Гость #321 27 июля 2016 Ну нормально, чем больше страниц тем больше историй, завтра своих запощу.Про истории какой то телки кончающей как пулемет в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #322 27 июля 2016 Врываюсь. Уехал в другой город, совсем маленький мальчик был, как-то рандомно познакомились, бухали, пошли бухие к типу на хату..все разбились по парам, я оказался с этой(это был офк мой выбор, отжал у другого парня), в общем секса не было, она мне тупо не дала, ссылаясь на какую-то ахинею, я ее раздел, лапал и тд и тп, а потом она такая, НЕНЕНЕ ОТМЕНА НА ПЯТОЙ КАССЕ, ну чисто глиф прожала, а у меня опыта захода на хг тогда совсем не было. на некст день, я на отходняках нашел ее в вк(она мне ни номера, ни вк не дала..) в общем мы что-то пиздели,пиздели, оказалось, что у нее есть парень :D:D:D:, но она рассказала обо мне своей подруге, и той я якобы понравился, та написала мне в вк и мы начали с ней общаться(я от нефиг делать по сути), но внезапно со временем все пришло к каким-то там отношениям и первому моему(нашему) сексу. Секс был просто по кд, каждый день, обоюдно набирались опыта ахахах, но после стало скучно мне и начались всякие разборки и тд, я это все задоджил. И уже будучи МУЖЧИНОЙ я решил довести дело до конца и начал окучивать ту первую :D она как раз тогда рассталась с парнем и тд, в общем с первой тоже "все было".После чего я познакомился в общей компании с другой колоритной мадамой) весьма специфическая внешность, но она была явно взрослее предыдущих и мне с ней было интересно. А секс просто ноу коммент, она была намного опытнее меня, да и вообще просто огненной сучкой(один из лучших сексов в моей жизни до сих пор)Но параллельно я познакомился просто с супер девушкой..я реально влюбился на тот момент, думал 24на7 онли о ней и начал уплотнять наше общение. Это был единственный раз когда мне нравилось в ней все, ее фигура, ее голос, ее шутки и тд, просто имба. С ней мы были вместе почти год, а после я узнаю, что она уже как 2 года встречается с каким-то парнем и просто ахуеваю от происходящего и клозаю все общение. Как раз буквально через 2 месяца и прибывание в этом городе у меня подошло к концу и я уезжаю обратно домой:DДома со старту иду в блядюшник(клубешник) и знакомлюсь с просто соска, что тут сказать:D месяца 2 шараебились по клубешникам и трахались 25на8Потом я задумываюсь о своем никчемном существовании, бросаю пить и тд, зож, спорт все дела:D она отсекается офк.И тут я нахожу девочку из приличной семьи АХАХ, тихую, спокойную, то что нужно для "нового меня" но загонов получается больше чем отношений и я снова уезжаю в другой город :Dтам творился адский трэш было куча девок, но хочу отметить ебанутую на голову ОСЕТИНКУ которая на протяжении всей нашей встречи несет какую-то хуйню, которая мне почему-то кажется интересной, а после зовет меня к себе в универскую общагу и мы ебемся что есть мочи, когда через стенку в ее блоке люди празднуют чей-то день рождения АХАХА, в постели огонь кстати.А вот последние существо с которым ничего кроме секса быть не может, так как ее интеллект ограничен мдк пабликами в вк можно рассказать еще ебейшее кол-во историй, но я позабывал большую часть фио и лень искать вк:D братан, а какая из них делал тебе миньет с минералкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #323 27 июля 2016 При чем тут пездежь, о таком пиздеть себе же хужеПросто нафига это как дешевый понт показывать я не понимаютогда нахуя этот топик? я высказал своё мнение, а ты как ебень за каких то шлюх заступаешьсядействительно, могли в статусах отписать просто и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #324 27 июля 2016 (изменено) GRIMM, ее там нет) вот она, лучший минет в моей(в любой) жизни:Dя хз сама она это придумала или ей передала по наследству ее мама,а ей её мама..в общем валяемся с ней,тешимся блаблабла, дело все ближе и ближе к сексу, потом она такая берет бутылочку с водой попить (ну это дефолтное знамя надвигающегося минета), в общем как только она берет в рот, я просто погружаюсь в какой-то тотал астрал и кончаю буквально за 5-6 её фрикций, с учетом того, что я ну совсем не скорострел суть в чем, что она набрала в рот ГАЗИРОВКИ и начала делать минет вместе с ней специально, ощущения просто из ряда вон выходящие, жизнь меня к такому не готовила срслу :D у кого есть там постоянная баба или просто изи мокрощелка, надоумьте её такое провернуть с вами, не пожалеете :D Изменено 27 июля 2016 пользователем MashaAkasha GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #325 27 июля 2016 а у тса неплохие девки были (кроме последних двух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #326 27 июля 2016 альфачи прикрепляйте свои фотки пожалуйста, как ТСлайк если поддерживаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 27 июля 2016 Был бы альфачем - прикрепил бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #328 27 июля 2016 а почему тут у всех только красивые девушки, у меня ток некрасивые были была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #329 27 июля 2016 GRIMM, ее там нет)вот она, лучший минет в моей(в любой) жизни:Dя хз сама она это придумала или ей передала по наследству ее мама,а ей её мама..в общем валяемся с ней,тешимся блаблабла, дело все ближе и ближе к сексу, потом она такая берет бутылочку с водой попить (ну это дефолтное знамя надвигающегося минета), в общем как только она берет в рот, я просто погружаюсь в какой-то тотал астрал и кончаю буквально за 5-6 её фрикций, с учетом того, что я ну совсем не скорострел суть в чем, что она набрала в рот ГАЗИРОВКИ и начала делать минет вместе с ней специально, ощущения просто из ряда вон выходящие, жизнь меня к такому не готовила срслу :Dу кого есть там постоянная баба или просто изи мокрощелка, надоумьте её такое провернуть с вами, не пожалеете :Dкока кола пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #330 28 июля 2016 (изменено) лучшая по сей день Изменено 28 июля 2016 пользователем TRASH pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #331 28 июля 2016 лучшая по сей день Ну и жирдяй, как ты живешь вообще, эт ж пиздец, с кресла наверное даж встать сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #333 28 июля 2016 я понял сука кого мне этот ебаный плащ напоминает жалко забыл как то уебище звали я зуб даю, что это он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #334 28 июля 2016 (изменено) думаю от колы будет дикое раздражение слизистой :D все таки на хуйце она более чувствительная чем в ротовой полости))))Кстати на счет "мужиковатых девок"из выше перечисленных мне нравилась только одна единственная(прям рилли нравилась), та с которой год был и у которой парень 2 года был ахахаОстальные онли фор фан, убивал время.Но ты меня обидел и сейчас я подготовлю еще один постец с другими барышнями, специально их вчера всю ночь выискивал блядь) Открываешь поиск в вк вбиваешь страну,город и начинаешь приблизительно вспоминать имя/фамилию, блядь фамилия вроде точно морозова, а имя забыл и такой вроде настя, а вроде мария, а может и марина АХАХХА и ищешь блядь по 20минут ее:D эпик рофлы , но я справился. в обед залью Изменено 28 июля 2016 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #335 28 июля 2016 Открываешь поиск в вк вбиваешь страну,город и начинаешь приблизительно вспоминать имя/фамилию ты точно уверен что ты чужие воспоминания не вспоминаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #336 28 июля 2016 Вот вчера кидали фотки шмары Так у меня созрел вопрос, почему блядину видно за версту и почему блядина не шифруется, ведь она могла бы выглядеть как обычная девушка, а быть блядиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #337 28 июля 2016 в чем прикол быть блядиной если в тебе никто не может разглядеть блядину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #338 28 июля 2016 Ну типо быть блядиной это плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #339 28 июля 2016 в доту играть тоже плохо однако челики не стесняются ходить в футболках с тайдхантером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #340 28 июля 2016 Получается блядина гордится тем, что она блядина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение