было при первом просмотре? Почему паука должен играть нормальный взрослый актер, если персонаж изначально о школьнике? Изменено 17 июля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #702 17 июля 2017 я вам на всякий напомню, что в 10 лет дети еще могут устраивать бои с тенью, представляя себя каким-нибудь героем фильма или что у них там сейчас моднои суперкрутой костюм чекапоука это уже успех фильма Хуй знает конечно, я таким не страдал. Но я об этом и говорю. Для детей фильм теперь, он даже под семейный просмотр не тянет уже, в отличии от старого паука который и взрослым смотреть нормально и детям.первый паук был в 2002, сколько тебе лет было при первом просмотре?В 2002 мне было целых 9 лет уже! Но я его и не смотрел в кинотеатре, увы. Глянул я его лет в 12-13.Почему паука должен играть нормальный взрослый актер, если персонаж изначально о школьнике?Но не о школьнике младшекласнике же? Почему та серия с 2002 года о конце старшей школы, потом институте? Почему там проблемы с работой, стрес, соры нормальные, а в нынешнем у нас самая большая проблема это то что на вечеринке орут "ПАРКЕР ПИСЬКА ПАРКЕР ПИСЬКА" (тут могу немного напутать, возможно орали не ПИСЬКА, а ПИПИСЬКА, эта подробность выветрилась из мой головы) и то что "меня не ценят, я никому не нужен!". Это не считая рофлов для детей. Короче, незнаю как вас, а меня такая хуйня не устраивает. И так мало фильмов годных, а по супер-героям их еще меньше, а тут еще и ремейк такой. Для детей пусть снимает дисней, пиксар, всяких монстров из шкафов, а мне дайте хотябы семейное кино как черепашки (первые-новые). Я теперь боюсь узнать что будет с росомахой, эта серия и так, скажем честно, не блещет годнотой, а теперь еще и Хью ушел. Что мы ремейком получим? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #703 17 июля 2017 Хуй знает конечно, я таким не страдал. значит ты аутист Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #704 17 июля 2017 (изменено) Не понимаю что с вами не так, все лет в 8-10 надрачивали на человека паука, на эту достаточно серьезную картину, относительно нынешнего марвел говнеца. Все были просто в АХУЕ от человека паука, от экшона, от напряжения весь фильм, от взрослости. А в 15 все блять ходили по впискам и бухали батин виски и ягу с блейзухой, не знаю с чего вы взяли, что нормальному челику в 15 лет может понравиться эта хуйня, мб вы дегродами в 15 были просто Этот фильм на аудиторию до 10 лет, больше уже - слишком детский. Мб вам просто по 30 лет и вы забыли что такое быть подростком? Смотреть настолько детские фильмы в 12 лет это пиздец зашкварище было.Бтв в сердцах каждого ребёнка останутся навсегда файты с ЧП и Веномом даже лет через 10, никто не вспомнит про ЧПхомкоминг, пошли вы нахуй. Изменено 17 июля 2017 пользователем Dimidrol1 GoldRobot и 404ever понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #705 17 июля 2017 значит ты аутист Док, ну можно было хотя бы не при людях, ну? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #706 17 июля 2017 ох и дермо а не фильм, не человек паук а какой то дцп инвалид, если я захочу посмотреть на долбаебов я просто на улицу выйду, что то на уровне прошлых двух картин Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #707 17 июля 2017 ох и дермо а не фильм, не человек паук а какой то дцп инвалид, если я захочу посмотреть на долбаеба я просто в зеркало посмотрю, что то на уровне прошлых двух картин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #708 17 июля 2017 ох и дермо а не фильм, не человек паук а какой то дцп инвалид, если я захочу посмотреть на долбаеба я просто в зеркало посмотрю, что то на уровне прошлых двух картин ну сорян если ты любишь обмазываться говном это твой выбор чел Цитата http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #709 17 июля 2017 Вас не учили старый текст зачеркивать, а не удалять просто? Что блять за хуйня? Где культура общения на форуме? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #710 18 июля 2017 пиздос когда он полез на монумент. как плохо этот момент заанимировали еще гордились, что у нас все по новому бла бла бла, нету типичных полетов на паутине в городе. да тупо не смогли сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #711 18 июля 2017 обычная подростковая драма для двадцати-тридцатилетних "подростков", остановившихся в развитии после выпуска из шараги, просто с охуевшим бюджетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #712 18 июля 2017 Не понимаю что с вами не так, все лет в 8-10 надрачивали на человека паука, на эту достаточно серьезную картину, относительно нынешнего марвел говнеца. Все были просто в АХУЕ от человека паука, от экшона, от напряжения весь фильм, от взрослости. А в 15 все блять ходили по впискам и бухали батин виски и ягу с блейзухой, не знаю с чего вы взяли, что нормальному челику в 15 лет может понравиться эта хуйня, мб вы дегродами в 15 были просто Этот фильм на аудиторию до 10 лет, больше уже - слишком детский. Мб вам просто по 30 лет и вы забыли что такое быть подростком? Смотреть настолько детские фильмы в 12 лет это пиздец зашкварище было.Бтв в сердцах каждого ребёнка останутся навсегда файты с ЧП и Веномом даже лет через 10, никто не вспомнит про ЧПхомкоминг, пошли вы нахуй. ты хочешь серьезного кина, но тебя наебали чувак, Чп изначально не бэтмен, то что у тебя сложилось такое ожидание - вина как раз таки неканоничных адаптаций, где супергероя-подростка почему то играет 30 летний хуй. Ну и классик трилогию вы явно переоценивайте, годнотой можно назвать только 2 часть за ее дарк съемки и напряжуху, остальные два фильма посредственное кинцо, не надо преувеличивать. Попробуй пересмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #713 18 июля 2017 Кто тебе сказал, что я хочу серьезного кина. Твой батя?Я хочу либо экшона, либо просто хорошего кинца.Кино не может быть серьезным/несерьезным, хуевый фильм нельзя оправдывать несерьезностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #714 18 июля 2017 неканоничных адаптаций Я может че путаю, но мульт-сериал всегда был о студенте, а не о школьнике-майнкрафтере. Но даже опустим что ты тут не прав, вот честно, мне поебать на ваши эти комиксо-дрочильни (опять же не считая что их ДОХУЯ вариантов), на каноны не каноны, я хочу хороший фильм, а не сделанную херьню для детей на отьебись как и другим нормальным людям. Если оригинал в говне, это не значит что и адаптацию нужно там же валюкать. Кино не может быть серьезным/несерьезным, хуевый фильм нельзя оправдывать несерьезностью Почему? Твой батя так сказал? ЧП нынешний это не серьезная хуета, ЦА лишь этому способствует. Все эти гыгытильни, шутки, его разговоры во время боя, поступки, это все настраивает на несерьезный лад. А теперь давай посмотрим серию бэтменов последних, все ну совсем не так. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #715 18 июля 2017 (изменено) Несерьезный фильм это зеленый слоник, но это не мешает ему быть великим А ЧП делали на серьезных щах и он получился говном как для челиком до 10 лет, так и для остальной аудитории Изменено 18 июля 2017 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #716 18 июля 2017 Его серьезно делали несерьезным для низко возрастной аудитории, и судя по всему у них получилос что они хотели по 8/10 у него. Такое нельзя получить не специально Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #717 18 июля 2017 Его серьезно делали несерьезным для низко возрастной аудитории, и судя по всему у них получилос что они хотели по 8/10 у него. Такое нельзя получить не специально Мне кажется, что выкати Марвел сейчас зеленого слоника в прокат, то тоже будет 8/10 не меньше.И качество фильма тут не при чем. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #718 18 июля 2017 А кто ставит 8/10? Даже мой тупорылый брат пиздюган 12лвл сказал, что старый был круче чисто потому что пиздился и паутина была настоящаяГде ваши боги теперь? Накрутят се оценки потом хвастаются GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #719 18 июля 2017 (изменено) Кто тебе сказал, что я хочу серьезного кина. Твой батя? Не понимаю что с вами не так, все лет в 8-10 надрачивали на человека паука, на эту достаточно серьезную картину, относительно нынешнего марвел говнеца. Не знаю, наверное я тебя не так понял. Батя не в курсах неканоничных адаптацийЯ может че путаю, но мульт-сериал всегда был о студенте, а не о школьнике-майнкрафтере.Причем здесь мульт-сериал? Мультсериал та же адаптация, мультсериалов миллион. То что ты в детстве по рен тв смотрел не единственный Изменено 18 июля 2017 пользователем Fiend.Jackson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение