Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

страшные и не очень

Рекомендованные сообщения

она ахуеная, кончает как пулемёт и ебется итак же

da114092ff30.jpg

Стремные часы нос брови

Но ротик норм,

И глаза голубые

у неё бабок больше чем у нас вместе взятых)

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

блядины какие то

Fint понравилось это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

с этой ничего не вышло, ну хоть фотка совместная осталась лол

10717615.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

за 10к в друге себя продовали)

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

фигура норм, но лицо так себе, вк нашел ее 10709423.jpg:lol:

с нашего города, имхо самая бомбовая которая была.. мб знаешь её

сa7ba76a1fab5.jpg

f5ef799bbfaf.jpg

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Стремные часы нос брови

Но ротик норм,

И глаза голубые

Ты какой то долбоеб с примитивными желания, вот честно, нет цели тебя сагрить или обидеть, просто если вижу тупого человека привык прямо об этом говорить чтобы он понимал мое призрение в дальнейшем

Поделиться сообщением

в голос с диар_маями

такой уебок :pray::lol:

Поделиться сообщением

Стремные часы нос брови

Но ротик норм,

И глаза голубые

Ты какой то долбоеб с примитивными желания, вот честно, нет цели тебя сагрить или обидеть, просто если вижу тупого человека привык прямо об этом говорить чтобы он понимал мое призрение в дальнейшем

какой примитив, ты ебень что ли?

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Поцаны, все сюда, устраивайтесь поудобней, походу будет бой.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Стремные часы нос брови

Но ротик норм,

И глаза голубые

какой примитив, ты ебень что ли?

Ты хоть понимаешь что кидаешь шмар и хаастаешься сколько там денег и как они кончают и тд

Лично я таких стараюсь избегать

А от тебя вижу только дешевые понты

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

тебя это ебёт что ли что я кидаю а что нет, я за свои отвечаю, главное что здесь нет пиздижа и всё

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

При чем тут пездежь, о таком пиздеть себе же хуже

Просто нафига это как дешевый понт показывать я не понимаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцаны, все сюда, устраивайтесь поудобней, походу будет бой.

Бил кулаком в грудь, махал руками, пучил глаза.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

Сори за оффтоп, но эта не деваха из "марс атакует"

a566d1e2908db9edf9c948d2be5d15ee.jpgd357c4d0ee5bbae7f9dd0aec5bb4a294.jpg

Изменено пользователем crabmeister

Поделиться сообщением

ньюфаг

ты хотел сказать из Вспомнить Все

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

При чем тут пездежь, о таком пиздеть себе же хуже

Просто нафига это как дешевый понт показывать я не понимаю

тогда нахуя этот топик? я высказал своё мнение, а ты как ебень за каких то шлюх заступаешься

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Врываюсь. Уехал в другой город, совсем маленький мальчик был, как-то рандомно познакомились, бухали, пошли бухие к типу на хату..все разбились по парам, я оказался с этой(это был офк мой выбор, отжал у другого парня), в общем секса не было, она мне тупо не дала, ссылаясь на какую-то ахинею, я ее раздел, лапал и тд и тп, а потом она такая, НЕНЕНЕ ОТМЕНА НА ПЯТОЙ КАССЕ, ну чисто глиф прожала, а у меня опыта захода на хг тогда совсем не было.

4bea56862ffb.jpg

0d0ed6257cde.jpg

на некст день, я на отходняках нашел ее в вк(она мне ни номера, ни вк не дала..) в общем мы что-то пиздели,пиздели, оказалось, что у нее есть парень :D:D:D:, но она рассказала обо мне своей подруге

61c5ed9d1ce7.jpg

, и той я якобы понравился, та написала мне в вк и мы начали с ней общаться(я от нефиг делать по сути), но внезапно со временем все пришло к каким-то там отношениям и первому моему(нашему) сексу. Секс был просто по кд, каждый день, обоюдно набирались опыта ахахах, но после стало скучно мне и начались всякие разборки и тд, я это все задоджил. И уже будучи МУЖЧИНОЙ я решил довести дело до конца и начал окучивать ту первую :D она как раз тогда рассталась с парнем и тд, в общем с первой тоже "все было".

После чего я познакомился в общей компании с другой колоритной мадамой)

9465f4929792.jpg3d63aefd0faa.jpg

весьма специфическая внешность, но она была явно взрослее предыдущих и мне с ней было интересно. А секс просто ноу коммент, она была намного опытнее меня, да и вообще просто огненной сучкой(один из лучших сексов в моей жизни до сих пор)

Но параллельно я познакомился просто с супер девушкой..я реально влюбился на тот момент

da15d93496ab.jpg

2fc8130dd228.jpg

, думал 24на7 онли о ней и начал уплотнять наше общение. Это был единственный раз когда мне нравилось в ней все, ее фигура, ее голос, ее шутки и тд, просто имба. С ней мы были вместе почти год, а после я узнаю, что она уже как 2 года встречается с каким-то парнем и просто ахуеваю от происходящего и клозаю все общение. Как раз буквально через 2 месяца и прибывание в этом городе у меня подошло к концу и я уезжаю обратно домой:D

Дома со старту иду в блядюшник(клубешник) и знакомлюсь с

03885faa7af5.jpg

d239e60a86a8.jpg

просто соска, что тут сказать:D месяца 2 шараебились по клубешникам и трахались 25на8

Потом я задумываюсь о своем никчемном существовании, бросаю пить и тд, зож, спорт все дела:D она отсекается офк.

И тут я нахожу девочку из приличной семьи АХАХ, тихую, спокойную, то что нужно для "нового меня"

ed6970014d59.jpg

но загонов получается больше чем отношений и я снова уезжаю в другой город :D

там творился адский трэш было куча девок, но хочу отметить ебанутую на голову ОСЕТИНКУ

48ee2668d0a8.jpg

95c489b1dd83.jpg

которая на протяжении всей нашей встречи несет какую-то хуйню, которая мне почему-то кажется интересной, а после зовет меня к себе в универскую общагу и мы ебемся что есть мочи, когда через стенку в ее блоке люди празднуют чей-то день рождения АХАХА, в постели огонь кстати.

А вот последние существо с которым ничего кроме секса быть не может, так как ее интеллект ограничен мдк пабликами в вк

9231865de7c8.jpg

7a329000f517.jpg

можно рассказать еще ебейшее кол-во историй, но я позабывал большую часть фио и лень искать вк:D

Изменено пользователем MashaAkasha
amartnt, True_Strike, crabmeister и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

вспомнил школьную подругу

T1blbjpKGJQ.jpg

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если не читал МашуАкашу а просто открывал оффтопы

Репост если тебе как и ему нравятс мужеподобные бабы

RomanPope, AngeL^LoveR и Hot`n`Fun понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...