Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

страшные и не очень

Рекомендованные сообщения

ебать агрессор тут завелся

С оценки "какая-то простая" в голос канеш

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я не удивился, когда увидел в топике бывших телок как дотеры меряются неймностью :D

вброшу немного молодёжи, шоли

pX749YD218c.jpg

первые серьезные отношения - больше двух лет прожил вместе с ней, лет в 17-18. вроде и неплохо всё было, а потом в какой-то момент очнулся и понял что 99% проблем в жизни не мои, а ее, и решать их почему-то она мне не помогает, да и не благодарна особо. разошлись, потом просила вернуться дохуя раз, но я потом в Гермашку уехал, а она ударилась в спорт, зож и собак - наверное, ей так лучше

Ty1fvTzo_HI.jpg

PIM1Ju8Sd_U.jpg

ynbDYXy--WM.jpg

потом вот с этой девочкой потусил около года - вернула мне веру в чистые и добрые чувства, но анлаки разьехаться пришлось - мне в Германию, ей в Москоу. надолго, поэтому решил не обременять отношениями на расстоянии. кайфово было ^^

sOD9FL1dfpo.jpg

adRf8cTctF4.jpg

-Ys-KZIk308.jpg

с некоторым перерывом, как вернулся в Украину, отбил у черного пацыка вот эту девочку, они вроде три года встречались или чет такое. ну, как оказалось, не зря - в голове чуток насрано было. но около полугода я практически не вылезал с каких-то вписок, хипстеров с усами, самокруток, всей этой хуйни. много бухла, наркотиков, ебли на стиральных машинках на чужих вписках, в купешках поездов етс. было весело, но потом я нашел работу, стал довольно дохуя денег зарабатывать и как-то это заебало. на том и разбежались, пушо со мной уходить во "взрослую" жизнь девочка не захотела, да и я не хотел ее напрягать этим.

у моей нынешней девушки (два года скоро) и по совместительству коллеги по работе нету особой любви пофоткаться, поэтому вот вам грозный бородатый лесоруб (и нет, ей 22 почти, чуток младше меня всего, гражданин начальник)

A60tlA3RlvI.jpg

п.с. когда мне будет тридцаточка, хочу таких же тёлок как у Нексаныча :3

Изменено пользователем black0uTT
Made_Of_Scars и Quuu понравилось это

Поделиться сообщением

а так? нравится?

Dzw5vExgHjw.jpg

rjSOQ6bv6OU.jpg

её ребенок, но не мой офк

вголос с челиков, которые боятся деанона :lol:

Не, так неоч

Поделиться сообщением

п.с. когда мне будет

тебе сколько?

Поделиться сообщением

у тебя математика неправильная значит

Поделиться сообщением

очко

2 сентября 22 будет

А я 25-27 насчитал по твоей стори

Поделиться сообщением

больше двух лет прожил вместе с ней, лет в 17-18.

потом вот с этой девочкой потусил около года

вроде три года встречались или чет такое

у моей нынешней девушки (два года скоро)

2+1+3+2 = 8

21-8 =13

Поделиться сообщением

(изменено)

черт тебя дери пд

Изменено пользователем Frost.DvX

Поделиться сообщением

(изменено)

я может зашкварился с формулировкой где-то, ща перечитаю

ваще с первой телкой тусил до 18, со второй до 19, третья до 20 и вот с нынешней два года почти, и мне 22 почти

вроде без хуйни.

edit: зашкварился индид, с третьей ее бывший тип три года встречался, я - чуток больше чем полгода. там дальше упоминал :)

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

Я приятно удивлён, что за 11 страниц в топане отписалось так мало долбоёбов типа автора. Сколько вас всего. Трое? Четверо?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я приятно удивлён, что за 11 страниц в топане отписалось так мало долбоёбов типа автора. Сколько вас всего. Трое? Четверо?

а ты тоже нейм?

а то я тут список составляю для будущей темы

Изменено пользователем Nexsun

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

единственная и неповторимая, встречаюсь с ней с 5-го класса

zYny0S5_lNE.jpg

Бля, я ток с 7

Поделиться сообщением

меня 5

Ты не вбрасывал фото и не обсуждал бывших, так что не считаешься.

Поделиться сообщением

ладно вопрос по другому поставим

если бы у вас была машина времени на пару раз использования

вернулись бы вы чтоб предупредить предотвратить себя прошлого от завязывания отношений с некоторыми из бывших?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

похуй если ты к примеру впустую потратил на шлюху несколько лет жизни и немеряно бабла, а она потом тебя жестко опрокинула? ну если ты живешь вечно то да, похуй

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

похуй если ты к примеру впустую потратил на шлюху несколько лет жизни и немеряно бабла, а она потом тебя жестко опрокинула? ну если ты живешь вечно то да, похуй

похуй ведь норм пацыки на шлюх не ведуться и видят таких наскозь на первом же свидании если не раньше :buba:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...