finargot #61 10 апреля 2017 Дурак? Два фильма Тора как раз одни из лучших, по комиксам.Чето в голос. После просмотра трейлера подумал: что за говно?Зашел сюда, а тут челикам нравится кекИнтересно кто правЗашёл и точь в точь такие же чувства.Спиздили стилистику трейлеров Стражей, так еще превратили серию в тотальную комедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 10 апреля 2017 Спиздили стилистику трейлеров Стражей, так еще превратили се Всяко лучше любого дерьма от ДИСИ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #63 10 апреля 2017 Тор вроде всегда был самой удачной серией Марвела TimeFuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #64 10 апреля 2017 не, я, конечно, понял их концепцию и новую маркетинговую кампанию со всеми этими логотипами своих проектов и стилем VHS эпохино чёт такой фейспалмич лютый ловлю, что жость я бы понял, если бы всякие ворнеры начали эксперименты, потому что у них всё плохо идётнахуй менять то, что и так работает? какие-то дауничи (или сверхразумы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #65 10 апреля 2017 Очень смущает стриженный Тор и вообще, что там делает Халк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #66 10 апреля 2017 Лучшую по старению?я вот хз, но на бланшет стояк, хотя она от силы на 4/10 у меня всегда стояк на таких персонажей почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #67 10 апреля 2017 (изменено) детект любителей милф и сморшеных пельменей начало треилера было хорошее, дальше параша Изменено 10 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #68 10 апреля 2017 Я имею ввиду не саму Бланшет, а образ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #69 10 апреля 2017 а вот это круто, потому что заебал этот пседво реализм по комиксамодин хуй только у нолана это нормально получалось, ну и может в первых мстителяхво всём остальном этот реализм тупо "нахуй" мешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #70 10 апреля 2017 А такое обоссывание молота Тора это вообще по канону? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #71 10 апреля 2017 Чот охуел с павшего молота Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #72 10 апреля 2017 довольно годный тизер получилсядубляжhttps://www.youtube.com/watch?v=TTAsf1Uqygc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander #74 10 апреля 2017 Сука , где Танос , где камни бесконечности , где Натали Портман? Почему халк то обезбашенный даун , который месит всё и вся , то он командный герой , который выполняет приказы (канцовка мстителей 1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #75 10 апреля 2017 чё за халк?я думал это кроссовер стражей хуяктики и одного из орков с варкрафта Warcraft(2016) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #76 10 апреля 2017 Zag zag Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #77 10 апреля 2017 бля нихуя не понял что нам показали в трейлере Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #78 10 апреля 2017 (изменено) похуй,главное чтобы смешно было. надеюсь на камео стражей и их танцы Изменено 10 апреля 2017 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #79 10 апреля 2017 бля нихуя не понял что нам показали в трейлере Не волнуйся, очень скоро нам расскажут, что показали в трейлере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 10 апреля 2017 Кстати не понял, какой сила нужна вообще что бы Молот в щепки уничтожить, что за бабеха такая? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение