Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nexsun

страшные и не очень

Рекомендованные сообщения

Короче я со своими 70кг - 178 роста помещаюсь примерно вполовину машиакаши судя по фотке.

Тайна раскрыта.

Короче у меня дома есть вентилятор 76 года, мне кажется железный вариант :trollface:

кстати отходя от темы разговора

топик который я создал, благополучно преодолел 20 страниц

а топик который попросил создать литлпланет загнулся на 5

совпадение?

Кто такой литлпланет?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ставь лукас если не читал ни одного поста в теме, а только открывал оффтопы

se7en, Made и fb понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Бля, мне на самом деле стало впадлу расписывать по поводу своих чик, но раз некоторые тут про это не забыли и действительно просят, то не буду же я пиздаболом.

Вообще, с точки зрения отношений я ввиду характера не особо преуспел. Я в отца и в бабушку пошел, которые домоседы и одиночки. Поэтому строить длительные отношения мне было всегда очень тяжело, особенно если речь начинает идти о сожительстве или типо того.

Но в общем. Первые отношение у меня начались лет в 17, с бабой, которая была меня младше на один год. С ней мы провели 8 месяцев, все было неплохо, для юношества самое то, да и вообще для первых отношений. Денег было мало, никуда кроме кино почти не ходили, в основном ходили ко мне и трахались лол руфл, а че еще нужно.

0c05a1e9f52f5a41614f2797e653d88f.jpg

e664a9b502010885570228aad4277cd6.jpg

Расстались после того, как она уехала на лето в деревню или типо того, и я понял на сколько ахуенно быть одному. Нет никаких заебов, нет никаких проблем, доебов что я в доту играю и т.д.. В общем разошлись, какое-то время еще правда виделись потом :-_-: .

Потом долгое время отношений не было, было пару рандомных встреч, но тогда я еще не стал "тем интервьювером с продоты", поэтому уровень чик с тех одиночных встреч был ниже плинтуса, даже вспоминать не хочу. :lol:

Следующие отношения (первые закончились за 2 месяца до моего 18илетия) у меня начались вроде вообще лет в 20, хех. Произошли они чисто случайно, с девушкой, которая уже знала кто я такой. Об обстоятельствах, с чего начались отношения, думаю всем понятно, вроде тут не глупые люди сидят.

cc0cdad3f80d4d54e75efbc0f6120452.jpg3da29efe69ac174876aacb480ee5420b.jpg

Длились они на протяжении наверное месяцев 3-4, но из-за того, что мы были в разных городах, мы решили все прекратить. При чем нам обоим, в момент расставания, было вообще пофиг. Как-то все изначально не особо заладилось и интерес быстро угас. С того момента я подумал, что нахуй отношения, пока не нужно, живу в кайф, сам по себе, ничего не нужно. Конечно мужская потребность в поебушках присутствовала, поэтому периодически находил фанаток, с которыми можно было тусануть на разок-другой. Например:

811d4b59f8f0e3c8f067931ee737e03a.jpga74496085df16a5680415f81d428e429.jpg По покрывалу не подумайте, что ей нет 18и, все там есть.

или

27a6dbe4d357d773d6d5c9ffc672f4c0.jpg7ba9c145d72f212f73b658746223d644.jpgf16691b9be55e05b28d81fecd0b1820c.jpg9b4c4b5a78f62daf0ee16c8a22f16093.jpg

Кстати, с последней рофл был. Вроде все было неплохо, ну там ничего не обременяло нас, так чисто раз-другой-третий. В какой-то момент я начал чувствовать подвох, что не может быть все так пиздато. Чувствовал неуверенность с ее стороны и некую неопытность. В общем, все закончилось быстро, после того как я узнал, что ее слова про то, что ей 19 были пиздежом. (Ей было далеко не 19, скажу я вам. Даже не 18 :lol: ). Ну и потом были другие, в том числе всякие косплеерши и т.д.

c1caa58dbd5c7ba29b9c03497bee5e45.jpg

Жил не тужил, пока в какой-то момент не устроил очередной бухлострим. Мне позвонила девушка, она меня заинтересовала, мы разобщались в вк, познакомились поближе, поняли о своих чувствах и начали встречаться, если в кратце. С ней я провел замечательные 8 месяцев. признавался в любви и т.д. Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д. но хуй там был короче. В каокй-то момент я начал замечать, что засматриваюсь на некоторых девушек других и это меня стало беспокоить. Я человек честный, измен не терплю, и не могу себе такого позволить и умолчать, поэтому это начао давить на меня. В общем, мы решили расстаться 3 месяца назад, с тех пор я сам по себе. Жаль, что она из Питера, возможно изначально если бы она была из МСК или Киева, все сложилось бы удачнее, но в тоже время все могло закончиться еще раньше, кто знает.

c464e0231fdd7906428ef91b0e9f4810.jpgdf4eb7daecfcccabe3239d6ec1e59882.jpg

TAHK-TM, black0uTT, se7en и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

блин факер иди нахуй

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

из стены факера узнал что все телки которым было больше 18 лажа

в принципе все сходится, я бы мог из гугла рандомную фотку скинуть и стори к ней запилить, но палить лицо своей бабы, пусть бывшей и выдуманной это ли не глупости

Поделиться сообщением

Гость

блин факер иди нахуй

Поясни

Поделиться сообщением

блин факер иди нахуй

Поясни

каким человеком нужно быть, чтобы выкладывать фотографии своих бывших(еще с некоторыми подробностями) на таком сайте как пд? это всеравно что на каком-нибудь дваче выложить.

даже если есть вероятность 1%(на етом сайте не 1) "создать человеку дискомфорт", то это уже свинский поступок.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость

Лол подробностей толком никаких, с бывшими ничего, одноразовых чик даже не задеанонил, так что хз о чем ты. Почитай этот топик, тут другие тоже самое катают, нахуй шлеш ток меня. Сам иди нахуй

True_Strike, Dear_Miami и prokol9 понравилось это

Поделиться сообщением

Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д.

4 года встречался на расстоянии потом женился

и расстояние больше чем мск-питер

и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время

учись, молодой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну скинул фотки и че?Ну задеанонят их(всем не похуй), потом в вк напишут

ГЫГЫ с ФАКЕРОМ ЕБАЛАСЬ

ВОТ ПИЗДА

Поделиться сообщением

Гость
Проблемой стало то, что она из Питера, а я из Киева\Москвы, поэтому наши встречи были крайне редкими. И меня это беспокоило, мне казалось что любовь сможет преодолеть расстояние и т.д.

4 года встречался на расстоянии потом женился

и расстояние больше чем мск-питер

и ни единого похода на лево не было ни у одного из нас за все время

учись, молодой

У всех разные характеры и психотипы, тебе видимо повезло.

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

люди только одно дело могут серьезно делать

если факер серьезную аналитику по доте делает, значит серьезных отношений у него быть не может

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ITzOH0dlN2M.jpg

3droH6x170c.jpg

3BiAMQo93Jw.jpg

iZnv6F3LPBI.jpg

топ фигура из всех(грудь 3ка подтянутая) и самый лучший минет

sxuIsd3Fpck.jpg

Oigdy-Ffpgw.jpg

0UyKei5Civ8.jpg

PM9eKS1lkgc.jpg

LrDeTsVb82w.jpg

самая лучшая попа, ибо она приседала по кд

JeIDy0UUWAs.jpg

тупая пиздец, но милая и губки кайф

oH8_Y53WjOM.jpg

топ ебанашка

EGJZBG-Zp90.jpg

KiF3_VVP3UI.jpg

у остальных проебал вк. диалоги не сохранились. не помню не имен, ничего

Лучше бы ножки каждой от 0 до 10 оценил

все спортсменки(кроме топ ебанашки). у каждой норм ножки. но самый сок у 8й, ибо присед. обожаю такие кач ножки у девушек.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Гость

JeIDy0UUWAs.jpg

Похожа на бывшую Лила

Поделиться сообщением

Гость

из стены факера узнал что все телки которым было больше 18 лажа

в принципе все сходится, я бы мог из гугла рандомную фотку скинуть и стори к ней запилить, но палить лицо своей бабы, пусть бывшей и выдуманной это ли не глупости

а вот и эксперт по выдуманным бабам подъехал

Поделиться сообщением

ладно, раз все пилят отчеты и я к вечеру запилю, надо по вк сообщениям полазить найти всех шкур

Поделиться сообщением

Блин, ну вот что известность с людьми творит, а? Был норм гей факерок, а он там телочек жарит теперь, бедный Кефа.

Поделиться сообщением

тут весь топан бывшую киберождённого знает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...