ankh #41 24 июля 2016 знаю ток то, что великий укр запустил рускую обезьяну в космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #42 24 июля 2016 (изменено) РН "Союз-ФГ" и РН "Союз-У", внешне отличается от РН "Союз" Не претендую на звание ракетного эксперта, но не вижу разницы, кроме как в покраскетоже не эксперт, но увидел разницу в шпиле Изменено 24 июля 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #43 24 июля 2016 Это темя ангелы прокачали или сам озарение поймал? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #44 24 июля 2016 (изменено) это вроде бы вообще РН "Союз-2" 1-а или 1-б, вся суть в цвете 4х бустеров, блока Е, и А1тогда сори , не ожидал что роскосмос и фотки в инете подделаютпиздец надо питицию писать, может одумаются и перестанут дурачитьсори, я не заметил что это союз-у, я увидел старт плесецка и привык что в плесецке запускают только РН Союз-2. В Плесецке никогда не запускали РН Союз-ФГ, а последний пуск РН Союз-У, был в 2012изначально они все серые, перед стартом, жидкий кислород, который служит окислителем ракетного топлива, испаряется, и даёт такой эффект Изменено 24 июля 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #45 24 июля 2016 Привет, продота сегодня я вам расскажу, как вас наёбывает вк и роскосмос.На этом стикере , выпущенному ко дню космонавтики, изображена ракета-носитель "Союз-фГ"(11А511УФГ) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...rg/wiki/Союз-ФГ или "Союз-У"(11А511У) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...E.D0.B7-.D0.A32, но в название и описание стикера, описывают ракету-носитель "Союз"(11A511) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...ракета-носитель) .Когда в первый раз я это увидел, сказать что я был ошарашен - ничего не сказать, я не мог понять, что это за безразличие, безответственность, скудоумие и неуважение.Я начал разбираться, сначала я написал саппортом вк, убедившись в их некомпетентности и убедив их, они дали мне ссылки, на людей которые не посредственно занимались разработкой этого стикера, .Далее, я написал об этой проблеме в Роскосмос, описал проблему, в следствии чего получил ответ, после чего я начал его разёбывать.Я ему ответил, что нет такого семейства ракет-носителей "Союз". но есть "Р-7". Семейство "Р-7", называли Русь, но не "Союз", в этом нет смысла. К семейству "Р-7" относятся, такие ракеты-носители как офтопикСпутник, Луна, Восток, Восход, Молния, Союз, Союз-У, Союз-У2, Союз-ФГ, Союз-2.После чего я ему начал пояснять за обтекатель и ДУ САС. Он мне написал про ракету-носитель "Союз-У", года пуска 1978 года(не понятно зачем), рн Союз-У, энивей не был создан под руководством Королёва, первый пуск Союза-У был в 1973, а Королёв умер в 1966, но к стикеру, это вообще никакого отношение не имеет.Человек на картинке видит Ракету-носитель Союз ФГ или Союз У, смотрит описание и видит РН Союз, созданный под руководством Королёва итд, а на обтекателе русский флаг, на бустерах, над фермой совсем другие цвета. НАХУЯ НАЁБЫВАТЬ? почему нельзя и на изображение поставить РН Союз?Если он мне говорит про семейство Р-7, то какого хуя в описании про Р-7 ничего не написано?Как факт в описание одна рн, на изображение другая. день космонавтики же 12 апреля? чего так долго то, так бы хайпа словил и был шанс пофиксить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #46 24 июля 2016 (изменено) Привет, продота сегодня я вам расскажу, как вас наёбывает вк и роскосмос.На этом стикере , выпущенному ко дню космонавтики, изображена ракета-носитель "Союз-фГ"(11А511УФГ) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...rg/wiki/Союз-ФГ или "Союз-У"(11А511У) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...E.D0.B7-.D0.A32, но в название и описание стикера, описывают ракету-носитель "Союз"(11A511) ссылка на википедиюhttps://ru.wikipedia...ракета-носитель) .Когда в первый раз я это увидел, сказать что я был ошарашен - ничего не сказать, я не мог понять, что это за безразличие, безответственность, скудоумие и неуважение.Я начал разбираться, сначала я написал саппортом вк, убедившись в их некомпетентности и убедив их, они дали мне ссылки, на людей которые не посредственно занимались разработкой этого стикера, .Далее, я написал об этой проблеме в Роскосмос, описал проблему, в следствии чего получил ответ, после чего я начал его разёбывать.Я ему ответил, что нет такого семейства ракет-носителей "Союз". но есть "Р-7". Семейство "Р-7", называли Русь, но не "Союз", в этом нет смысла. К семейству "Р-7" относятся, такие ракеты-носители как офтопикСпутник, Луна, Восток, Восход, Молния, Союз, Союз-У, Союз-У2, Союз-ФГ, Союз-2.После чего я ему начал пояснять за обтекатель и ДУ САС. Он мне написал про ракету-носитель "Союз-У", года пуска 1978 года(не понятно зачем), рн Союз-У, энивей не был создан под руководством Королёва, первый пуск Союза-У был в 1973, а Королёв умер в 1966, но к стикеру, это вообще никакого отношение не имеет.Человек на картинке видит Ракету-носитель Союз ФГ или Союз У, смотрит описание и видит РН Союз, созданный под руководством Королёва итд, а на обтекателе русский флаг, на бустерах, над фермой совсем другие цвета. НАХУЯ НАЁБЫВАТЬ? почему нельзя и на изображение поставить РН Союз?Если он мне говорит про семейство Р-7, то какого хуя в описании про Р-7 ничего не написано?Как факт в описание одна рн, на изображение другая. день космонавтики же 12 апреля? чего так долго то, так бы хайпа словил и был шанс пофиксить 4 дня назад, первый раз прочёл описание этого стикера Изменено 24 июля 2016 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #48 25 июля 2016 Естественно, игнорит. Я бы тоже игнорил дауна, которому нехуй заняться, кроме как доёбываться до стикера, который купит три отщепенца, которым похуй, что там изображено - хоть шаттл. Нихуя ты дебил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 25 июля 2016 Естественно, игнорит. Я бы тоже игнорил дауна, которому нехуй заняться, кроме как доёбываться до стикера, который купит три отщепенца, которым похуй, что там изображено - хоть шаттл. Нихуя ты дебил.Просто лайкни первый пост. Хули ты начинаешь. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #50 25 июля 2016 ты типо в ракетах рабираешься или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #51 25 июля 2016 Чувствуется что автора подготовил сам Игорь Прокопенко или даже директор рен-тв Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #52 25 июля 2016 очередное доказательство, что все эти полеты в космос - наебка, чтоб бабло рубить человечество не может даже увеличить высоту футбольных ворот, потому что тайна их изготовления утеряна, но летает выше неба, ага, держи мой рубль, роскосмос Mark.00F.ka и KaRniZZZ понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #54 25 июля 2016 очередное доказательство, что все эти полеты в космос - наебка, чтоб бабло рубить человечество не может даже увеличить длину члена, потому что тайна утеряна, но летает выше неба, ага, держи мой рубль, роскосмос Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #55 25 июля 2016 Ебать Дави уебков на роскосмосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #56 25 июля 2016 напился из за такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #57 25 июля 2016 ну тут 5звезд в профайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение