Greaver #61 26 июля 2016 ей повеситься теперь или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #62 26 июля 2016 мнение девственниковтак ценно для меня Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #63 26 июля 2016 норм вродено дохуя старая,пиздец как вы ебете этих динозавров?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #64 26 июля 2016 нахуй вы их ебла вбрасываете то?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #65 26 июля 2016 Зенетчик на форуме долбоеб и кусок пизды один раз перепад и то какая страхоебина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #66 26 июля 2016 когда захожу в тему про девушек Показать содержимое Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #68 26 июля 2016 LittlePlanet написал 26.07.2016 в 11:48: Зенетчик на форуме долбоеб и кусок пизды один раз перепад и то какая страхоебина. деиблоид "увлечения" это не значит сексу нас была интернет любовь Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #69 26 июля 2016 (изменено) Меня нихуево пару раз деанонили, поэтому Фотосы кидать не буду Вопрос к авторуКак ты пришел к тому, что женился? Интересно было бы узнать поподробнее Читал твою ласт тему, там ты много что расписывал Изменено 26 июля 2016 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #70 26 июля 2016 Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:04: LittlePlanet написал 26.07.2016 в 11:48: Зенетчик на форуме долбоеб и кусок пизды один раз перепад и то какая страхоебина. деиблоид "увлечения" это не значит сексу нас была интернет любовьу тебя наверное и интернет жена))) интернет любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #71 26 июля 2016 Seadog написал 26.07.2016 в 12:05: Меня нихуево пару раз деанонили, поэтому Фотосы кидать не будуВопрос к авторуКак ты пришел к тому, что женился? Интересно было бы узнать поподробнееЧитал твою ласт тему, там ты много что расписывалНу я уже отвечал, мы расписались, потому что моя жена училась на бюджете и ей нужно было ехать в деревню отрабатывать три года, хз есть ли такое в россии, мы поженились зимой, а планировали свадьбу на лето, что бы все красиво сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #72 26 июля 2016 LittlePlanet написал 26.07.2016 в 12:09: Zenit4ik! написал 26.07.2016 в 12:04: LittlePlanet написал 26.07.2016 в 11:48: Зенетчик на форуме долбоеб и кусок пизды один раз перепад и то какая страхоебина. деиблоид "увлечения" это не значит сексу нас была интернет любовьу тебя наверное и интернет жена))) интернет любовь всяко лучше чем твои ИНТЕРНЕТ-друзья Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #73 26 июля 2016 Omoegens написал 26.07.2016 в 09:03: Rilay написал 26.07.2016 в 08:54: Могу скинуть 15 летних девочек если интнресно!!создавай тему, а эту с милфами клоззочем создавать если есть тема няшек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #74 26 июля 2016 лучше бы фотки скидывали просто. дауны блять Kami_ понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #75 26 июля 2016 То есть это было больше сделано потому, что так было удобно и комфортно обоим? Или по любви? Просто я к чему, судя по общению мужиков 30+ на работе, да и просто наблюдая, большинство женятся по залету, и это вообще как в порядке вещей По любви очень мало кто, (ведь какие от этого плюшки мужикам, если только не охуенное приданое ) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #76 26 июля 2016 Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:20: лучше бы фотки скидывали просто. дауны блятьКакие фотки блять? на компе только скрины с доты Dear_Miami написал 26.07.2016 в 12:20: лучше бы фотки скидывали просто. дауны блятьКакие фотки блять? на компе только скрины с доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #77 26 июля 2016 (изменено) Seadog написал 26.07.2016 в 12:21: То есть это было больше сделано потому, что так было удобно и комфортно обоим?Или по любви? Просто я к чему, судя по общению мужиков 30+ на работе, да и просто наблюдая, большинство женятся по залету, и это вообще как в порядке вещей По любви очень мало кто, (ведь какие от этого плюшки мужикам, если только не охуенное приданое )А для женщины какие плюшки ? Сейчас-то зарплаты более-менее уровнялись Изменено 26 июля 2016 пользователем qu4keR Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #78 26 июля 2016 Ебать форум лагает, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Ебать форум лагает, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Ебать форум лагает, МИНЯ АЖ ТРИСЁТ Nexsun понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #79 26 июля 2016 Seadog написал 26.07.2016 в 12:21: То есть это было больше сделано потому, что так было удобно и комфортно обоим?Или по любви?Просто я к чему, судя по общению мужиков 30+ на работе, да и просто наблюдая, большинство женятся по залету, и это вообще как в порядке вещейПо любви очень мало кто, (ведь какие от этого плюшки мужикам, если только не охуенное приданое )Ты между строк читаешь? мы планировали свадьбу на лето, женился я не по залету, просто мне комфортно было с ней, мы любим друг друга, ну и тогда я был меньшим распездяем чем сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #80 26 июля 2016 (изменено) del Изменено 26 июля 2016 пользователем Dear_Miami MAKSt2t понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение