Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Лига чемпионов. Сезон 16/17

?!  

194 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кесарек, а каким боком мэрда относится к лиге чемпионов?

Поделиться сообщением

блять,я рили перепутал. увидел на Л и сразу постанул

ну интер так то в лч в след году

еще с ЧМ для апл всегда хуйня

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

ващет новый формат лч с 18 года, кесарек, так что мэрде еще годик придется подождать

Поделиться сообщением

схуяли? милан блювка и принтер в 2017 играют в лч. 100%

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Милан и Интер в ЛЧ > Апл в фулл составе в ЛЧ.Милану вообще поебать каким составом,но 1/4 или 1/2 изи будет

Изменено пользователем heartrending

Поделиться сообщением

жаль пока проверить не можем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

блять,я рили перепутал. увидел на Л и сразу постанул

ну интер так то в лч в след году

еще с ЧМ для апл всегда хуйня

интер в прошлом сезоне сериал собирался брать

по итогу поел говна

и я не вижу причин, чтобы он не поел говна и в текущем сезоне

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

ваще то интер пару туров на первом месте был,а потом судейки задушили

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я и говорю про первые несколько туров

и то у них стата после 7 матчей была типо 6 забитых и 2 пропущенных со всякими бомжами

потом им начали попадаться команды из верхней части сетки и она начали жрать говно лопатами

все еще перед глазами стоит фиорентина, которая в гостях нагрузила интеру 3 банки в первой тайме :pray:

Изменено пользователем GRIMM

Поделиться сообщением

Так как моя жопа пригорела, то насру в топане.

Ёбаные спидозные мрази из УЕФА, чтоб вы все сдохли медленно и мучительно нахуй. Просто пиздец нахуй, я ебал впизду. ТОП 4 клуба из ТОП 4 чемпиков напрямую попадают в группу лиги ЧЕМПИОНОВ. Команда неудачников блядь, которая даже в своём чемпионате не может попасть в призёры, напрямую блядь попадает в групповой этап лиги ЧЕМПИОНОВ. Это блядь половина участников группового этапа лиги ЧЕМПИОНОВ. 50% (16 из 32) команд из 7% чемпионатов (4 из 54). Я предлагаю переименовать лигу чемпионов в лигу хуесосов. Название, конечно, не супер, но зато гораздо ближе к истине.

Футбол, конечно, не первый день умерщвляют как спорт и превращают в бабло, но чё-то с этого раза у меня пипец пригорело. Это просто пиздец, сначала блядь вводят ебучий фэйр-плэй, якобы для того, чтобы ограничить траты и уравнять клубы в условиях, а на самом деле, чтобы помешать безродным выскочкам (перед глазами пример Краснодара) вмешаться в распил бабла. Фэйр-плэй был выгоден исключительно клубам богатым на момент введения этого самого фэйр-плэй. И нихуя он не мешает богатеньким клубам бить рекорды по суммам трансферов, а вот бедным клубам не позволяет поднять голову.

Потом блядь увеличили количество команд на чемпионате европы для того, чтобы всяким инвалидам типа сборной Нидерландов тяжелее было не попасть на турнир. Как же так блядь там же так много звёзд: Роббены, Снейдеры, Ван Персики, чемпионат европы же потеряет зрителей (бабло недоберёт). Нельзя, чтобы звёзды футбола (раскрученные хуесосы) не попадали на финальный турнир, а потом блядь для даунов придумали отмазку типа нихуя мы футбич развиваем - зацените как сразу заебошили всякие Уэльсы и Исландии (конечно блядь дяди из УЕФА так и думали, что норм тимы обосрутся на турнире).

Теперь я хочу передать привет всем даунам, которые против пути чемпионов и за то, чтобы в лиге чемпионов выступали сильнейшие клубы европы. Как же вы дауны не умеете в причинно-следственную связь и не понимаете, что клубы из топ чемпионатов сильны благодаря баблу и раскрученности, а не хорошо зарабатывают, потому что хорошо играют. Приведу пример, если уефа, например, изменит завтра формат лиги чемпионов и объявит, что со следующего сезона в групповой этап лиги чемпионов будут напрямую попадать лучшие 24 команды из чемпионатов Румынии, то через пару лет второй футбольный дивизион Румынии будет сильнее апл, бундеслиги, сериала и лолиги вместе взятых, все лучшие игроки вселенной будут выступать в чеспионатах Румынии, звание чемпиона Румынии будет в несколько раз весомее, чем победителя лиги чемпионов, а дети со всего мира будут просить своих родителей отпустить их в детские футбольные академии Румынии.

Стремление увеличить число людей интересующихся футболом (выручку) последнее время просто застилает всё у главарей уефа. Они блядь только этим и занимаются. Думают как бы так сделать, чтобы все самые раскрученные футболёры и клубы обязательно участвовали в главных турнирах. Как же так блядь лузерпуль, мю и миланские гранды не попадают в лигу чемпионов? Думаю 4 команды из чемпионата маловато... Предлагаю кароче давать директ инвайт в лигу чемпионов командам у которых дохуя болельщиков. Да, пускай от рашки всегда в лч выступает спартак, похуй как они играют, зато телеаудитория в рашке увеличится. И, вообще, думаю, что командам чей состав на трансфермаркете составляет больше 200 млн. баксов нужно обязательно давать место в групповом этапе лиги чемпионов. Негоже , чтобы такие привлекательные команды занимали 10 место в чемпионате страны и из-за этого не могли выступить в лиге чемпионов. Кароче, есть ещё хорошая идея: предлагаю бронировать в полуфинале места для Баварии, Барселоны и Реала, но только чтобы Барселона и Реал в разных полуфиналах играли, а то как-то каждый раз неудобно получается, когда какая-то из этих команд вылетает раньше полуфинала, согласитесь. Сейчас они вообще могут встретиться даже между собой ещё до полуфинала. Это не дело. В полуфинале таким образом ещё останется 1 вакантное место, за которое может побороться любой коллектив. Ещё кароче предлагаю для привлечения детской аудитории в перерыве между таймами показывать порнуху и разрешить смотреть её детям. Дети будут смотреть порнуху, глядишь засмотрятся, а там и футбол начнётся.Вдруг им понравится? Нельзя терять потенциальных футбольных болельщиков (бабло).

Как я понимаю, большинству любителей футбола последние изменения показались незначительными и мой текст говна - гиперболой. Но совершенно очевидно, что футбол и дальше продолжит превращаться из спорта в бизнес. И у каждого из вас наступит момент, когда от этого начнёт тошнить. Ни сегодня, так завтра.

z_4 понравилось это

Поделиться сообщением

продолжай.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кто это прочитает тот лох

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

вот тебе делать нехуй чувак

Поделиться сообщением

почему же раньше, при куда более равных условиях, не было бистяр из чемпионата румынии? топ20 апл > топ1 польши

Поделиться сообщением

а если с швейцарией сравнивать?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

прочитал первый абзац и то еле-еле

понял, что автор цыган горящий

Поделиться сообщением

ответственно заявляю, что вдумчиво прочитал 3 параграфа, я расстроен. Посмотрите. Сначала он защищает бедняков, игнорируя тему зрелищности, потом защищает топчиков и как следствие зрелищность турнира, игнорируя тему бедняков. В третьем полностью отсутствуют причинно-следственные связи. Забавно что именно в этом абзаце он про них и пишет. Негодование канеш понятно, но пустое графоманство это плохо

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

краткость-сестра таланта,а мю-клуб пидорастов

ifuwanna и GRIMM понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мю-клуб пидорастов

продолжай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...