JustKat #121 5 мая 2017 Почему все дрочат на Нолана? Ну да он неплохой(даже хороший) режиссер, но последние его фильмы это Ханс Циммер, пафос и красивые спецэффекты. Хотя с другой стороны нормальных военных фильмов практически нет, так что смотреть придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #122 5 мая 2017 ты сам ответил на свой же вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #123 5 мая 2017 (изменено) Изменено 5 мая 2017 пользователем kraskaaaa cronenluck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cronenluck #124 5 мая 2017 (изменено) Голан нений Изменено 5 мая 2017 пользователем cronenluck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #125 5 мая 2017 Чет после Гибсона совсем тухло смотрится,в кино точно не пойду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #126 5 мая 2017 интересно, без циммера его фильм хоть раз до семи на кп дотянет? Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #127 5 мая 2017 Ну вот эти вот военные фильмы это сомнительный очень контентОсобенно про типа спасение какое то 300 000 челиков лулх3 х3не внушает довериятак то у нолана вроде нет хуёвых фильмов разве что последний бетмен его слабоват вышел, не понравилось ваще.хуя папеч как с языка снял Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #128 5 мая 2017 (изменено) интересно, без циммера его фильм хоть раз до семи на кп дотянет? Memento 7.86 Бессоница 7.43 Изменено 5 мая 2017 пользователем FriON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #129 6 мая 2017 Чот хзХуйня мб Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #131 6 мая 2017 интересно, без циммера его фильм хоть раз до семи на кп дотянет? Memento 7.86 Бессоница 7.43 эх щас бы оценки на кп заценить Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #132 6 мая 2017 интересно, без циммера его фильм хоть раз до семи на кп дотянет? Memento 7.86 Бессоница 7.43 эх щас бы оценки на кп заценить а почему ты это мне пишешь, а не фростлайту, гений ?пг-13 я как-то прошляпил этот моментсмахивает на GG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #133 6 мая 2017 интересно, без циммера его фильм хоть раз до семи на кп дотянет? Memento 7.86 Бессоница 7.43эх щас бы оценки на кп заценить а почему ты это мне пишешь, а не фростлайту, генийа зачем ты их скинул сюда долбоеб? Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #134 6 мая 2017 а зачем ты их скинул сюда долбоеб?а зачем ты их обсуждаешь, долбоёб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #135 6 мая 2017 заквотил это называется обсудил? пиши еще свиномизантроп Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #137 6 мая 2017 на 1 в теме лучшего фильма 2017 года А как же "Темная башня" и "Чужой: Завет"? По сабжу, судя по трейлерам, охуенная историческая драма будет. Ждем-с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #138 6 мая 2017 есть военные фильмы, где показывают обе стороны со своей драмой, переживаниями, событиями и не выставляют одну из сторон плохой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #139 6 мая 2017 есть военные фильмы, где показывают обе стороны со своей драмой, переживаниями, событиями и не выставляют одну из сторон плохой?есть. https://www.kinopoisk.ru/film/252260/ Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #140 7 мая 2017 есть военные фильмы, где показывают обе стороны со своей драмой, переживаниями, событиями и не выставляют одну из сторон плохой?http://www.kinopoisk.ru/film/8384/ Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение