Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Nexsun

страшные и не очень

Рекомендованные сообщения

Гость

Ну нормально, чем больше страниц тем больше историй, завтра своих запощу.

Про истории какой то телки кончающей как пулемет в голос

Поделиться сообщением

Врываюсь. Уехал в другой город, совсем маленький мальчик был, как-то рандомно познакомились, бухали, пошли бухие к типу на хату..все разбились по парам, я оказался с этой(это был офк мой выбор, отжал у другого парня), в общем секса не было, она мне тупо не дала, ссылаясь на какую-то ахинею, я ее раздел, лапал и тд и тп, а потом она такая, НЕНЕНЕ ОТМЕНА НА ПЯТОЙ КАССЕ, ну чисто глиф прожала, а у меня опыта захода на хг тогда совсем не было.

4bea56862ffb.jpg

0d0ed6257cde.jpg

на некст день, я на отходняках нашел ее в вк(она мне ни номера, ни вк не дала..) в общем мы что-то пиздели,пиздели, оказалось, что у нее есть парень :D:D:D:, но она рассказала обо мне своей подруге

61c5ed9d1ce7.jpg

, и той я якобы понравился, та написала мне в вк и мы начали с ней общаться(я от нефиг делать по сути), но внезапно со временем все пришло к каким-то там отношениям и первому моему(нашему) сексу. Секс был просто по кд, каждый день, обоюдно набирались опыта ахахах, но после стало скучно мне и начались всякие разборки и тд, я это все задоджил. И уже будучи МУЖЧИНОЙ я решил довести дело до конца и начал окучивать ту первую :D она как раз тогда рассталась с парнем и тд, в общем с первой тоже "все было".

После чего я познакомился в общей компании с другой колоритной мадамой)

9465f4929792.jpg3d63aefd0faa.jpg

весьма специфическая внешность, но она была явно взрослее предыдущих и мне с ней было интересно. А секс просто ноу коммент, она была намного опытнее меня, да и вообще просто огненной сучкой(один из лучших сексов в моей жизни до сих пор)

Но параллельно я познакомился просто с супер девушкой..я реально влюбился на тот момент

da15d93496ab.jpg

2fc8130dd228.jpg

, думал 24на7 онли о ней и начал уплотнять наше общение. Это был единственный раз когда мне нравилось в ней все, ее фигура, ее голос, ее шутки и тд, просто имба. С ней мы были вместе почти год, а после я узнаю, что она уже как 2 года встречается с каким-то парнем и просто ахуеваю от происходящего и клозаю все общение. Как раз буквально через 2 месяца и прибывание в этом городе у меня подошло к концу и я уезжаю обратно домой:D

Дома со старту иду в блядюшник(клубешник) и знакомлюсь с

03885faa7af5.jpg

d239e60a86a8.jpg

просто соска, что тут сказать:D месяца 2 шараебились по клубешникам и трахались 25на8

Потом я задумываюсь о своем никчемном существовании, бросаю пить и тд, зож, спорт все дела:D она отсекается офк.

И тут я нахожу девочку из приличной семьи АХАХ, тихую, спокойную, то что нужно для "нового меня"

ed6970014d59.jpg

но загонов получается больше чем отношений и я снова уезжаю в другой город :D

там творился адский трэш было куча девок, но хочу отметить ебанутую на голову ОСЕТИНКУ

48ee2668d0a8.jpg

95c489b1dd83.jpg

которая на протяжении всей нашей встречи несет какую-то хуйню, которая мне почему-то кажется интересной, а после зовет меня к себе в универскую общагу и мы ебемся что есть мочи, когда через стенку в ее блоке люди празднуют чей-то день рождения АХАХА, в постели огонь кстати.

А вот последние существо с которым ничего кроме секса быть не может, так как ее интеллект ограничен мдк пабликами в вк

9231865de7c8.jpg

7a329000f517.jpg

можно рассказать еще ебейшее кол-во историй, но я позабывал большую часть фио и лень искать вк:D

братан, а какая из них делал тебе миньет с минералкой?

Поделиться сообщением

При чем тут пездежь, о таком пиздеть себе же хуже

Просто нафига это как дешевый понт показывать я не понимаю

тогда нахуя этот топик? я высказал своё мнение, а ты как ебень за каких то шлюх заступаешься

действительно, могли в статусах отписать просто и все

Поделиться сообщением

(изменено)

GRIMM, ее там нет)

вот она,

cf5abf96ca32.jpg

лучший минет в моей(в любой) жизни:D

я хз сама она это придумала или ей передала по наследству ее мама,а ей её мама..

в общем валяемся с ней,тешимся блаблабла, дело все ближе и ближе к сексу, потом она такая берет бутылочку с водой попить (ну это дефолтное знамя надвигающегося минета), в общем как только она берет в рот, я просто погружаюсь в какой-то тотал астрал и кончаю буквально за 5-6 её фрикций, с учетом того, что я ну совсем не скорострел :trollface:

суть в чем, что она набрала в рот ГАЗИРОВКИ и начала делать минет вместе с ней специально, ощущения просто из ряда вон выходящие, жизнь меня к такому не готовила срслу :D

у кого есть там постоянная баба или просто изи мокрощелка, надоумьте её такое провернуть с вами, не пожалеете :D

Изменено пользователем MashaAkasha
GRIMM понравилось это

Поделиться сообщением

а у тса неплохие девки были (кроме последних двух)

Поделиться сообщением

альфачи прикрепляйте свои фотки пожалуйста, как ТС

лайк если поддерживаешь

Поделиться сообщением

Был бы альфачем - прикрепил бы(

Поделиться сообщением

а почему тут у всех только красивые девушки, у меня ток некрасивые были была

Поделиться сообщением

GRIMM, ее там нет)

вот она,

cf5abf96ca32.jpg

лучший минет в моей(в любой) жизни:D

я хз сама она это придумала или ей передала по наследству ее мама,а ей её мама..

в общем валяемся с ней,тешимся блаблабла, дело все ближе и ближе к сексу, потом она такая берет бутылочку с водой попить (ну это дефолтное знамя надвигающегося минета), в общем как только она берет в рот, я просто погружаюсь в какой-то тотал астрал и кончаю буквально за 5-6 её фрикций, с учетом того, что я ну совсем не скорострел :trollface:

суть в чем, что она набрала в рот ГАЗИРОВКИ и начала делать минет вместе с ней специально, ощущения просто из ряда вон выходящие, жизнь меня к такому не готовила срслу :D

у кого есть там постоянная баба или просто изи мокрощелка, надоумьте её такое провернуть с вами, не пожалеете :D

кока кола пойдет?

Поделиться сообщением

(изменено)

лучшая по сей день 10692864.jpg

Изменено пользователем TRASH
pendel понравилось это

76561198039675470.png

Поделиться сообщением

лучшая по сей день 10692864.jpg

Ну и жирдяй, как ты живешь вообще, эт ж пиздец, с кресла наверное даж встать сложно

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

я понял сука кого мне этот ебаный плащ напоминает

жалко забыл как то уебище звали

я зуб даю, что это он

Поделиться сообщением

(изменено)

думаю от колы будет дикое раздражение слизистой :D все таки на хуйце она более чувствительная чем в ротовой полости))))

Кстати на счет "мужиковатых девок"

из выше перечисленных мне нравилась только одна единственная(прям рилли нравилась), та с которой год был и у которой парень 2 года был ахаха

Остальные онли фор фан, убивал время.Но ты меня обидел и сейчас я подготовлю еще один постец с другими барышнями, специально их вчера всю ночь выискивал блядь) Открываешь поиск в вк вбиваешь страну,город и начинаешь приблизительно вспоминать имя/фамилию, блядь фамилия вроде точно морозова, а имя забыл и такой вроде настя, а вроде мария, а может и марина АХАХХА и ищешь блядь по 20минут ее:D эпик рофлы , но я справился. в обед залью

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

Открываешь поиск в вк вбиваешь страну,город и начинаешь приблизительно вспоминать имя/фамилию

ты точно уверен что ты чужие воспоминания не вспоминаешь?

Поделиться сообщением

Вот вчера кидали фотки шмары

Так у меня созрел вопрос, почему блядину видно за версту и почему блядина не шифруется, ведь она могла бы выглядеть как обычная девушка, а быть блядиной

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

в чем прикол быть блядиной если в тебе никто не может разглядеть блядину

Поделиться сообщением

Ну типо быть блядиной это плохо

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

в доту играть тоже плохо

однако челики не стесняются ходить в футболках с тайдхантером

Поделиться сообщением

Получается блядина гордится тем, что она блядина

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...