matpoc32 #181 26 июля 2016 (изменено) Привет друзья! с вами снова я, и снова с наинтереснейшей темой сегодня мы с вами поговорим о наших бывших красивых и не очень, а может быть даже страшных, которых под дулом пистолета вспоминать не хочется у любого из вас (я надеюсь) была девушка и я думаю каждый хоть раз после расставания встречал ее или тупо чекал вк как ваши впечатления? сильно ли она изменилась, стала хуже или лучше? вот об этом мы и поговорим а вот мой топ 10 (нет) ставлю ей 10 из 10 в своем списке. 24-25 мне было года мы встречались с ней совсем не долго, я тогда в витебске жил месяца 4 буквально перед свадьбой своей с ней расстались, тяжелые были отношения, мутная она чуть не женился на ней ну не знаю, особо она мне никогда не нравилась, но с ней был лучший секс ну что задротики не стесняемся, кидаем фоточки, обсуждаем бывших как всегда приветствуются сообщения (автору 7 девушек) добра и любви вам!! бля, они же все страшные, даже молодые не очень были наверное, особенно ласт пздц морда, может быть 3я была норм, но бля, нахуй жить, если влюбляешься в девушку лет 20, а через 10 лет она уже страшная Изменено 26 июля 2016 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #182 26 июля 2016 1 самая норм ахуенно выглядит Nexsun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #183 26 июля 2016 вот это врывдавай свою красивую показывай или пошел нахуй от сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #184 26 июля 2016 Первая ахуеная, прям мой типаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #185 26 июля 2016 То есть это было больше сделано потому, что так было удобно и комфортно обоим?Или по любви? Просто я к чему, судя по общению мужиков 30+ на работе, да и просто наблюдая, большинство женятся по залету, и это вообще как в порядке вещей По любви очень мало кто, (ведь какие от этого плюшки мужикам, если только не охуенное приданое ) потому-что тян не женятся по любви, они хотят бабосы, престиж парня, будущее, квартиру, чтобы повыебываться перед подругами и тд. а вот парням только дырку (офк красивую(псевдокрасивую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #186 26 июля 2016 зайдет, насретпруфов 0 и под шконарьтипичный продотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #187 26 июля 2016 1ая топчик офкНо Нексун ты же должен понимать, народу которому сейчас 18-25 скинуть своих бывших телок сюда -> задеанониться полностью.У меня например 3 бывших до сих пор в друзьях есть. И офк они мне лично вынесут мозг , если узнают что я их слил. Скажу только что после расставания 2 из 3 стали выглядеть лучше, думаю это офк из-за того что я долбоеб Fint понравилось это Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #188 26 июля 2016 (изменено) 1ая топчик офкНо Нексун ты же должен понимать, народу которому сейчас 18-25 скинуть своих бывших телок сюда -> задеанониться полностью.У меня например 3 бывших до сих пор в друзьях есть. И офк они мне лично вынесут мозг , если узнают что я их слил. Скажу только что после расставания 2 из 3 стали выглядеть лучше, думаю это офк из-за того что я долбоеб А у тебя в вк бабы не слиты уже? Зайти и посмотреть любой может задеанониться полностью. Вырежи по контуру и всё. Гугл не опознает. Изменено 26 июля 2016 пользователем PATRON_4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #189 26 июля 2016 топ фигура из всех(грудь 3ка подтянутая) и самый лучший минет самая лучшая попа, ибо она приседала по кд тупая пиздец, но милая и губки кайф топ ебанашка у остальных проебал вк. диалоги не сохранились. не помню не имен, ничего 1. 7/10 выглядит вполне норм2. страшная3. какая-то простая4. какая-то адель (короче не очень)5. лицо серьезное 6.-7. страшные пздц, нахуй их родили8.-9. не очень. уебища всяко10. страшная + черная, фу11. вот эта красивая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #190 26 июля 2016 чейто ты ваще зеленый какойта в этих делах... 5 баб всего ? я перечислил самых значимыхили тебе со школьных лет покидать? тем более. Что из всех баб только 5 которых можно показать ? Остальные косоглазые бомжихи ? действительно, тебя за язык никто не тянул, так что вперед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #191 26 июля 2016 я тебя удивлю наверное но я школу закончил 16 лет назадя не то что имен их не помню, я не помню даже как они выглядят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #192 26 июля 2016 я тебя удивлю наверное нуда, удивил. Либо ты юный склеротик либо по синьке был постоянно. Я тоже школу закончил в конце 90ых но из всех баб не помню именно тех которые были на 1 ночь типа по синьке или там клубные или типа того.А с теми с кем встречался хотя бы пару недел/месяцев помню заебись. И с большинством общаюсь до сих пор нормально. Не люблю расставаться с девушками на морозе или сраче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #193 26 июля 2016 топ фигура из всех(грудь 3ка подтянутая) и самый лучший минет самая лучшая попа, ибо она приседала по кд тупая пиздец, но милая и губки кайф топ ебанашка у остальных проебал вк. диалоги не сохранились. не помню не имен, ничего 1. 7/10 выглядит вполне норм2. страшная3. какая-то простая4. какая-то адель (короче не очень)5. лицо серьезное6.-7. страшные пздц, нахуй их родили8.-9. не очень. уебища всяко10. страшная + черная, фу11. вот эта красиваяеще раз убеждаюсь, какие говноеды на пд сидят.(да да, у каждого свои вкусы)ты из всех фото, выбрал САМУЮ уродину. ебаные дрочеры анимешники дотеры. боже. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #194 26 июля 2016 А мне тоже последняя больше всего понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #195 26 июля 2016 (изменено) сука, да это самая страшная баба из всех, с кем я целовался и ебался. тем более в этом списке есть топычи. фу блять. сгорел очередной раз, какие же дауны тут сидят.не ну выбрать бабу, которую даже вспоминать противно. + самую уродская(это фото самое милое просто блять, из её фоток). ебать каким безвкусным дебиком надо быть. фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу фу ебаное пд даунов фу блять. худшие отбросы. нелюди выбрать 11. но при этом назвать 8-9 уебищами - чистый даунизм высшей степени. не блять, соглашусь 7 уебище(ебаная маша простакваша блять + бревно) Изменено 26 июля 2016 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #196 26 июля 2016 Ну фото просто удачное МбНо если выбирать по фото и то из всех бы ее выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #197 26 июля 2016 а так? нравится? её ребенок, но не мой офк вголос с челиков, которые боятся деанона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #198 26 июля 2016 чет орнул с ласт фоток а вобще топ телка для среднего юзера пданорексичка, с забитым рукавом, стрижка под мальчика, любит аниме, катает по фанчику 2к доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaPi #199 26 июля 2016 Вроде все более менее нормальныеКроме второй,вторая страшная какая-та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #200 26 июля 2016 топ фигура из всех(грудь 3ка подтянутая) и самый лучший минет самая лучшая попа, ибо она приседала по кд тупая пиздец, но милая и губки кайф топ ебанашка у остальных проебал вк. диалоги не сохранились. не помню не имен, ничего 1. 7/10 выглядит вполне норм2. страшная3. какая-то простая4. какая-то адель (короче не очень)5. лицо серьезное6.-7. страшные пздц, нахуй их родили8.-9. не очень. уебища всяко10. страшная + черная, фу11. вот эта красиваяеще раз убеждаюсь, какие говноеды на пд сидят.(да да, у каждого свои вкусы)ты из всех фото, выбрал САМУЮ уродину. ебаные дрочеры анимешники дотеры. боже. жиза пиздец охуел самую хуевую назвал красивой ухаухаух, пиздец тупая но милая топыч :buba: а нет п7ая самая хуевая, а еще топ ебанашка клевая Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение