majestikkk #41 26 июля 2016 Для начала спрашиваешь о погодеПотом ебешь Вроде такМаме зять не нужен? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 26 июля 2016 зачем тема мог в статусах отписать уже была эта шутка, птушник)таким образом я выразил неуважение к тебе тем, что даже не читал тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #43 26 июля 2016 зачем тема мог в статусах отписать уже была эта шутка, птушник)таким образом я выразил неуважение к тебе тем, что даже не читал тему насрать на тебя и твое мнение, мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #44 26 июля 2016 зачем тема мог в статусах отписать уже была эта шутка, птушник)таким образом я выразил неуважение к тебе тем, что даже не читал тему насрать на тебя и твое мнение, мусорзачем тема мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #45 26 июля 2016 ОК, в след раз на жопе твоей отпишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #47 26 июля 2016 Хз если ты уверенный ты увлечение даже дотой сделаешь супер привлекательным в себе Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #48 26 июля 2016 зачем пишешь это мог бы в статусах отписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #49 26 июля 2016 с каждым разом всё смешнее (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #52 26 июля 2016 с каждым разом всё смешнее (нет)зачем шутишь так мог бы в статусах пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #53 26 июля 2016 а кто может разъяснить чем пикап отличается от обычного знакомства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 26 июля 2016 зачем спрашивать, мог в статусах узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #55 26 июля 2016 Ну пикап это типа фаст трахнуть и го некст. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #56 26 июля 2016 Ну пикап это типа фаст трахнуть и го некст.Это просто цель знакомства по сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #57 26 июля 2016 (изменено) а кто может разъяснить чем пикап отличается от обычного знакомства?подходишься такой к супер чикеи вываливаешь:я intuiciya_Genadiya и я юзер продоты (обычное знакомство)илия Дэфрэл и админ продоты, подо мной тысячи человек и еще у меня есть звание майора (пикап) как думаешь кому дадут? Изменено 26 июля 2016 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #60 26 июля 2016 Куча бабла в кармане = куча возможностей для тебя и её. Весь пикап. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение