ESSERO #481 29 июля 2016 красава Факбабы симпотныеКак думаешь, то, что ты широко известная личность в узких кругах, сильно помогает тебе в общении (и не только) с противоположным полом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #482 29 июля 2016 бля я скидывал свою фотку уже, заебали) ЯНЕАЛЬФАЧСУКАНЕАЛЬФАЧЯ охуенная. теку с фитоняшек. в жопу давала? много ебались? только рожа как у версуты лолс ней только и ебались, на учебе рофлили, после учебы шли ебаться :D благо я жил 1 в 2х этажном разваленном доме коттедже :D(на счет анала там офтоп рядом прикреплен же:D)ну конкретно на этой фотке лицо так себе, а вообще она рилли достаточно милая была,просто тут фотки такие где она выпендривалась так сказать, а в дефолтном виде очень даже (как для татарки блеать)но если бы она для тебя станцевала, ты бы кончил еще до того, как она тебя коснулась))0 альфачи прикрепляйте свои фотки пожалуйста, как ТСлайк если поддерживаешьнахуй тебе мои фотки? вот просто интересно. тут вроде не гей тема. и не тема фоток челиков с пд. а кто со мной играл, знает мой вк.а хотя я не альфач же.бля очевидный ответ, он смотрит на себя в зеркало, потом на тебя и такой : БЛЯДЬ ДА Я ЖЕ НЕ ХУЖЕ ЭТОГО ГОВНА и все замотивированный выходит на охоту вголосину красава не, сразу бы не кончил. встречался с такими фигуристыми(для даунов((дрищей)) они мужеподобные). но для долгих отношений не подходили. всем нужны были по кд тусы, клубы. а я не переношу это всё. Она правда не бикинистка была. Поэтому не сушилась.сейчас встречаюсь с одной, самой охуенной девушкой в моей жизни. более полугода. осталось только в зал её со мной вытурить и все. а бикинистки на пару ночей(для меня). не встречал фитоняшек нормальных по характеру. Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #483 29 июля 2016 этому топику нужно благословениекто у нас этим занимается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #484 29 июля 2016 красава Факбабы симпотныеКак думаешь, то, что ты широко известная личность в узких кругах, сильно помогает тебе в общении (и не только) с противоположным полом? Конечно да. Во-первых ты изначально чувствуешь доминацию, потому что ты феймос а они нет. Соответственно изначально им на тебя не поебать, а они заинтересованы в общении, поэтому в разы проще. Ну и дополнительная уверенность так же имеется. True_Strike, ReAIver's и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #485 29 июля 2016 рандом бабам на факера не поебать? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #486 29 июля 2016 Маями, бля кайф баба, я сам люблю сочных именно, когда я встречался с той татаркой бикинисткой она была на массе, такой сок и зад просто огонь огненный :D и по характеру она очень даже, без загонов, звезды в голове, самая обычная девочка "с периферии", простушка такая) сейчас контракт с пьюр протом ахаха мб и зазвездилась. хз) ReAIver's, Muse5921 и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #488 29 июля 2016 хорошо, что вы сдружились, может в скайп или куда еще попиздеть уйдете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #489 29 июля 2016 рандом бабам на факера не поебать? :hmm: Рандом поебать, но тем, кто знают - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #490 29 июля 2016 чет прыснул, прозвучало так, будто дело не в том, что бабы которые знают факера имеют явные психические отклонения, а в том, что факер бордо редчайшего урожая и распробовать могут ток ценительницы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #491 29 июля 2016 Чёто со спален заорал Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #492 29 июля 2016 пуговкин это наш топикты вроде своих баб не заливал, сам уходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #493 29 июля 2016 у факера норм девчонки @@Fint соси хейтерЯ не хейчу егоТелки нормальныеЯ рад за негоМне то вообще не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #494 29 июля 2016 устройся в киберспорт, я слышал там всем дают, догоняют и еще раз дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #495 29 июля 2016 кто-то тут просил со школьных лет покидать (универа)она конечно пиздец изменилась, похорошела ахуеть простовсе еще общаемся, была на моей свадьбе, единственная с кем остались хорошие дружественные отношения считаю ее очень красивой, кто скажет нет (тот пидар) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #496 29 июля 2016 на первой фотке вообще фуна фторой освещение,макияж и тд получше конечно:Dлично на мой вкус очень красивой ее бы не назвал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #499 29 июля 2016 хейтеры Мне понравилось, не ссы Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #500 29 июля 2016 почему эта женщина напоминает мне Йен из польской бродилки про длинноволосого питуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение