Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dlfrs

вк и роскосмос обманщики

Рекомендованные сообщения

знаю ток то, что великий укр запустил рускую обезьяну в космос

Поделиться сообщением

(изменено)

РН "Союз-ФГ"

800px-Soyuz_TMA-5_launch.jpg

и

РН "Союз-У"

800px-Soyuz_TMA-3_launch.jpg

, внешне отличается от

РН "Союз"

1024px-Soyuz_ASTP_rocket_launch.jpg

Не претендую на звание ракетного эксперта, но не вижу разницы, кроме как в покраске

тоже не эксперт, но увидел разницу в шпиле :hmm:

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

Это темя ангелы прокачали или сам озарение поймал?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

(изменено)

это вроде бы вообще РН "Союз-2" 1-а или 1-б, вся суть в цвете 4х бустеров, блока Е, и А1

тогда сори , не ожидал что роскосмос и фотки в инете подделают

пиздец надо питицию писать, может одумаются и перестанут дурачить

сори, я не заметил что это союз-у, я увидел старт плесецка и привык что в плесецке запускают только РН Союз-2.

В Плесецке никогда не запускали РН Союз-ФГ, а последний пуск РН Союз-У, был в 2012

изначально они все серые, перед стартом, жидкий кислород, который служит окислителем ракетного топлива, испаряется, и даёт такой эффект

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Привет, продота сегодня я вам расскажу, как вас наёбывает вк и роскосмос.

На этом стикере

8e2ef830d6.jpg

, выпущенному ко дню космонавтики, изображена ракета-носитель "Союз-фГ"(11А511УФГ)

ссылка на википедию

или "Союз-У"(11А511У)

ссылка на википедию

, но в название и описание стикера, описывают ракету-носитель "Союз"(11A511)

ссылка на википедию

1e405e8484.png

.

Когда в первый раз я это увидел, сказать что я был ошарашен - ничего не сказать, я не мог понять, что это за безразличие, безответственность, скудоумие и неуважение.

Я начал разбираться, сначала я написал саппортом вк, убедившись в их некомпетентности и убедив их, они дали мне ссылки, на людей которые не посредственно занимались разработкой этого стикера,

13fa574f23.png

.

Далее, я написал об этой проблеме в Роскосмос, описал проблему, в следствии чего получил ответ

e502fda7ce.jpg

, после чего я начал его разёбывать.

Я ему ответил, что нет такого семейства ракет-носителей "Союз". но есть "Р-7". Семейство "Р-7", называли Русь, но не "Союз", в этом нет смысла. К семейству "Р-7" относятся, такие ракеты-носители как

офтопик

Спутник, Луна, Восток, Восход, Молния, Союз, Союз-У, Союз-У2, Союз-ФГ, Союз-2

.

После чего я ему начал пояснять за обтекатель и ДУ САС. Он мне написал про ракету-носитель "Союз-У", года пуска 1978 года(не понятно зачем), рн Союз-У, энивей не был создан под руководством Королёва, первый пуск Союза-У был в 1973, а Королёв умер в 1966, но к стикеру, это вообще никакого отношение не имеет.

Человек на картинке видит Ракету-носитель Союз ФГ или Союз У, смотрит описание и видит РН Союз, созданный под руководством Королёва итд, а на обтекателе русский флаг, на бустерах, над фермой совсем другие цвета. НАХУЯ НАЁБЫВАТЬ? почему нельзя и на изображение поставить РН Союз?

Если он мне говорит про семейство Р-7, то какого хуя в описании про Р-7 ничего не написано?

Как факт в описание одна рн, на изображение другая.

день космонавтики же 12 апреля? чего так долго то, так бы хайпа словил и был шанс пофиксить :buba:

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, продота сегодня я вам расскажу, как вас наёбывает вк и роскосмос.

На этом стикере

8e2ef830d6.jpg

, выпущенному ко дню космонавтики, изображена ракета-носитель "Союз-фГ"(11А511УФГ)

ссылка на википедию

или "Союз-У"(11А511У)

ссылка на википедию

, но в название и описание стикера, описывают ракету-носитель "Союз"(11A511)

ссылка на википедию

1e405e8484.png

.

Когда в первый раз я это увидел, сказать что я был ошарашен - ничего не сказать, я не мог понять, что это за безразличие, безответственность, скудоумие и неуважение.

Я начал разбираться, сначала я написал саппортом вк, убедившись в их некомпетентности и убедив их, они дали мне ссылки, на людей которые не посредственно занимались разработкой этого стикера,

13fa574f23.png

.

Далее, я написал об этой проблеме в Роскосмос, описал проблему, в следствии чего получил ответ

e502fda7ce.jpg

, после чего я начал его разёбывать.

Я ему ответил, что нет такого семейства ракет-носителей "Союз". но есть "Р-7". Семейство "Р-7", называли Русь, но не "Союз", в этом нет смысла. К семейству "Р-7" относятся, такие ракеты-носители как

офтопик

Спутник, Луна, Восток, Восход, Молния, Союз, Союз-У, Союз-У2, Союз-ФГ, Союз-2

.

После чего я ему начал пояснять за обтекатель и ДУ САС. Он мне написал про ракету-носитель "Союз-У", года пуска 1978 года(не понятно зачем), рн Союз-У, энивей не был создан под руководством Королёва, первый пуск Союза-У был в 1973, а Королёв умер в 1966, но к стикеру, это вообще никакого отношение не имеет.

Человек на картинке видит Ракету-носитель Союз ФГ или Союз У, смотрит описание и видит РН Союз, созданный под руководством Королёва итд, а на обтекателе русский флаг, на бустерах, над фермой совсем другие цвета. НАХУЯ НАЁБЫВАТЬ? почему нельзя и на изображение поставить РН Союз?

Если он мне говорит про семейство Р-7, то какого хуя в описании про Р-7 ничего не написано?

Как факт в описание одна рн, на изображение другая.

день космонавтики же 12 апреля? чего так долго то, так бы хайпа словил и был шанс пофиксить :buba:

4 дня назад, первый раз прочёл описание этого стикера

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Естественно, игнорит. Я бы тоже игнорил дауна, которому нехуй заняться, кроме как доёбываться до стикера, который купит три отщепенца, которым похуй, что там изображено - хоть шаттл.

Нихуя ты дебил.

Поделиться сообщением

Естественно, игнорит. Я бы тоже игнорил дауна, которому нехуй заняться, кроме как доёбываться до стикера, который купит три отщепенца, которым похуй, что там изображено - хоть шаттл.

Нихуя ты дебил.

Просто лайкни первый пост. Хули ты начинаешь.

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

ты типо в ракетах рабираешься или что?

Поделиться сообщением

Чувствуется что автора подготовил сам Игорь Прокопенко или даже директор рен-тв

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

очередное доказательство, что все эти полеты в космос - наебка, чтоб бабло рубить

человечество не может даже увеличить высоту футбольных ворот, потому что тайна их изготовления утеряна, но летает выше неба, ага, держи мой рубль, роскосмос

Mark.00F.ka и KaRniZZZ понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

очередное доказательство, что все эти полеты в космос - наебка, чтоб бабло рубить

человечество не может даже увеличить длину члена, потому что тайна утеряна, но летает выше неба, ага, держи мой рубль, роскосмос

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Ебать

Дави уебков на роскосмосе

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

напился из за такой хуйни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...