Pugovkin #21 26 июля 2016 ну если очень просишь уйду обратно в хс топан ты сам не уходи, но с хуйней заканчивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #22 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клозхоть на нормальных женщин посмотри,а то у ваших еще волосы на лобке не вырослиу мя такие за прилавком в магазине стоя спс насмотрелся Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #23 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клозхоть на нормальных женщин посмотри,а то у ваших еще волосы на лобке не вырослив булочной насмотрелся уже на таких марьиваннызхкогда за хлебом ходил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #24 26 июля 2016 Нексан, а с кем из них у тебя был топ2 секс? Поясни, плз, а то не понятно ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #25 26 июля 2016 бля рилай тоже самое написал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #26 26 июля 2016 Аниме думают одинаково Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #27 26 июля 2016 ну давайте ваших с булочной или зассали Нексан, а с кем из них у тебя был топ2 секс? Поясни, плз, а то не понятно ничего.с последней и из витебска ну если очень просишь уйду обратно в хс топан ты сам не уходи, но с хуйней заканчивайпредложения, пожелания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #28 26 июля 2016 С ней топ2 и топ1 классно друк Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #29 26 июля 2016 ну не неплохой трапик, старый шарит А ваще я до сих пор не понимаю этой хуеты с женился, чуть не женился, расстался перед женитьбойВы там уебались что ли ебашить по яйцам своей жизни? FlugZeug, NIWT9K, Undead. и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #30 26 июля 2016 А че у тебя тогда первая 10/10, если она даж в топ2 по сексу не вошла? Тип интересно было с тупой бабой общаться, да нексан? Как это объяснишь? Ну ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #31 26 июля 2016 А че у тебя тогда первая 10/10, если она даж в топ2 по сексу не вошла? Тип интересно было с тупой бабой общаться, да нексан? Как это объяснишь? Ну кану есть для души и есть для сексаэто разные вещи TAHK-TM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 26 июля 2016 гайс у всех оффтопы со статусами не работают или это только у меня такой кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #33 26 июля 2016 гайс у всех оффтопы со статусами не работают или это только у меня такой качфиксится наличием верма в друзьях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #34 26 июля 2016 надо было тему назвать милф 18+вечно забываю какой средний возраст у юзеров пд чекнул тему няшеким хоть 18 есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #35 26 июля 2016 Мож 1 у тебя готовила хорошо? А то было бы сложно тебя понять, если последняя стирает, готовит, зарабатывает, трахается круто, не курит, любит животных, стави 5 стар на пд, а чувства у тебя к той, которая прочитала школьную программу по литре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #36 26 июля 2016 Мож 1 у тебя готовила хорошо? А то было бы сложно тебя понять, если последняя стирает, готовит, зарабатывает, трахается круто, не курит, любит животных, стави 5 стар на пд, а чувства у тебя к той, которая прочитала школьную программу по литре.причем тут готовила лолесть люди с которыми интересно, а есть вот такие как ласт девушкаты ей звонишь, она приезжает вы трахаетесь, а после ты ей говоришь мне надо своими делами позаниматься, давай в другой раз поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #37 26 июля 2016 надо было тему назвать милф 18+вечно забываю какой средний возраст у юзеров пд чекнул тему няшеким хоть 18 есть?воу воу воу. Если запостить старше 18, то можно и бан словить.1 блонди и темненькая на которой почти женился найсовые, остальные дворовые конечно пиздец. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #38 26 июля 2016 (изменено) del Изменено 26 сентября 2016 пользователем Dear_Miami Jez'ka, Nexsun, AsYouWish и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #39 26 июля 2016 ну вот первый отписался по теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #40 26 июля 2016 Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!Чего ты ждешь ! и сурсы в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение