Hot`n`Fun #441 28 июля 2016 Короче я со своими 70кг - 178 роста помещаюсь примерно вполовину машиакаши судя по фотке.Тайна раскрыта. Короче у меня дома есть вентилятор 76 года, мне кажется железный вариант кстати отходя от темы разговоратопик который я создал, благополучно преодолел 20 страница топик который попросил создать литлпланет загнулся на 5совпадение?Кто такой литлпланет? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #442 28 июля 2016 ставь лукас если не читал ни одного поста в теме, а только открывал оффтопы se7en, Made и fb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #443 29 июля 2016 дайте отзывы по минералке prokol9 и ReAIver's понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #444 29 июля 2016 Всмысле, блять?Ты между бонаквой и есентуками выбираешь или что?Тебе-то какая разница? Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #445 29 июля 2016 Бля, мне на самом деле стало впадлу расписывать по поводу своих чик, но раз некоторые тут про это не забыли и действительно просят, то не буду же я пиздаболом. Вообще, с точки зрения отношений я ввиду характера не особо преуспел. Я в отца и в бабушку пошел, которые домоседы и одиночки. Поэтому строить длительные отношения мне было всегда очень тяжело, особенно если речь начинает идти о сожительстве или типо того.Но в общем. Первые отношение у меня начались лет в 17, с бабой, которая была меня младше на один год. С ней мы провели 8 месяцев, все было неплохо, для юношества самое то, да и вообще для первых отношений. Денег было мало, никуда кроме кино почти не ходили, в основном ходили ко мне и трахались лол руфл, а че еще нужно. Расстались после того, как она уехала на лето в деревню или типо того, и я понял на сколько ахуенно быть одному. Нет никаких заебов, нет никаких проблем, доебов что я в доту играю и т.д.. В общем разошлись, какое-то время еще правда виделись потом .Потом долгое время отношений не было, было пару рандомных встреч, но тогда я еще не стал "тем интервьювером с продоты", поэтому уровень чик с тех одиночных встреч был ниже плинтуса, даже вспоминать не хочу. Следующие отношения (первые закончились за 2 месяца до моего 18илетия) у меня начались вроде вообще лет в 20, хех. Произошли они чисто случайно, с девушкой, которая уже знала кто я такой. Об обстоятельствах, с чего начались отношения, думаю всем понятно, вроде тут не глупые люди сидят. Длились они на протяжении наверное месяцев 3-4, но из-за того, что мы были в разных городах, мы решили все прекратить. При чем нам обоим, в момент расставания, было вообще пофиг. Как-то все изначально не особо заладилось и интерес быстро угас. С того момента я подумал, что нахуй отношения, пока не нужно, живу в кайф, сам по себе, ничего не нужно. Конечно мужская потребность в поебушках присутствовала, поэтому периодически находил фанаток, с которыми можно было тусануть на разок-другой. Например: По покрывалу не подумайте, что ей нет 18и, все там есть. или Кстати, с последней рофл был. Вроде все было неплохо, ну там ничего не обременяло нас, так чисто раз-другой-третий. В какой-то момент я начал чувствовать подвох, что не может быть все так пиздато. Чувствовал неуверенность с ее стороны и некую неопытность. В общем, все закончилось быстро, после того как я узнал, что ее слова про то, что ей 19 были пиздежом. (Ей было далеко не 19, скажу я вам. Даже не 18 ). Ну и потом были другие, в том числе всякие косплеерши и т.д. Жил не тужил, пока в какой-то момент не устроил очередной бухлострим. Мне позвонила девушка, она меня заинтересовала, мы разобщались в вк, познакомились поближе, поняли о своих чувствах и начали встречаться, если в кратце. С ней я провел замечательные 8 месяцев. признавался в любви и т.д. Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. но хуй там был короче. В каокй-то момент я начал замечать, что засматриваюсь на некоторых девушек других и это меня стало беспокоить. Я человек честный, измен не терплю, и не могу себе такого позволить и умолчать, поэтому это начао давить на меня. В общем, мы решили расстаться 3 месяца назад, с тех пор я сам по себе. Жаль, что она из Питера, возможно изначально если бы она была из МСК или Киева, все сложилось бы удачнее, но в тоже время все могло закончиться еще раньше, кто знает. TAHK-TM, black0uTT, se7en и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #446 29 июля 2016 блин факер иди нахуй Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #447 29 июля 2016 из стены факера узнал что все телки которым было больше 18 лажа в принципе все сходится, я бы мог из гугла рандомную фотку скинуть и стори к ней запилить, но палить лицо своей бабы, пусть бывшей и выдуманной это ли не глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #449 29 июля 2016 блин факер иди нахуй Поясникаким человеком нужно быть, чтобы выкладывать фотографии своих бывших(еще с некоторыми подробностями) на таком сайте как пд? это всеравно что на каком-нибудь дваче выложить.даже если есть вероятность 1%(на етом сайте не 1) "создать человеку дискомфорт", то это уже свинский поступок. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 29 июля 2016 Лол подробностей толком никаких, с бывшими ничего, одноразовых чик даже не задеанонил, так что хз о чем ты. Почитай этот топик, тут другие тоже самое катают, нахуй шлеш ток меня. Сам иди нахуй True_Strike, Dear_Miami и prokol9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #451 29 июля 2016 Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. 4 года встречался на расстоянии потом женилсяи расстояние больше чем мск-питер и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время учись, молодой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #452 29 июля 2016 Ну скинул фотки и че?Ну задеанонят их(всем не похуй), потом в вк напишутГЫГЫ с ФАКЕРОМ ЕБАЛАСЬВОТ ПИЗДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #453 29 июля 2016 Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. 4 года встречался на расстоянии потом женилсяи расстояние больше чем мск-питер и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время учись, молодой У всех разные характеры и психотипы, тебе видимо повезло. Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #454 29 июля 2016 люди только одно дело могут серьезно делать если факер серьезную аналитику по доте делает, значит серьезных отношений у него быть не может Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #455 29 июля 2016 топ фигура из всех(грудь 3ка подтянутая) и самый лучший минет самая лучшая попа, ибо она приседала по кд тупая пиздец, но милая и губки кайф топ ебанашка у остальных проебал вк. диалоги не сохранились. не помню не имен, ничегоЛучше бы ножки каждой от 0 до 10 оценилвсе спортсменки(кроме топ ебанашки). у каждой норм ножки. но самый сок у 8й, ибо присед. обожаю такие кач ножки у девушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #457 29 июля 2016 из стены факера узнал что все телки которым было больше 18 лажа в принципе все сходится, я бы мог из гугла рандомную фотку скинуть и стори к ней запилить, но палить лицо своей бабы, пусть бывшей и выдуманной это ли не глупости а вот и эксперт по выдуманным бабам подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #458 29 июля 2016 ладно, раз все пилят отчеты и я к вечеру запилю, надо по вк сообщениям полазить найти всех шкур Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #459 29 июля 2016 Блин, ну вот что известность с людьми творит, а? Был норм гей факерок, а он там телочек жарит теперь, бедный Кефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #460 29 июля 2016 тут весь топан бывшую киберождённого знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение