Юрий Ханин #421 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #422 13 декабря 2017 говно дюнкерк, или нет, какая разница?фэны не приняли мувик, именно по причине отсутствия пресловутой нолавщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #423 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite LLeum и FriON понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #425 13 декабря 2017 Так говоришь "нолавщина", как будто у нолана есть свой язык)Нолан - это вот когда ты купил пять жвачек разного вкуса, скажем, пожевал, положил это на стол и через несколько часов опять положил себе в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #426 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #427 13 декабря 2017 Так, я не понял. Нолан творит в интересных для него пространствах, или поставляет продукт "нолавщина" для массового потребления? Зритель, отправляясь на сеанс, идёт с чистым разумом и открытым сердцем на причащение, или же удовлетворить свой запрос на "нолавщину"?Кажется, кто-то запутался... он говорит со зрителем доступным ему языком.окромя дюнкерка. Ну, точняк - прямо как Кубрик. Теперь мне понятна эта параллель) хартман это точно такой же улавливатель зрителя что и джокер, музыка циммера, заратустра на фоне обезьян и тд.кубрик может и не поддакивал зрителю, но кормил его тем же что и нолан сегодня. это не условный триер, которому абсолютно похуй на развлечение зрителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #428 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #429 13 декабря 2017 жаль что в топик ынтерстеллара не попал в свое время. Вот там бы батя разошелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #430 13 декабря 2017 (изменено) там разбирали теорию относительности наблюдал несколько тредов по типу - а правду ли показали в интерстелларе, срачики в группах ВКонтакте. всё это говорит что Нолан создал некий диссонанс в массах, поднял вокруг фильма около научную шумиху.нет? Изменено 13 декабря 2017 пользователем D_E_C_T_P_O_E_P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #431 13 декабря 2017 разделив весь существующий кинематограф на 3 не побоюсь этого слова Эры - протонолавщину, курентноланово и пост-ноланово пришел к выводу что нолан гений shuffle, Feelmyname, Hrumm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #432 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #433 13 декабря 2017 надеюсь "нолан хений" сектантов никогда с матрицы не отключат. Тупо мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #434 13 декабря 2017 (изменено) просто признайся что ты не понял интерстеллар вот и всё я вот к слову до сих пор его не посмотрел а все собирался вот хули толку если все равно не пойму?? Изменено 13 декабря 2017 пользователем kost9nich Юрий Ханин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #435 13 декабря 2017 (изменено) ) Изменено 7 марта 2018 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #436 13 декабря 2017 смех смехом а пизда кверху мехом по факту конеш фальшивее и отвратительнее этого говна ещё поискать надо а также умиляет это совершенное невидимое и неосязаемое для нормального глаза отделение а-ля "типичный тарантиныч" от общей массы)) (каловой массы...) приииииииии кооооооооооооооолбедные люди ищут зацепки в чем то совершенно безликом вот уж воистину блаженство в неведении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #437 13 декабря 2017 кубрик для меня - оверхайп идол эпохи стимпанка. нолан из киберпанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #438 13 декабря 2017 дак никто (я) и не отрицает - всё одно. запомнилось у него несколько фильмов да и то считай сработано как надо. просто нолан - это кек новый мем, а кубрик это САНЬ ВЫННЬ ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #439 13 декабря 2017 сорри не осилил всего кубрика =( впредь не сравниваю одиссееликого с британской отрыжкой поколения твиттера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #440 13 декабря 2017 (изменено) сарказм на выходе своем излагающий действительность звучит настолько же нелепо как айти анекдот из газеты апельсинкамне похуй мне похуй мне похуй мне похуй мне похуй мне похуймне похуй мне похуй мне похуймне похуй мне похуй мне похуймне похуй мне похуй мне похуймне похуй мне похуй мне похуйЕСЛИ ЧЕ Изменено 13 декабря 2017 пользователем kost9nich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение