Гость enjoy? #1 Опубликовано: 26 июля 2016 делитесь кто как пикапит ток без рофлов плзу меня мало опыта в этом, т.к шкуры сами меня чаще пикапят( ублюдок и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #2 26 июля 2016 Аналогично,друк, к нормальным людям шкуры подходят сами. Пикап был придуман для лохов такими же лохами. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3 26 июля 2016 (изменено) тоже всегда тян сами затевали знакомство,спс норм внешностине представляю что б я делал будь каким-то уродливым жиробасом,ибо сам никогда в жизни не стал бы первым знакомиться Изменено 26 июля 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5 26 июля 2016 нахуй тема если вы ничего не можете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 26 июля 2016 Аналогично,друк, к нормальным людям шкуры подходят сами. Пикап был придуман для лохов такими же лохами. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #7 26 июля 2016 Аналогично,друк, к нормальным людям шкуры подходят сами. Пикап был придуман для лохов такими же лохами.лолты же анимешниккак тобой кроме мужика кто то интересоваться может? Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8 26 июля 2016 Зачем тема? Мог в статусах отписать Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 26 июля 2016 ко мне как то подошла милфагрит го я тебе отсосу в падикену го епта) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #10 26 июля 2016 (изменено) ну охуеть, альфацентавра одна отписалась Изменено 26 июля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #11 26 июля 2016 Истории на уровне горилла сильнее медведя . пишите еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #12 26 июля 2016 ко мне как то подошла милфагрит го я тебе отсосу в падикену го епта)милфы шарят а анимешники пускай сладкую вату жрут и мечтают о сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #13 26 июля 2016 у рубиша спроси chbr и Nestle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #14 26 июля 2016 (изменено) нормальные мамка папка были, когда ростили, проблем не будет. не были - в пикуп, понимать, что нужны были мамка и папка, и нормальные Изменено 26 июля 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #15 26 июля 2016 говори что до сих пор нарезаешь раков на жабе в ренже до 5800 и тёлки текут сразу уххх Aure понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #16 26 июля 2016 (изменено) сказал что на гусе нарезаюпойдет? Изменено 26 июля 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #17 26 июля 2016 Тнн хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #18 26 июля 2016 просто надо быть очень уверенным в себе когда такое им загоняешь, сейчас у самой последней шкуры часто 5к+ так что лучшим самкам лучшие миракелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #19 26 июля 2016 хожу в дедсат раз в неделю, даже без агра целый парик лоли собераю PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение